Mon passage chez Luvimobile a été très fluide. Après mon inscription sur le site ils se sont occupés de tout : résiliation chez mon ancien opérateur, maintien de mon numéro de téléphone et envoi de m... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Très efficace et à l’écoute de la clientèle. Super expérience qui instaure une relation de confiance avec l’opérateur.
企業が回答しました
impossible d'ouvrir une ligne chez eux depuis 1 mois ! la boutique est fermé ! ca sert a quoi d'avoir lancer le site si on peux pas ouvrir de ligne. Dommage ! Je vais passer mon chemin.
企業情報
当該企業による記述
Luvimobile est un opérateur mobile virtuel (MVNO). Luvimobile propose des forfaits mobiles 4G et 5G pour particuliers et professionnels, en s’appuyant principalement sur le réseau Orange, avec une option multi-réseau incluant SFR. Luvimobile se distingue par des offres flexibles, une gestion simplifiée et un service client dédié, adaptés aussi bien aux besoins individuels qu’aux flottes d’entreprises.
連絡先
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Un réseau performant , une hotline disponible
Ravi de pouvoir bénéficier sans jamais de restrictions du meilleur réseau français de téléphonie avec une qualité et une disponibilité de service client qui fait vraiment la différence !
Parfait !
Luvimobile a été attentif à mes besoins, avec d’excellents conseils pour trouver un forfait adapté. Pas de pression commerciale, cet opérateur passionné par son métier joue la clarté, le respect et la confiance auprès de ses clients. Je suis vraiment très satisfaite de ses services depuis un an maintenant. Merci !

Excellente expérience depuis 2ans
Chez Luvimobile depuis 2 ans, je suis extrêmement satisfait. Le contrat est clair, l’équipe disponible et très compétente, la connexion excellente. Et en plus c’est une entreprise locale! Je recommande !

Luvimobile からの回答
Très bon opérateur avec un débit…
Très bon opérateur avec un débit puissant et un service au top!

Le fonctionnement est parfait
Le fonctionnement est parfait, simplicité pour commander, vous recevez votre carte SIM dans le délai exact communiqué par SMS.. Très bon rapport qualité /prix... la ligne fonctionne très bien
Je recommande !!
Bravo à Luvimobile !!!

Service client parfait.
Service client parfait.
Réactif et à l’écoute.
Qualité réseau impeccable.
Au top
Entreprise très réactive et efficace avec une très bonne couverture de réseau.Très privatique quand on bouge beaucoup. Je recommande sans réserve. 🙂

Très bon réseau 5G
Très satisfait du service Luvimobile Pro. La couverture est identique à Orange en 4G/5G en France et en itinérance à l’étranger. Le réseau fonctionne très bien. Et l’application mobile est facile à utiliser.

magnifique expérience
J'attendais un réseaux fiable partout ! j'ai été ravie, quasiment jamais de coupure réseau, 4G capté même dans les ascenseurs de l'hôpital ou tout mes amies cherche la connexion. Un service client réactif et amicale
Jamais d'augmentation de prix pendant la période.
Si vous chercher la fiabilité et un service client au top c'est ici, Je recommande a fond

Tout est parfait
Tout est parfait , du service client au réseau téléphonique et 5g
Bravo !

Une réelle écoute Client
Excellente expérience ! LUVIMOBILE est l’opérateur de téléphonie qui m’apporte enfin une réelle satisfaction et écoute Client, ils maîtrisent parfaitement leur domaine, ils sont là pour nous, ils sont réactifs, et nous proposent des prestations adaptées à nos réels besoins, avec un réseau de grande qualité, je recommande les yeux fermés ! Merci 😃
Service parfait
Le service est incomparablement meilleur que tout ce que j'ai connu auparavant. Bravo et merci à Luvimobile. Puisse la croissance ne jamais détériorer cela.

Luvimobile からの回答
J'ai souscrit il y a un an chez…
J'ai souscrit il y a un an chez Luvimobile pour mon forfait. Je souhaitais conserver la qualité du réseau Orange mais avec un prix plus compétitif. La portabilité a été entièrement gérée par l'opérateur, et depuis je suis absolument satisfaite du service. Que ça soit en terme de réseau, qualité Orange, que de service client réactif et à l'écoute.

Excellent et à l’écoute
Depuis que je suis chez Luvimobile je n’ai jamais eu de problèmes. Cette entreprise évolue dans le sens de ses abonnés avec un service client plus que réactif. Rien à redire, merci à vous.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。