企業情報

1. ソフトウェア トレーニング機関

当該企業による記述

Finalmente La Nuova Era del Trading Automatico è arrivata. Utilizza l'Intelligenza Artificiale per elevare il tuo Trading al Livello Successivo.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Adesso lavoriamo in due per generare guadagni!!!

L'ho conosciuto tramite un amico, che conosco da oramai quasi trent'anni e che fa parte del team del progetto.

Il bot offre numerosi vantaggi, tra cui efficienza, diversificazione, disciplina, analisi continua, gestione del rischio e automazione corroborato dalla presenza costante del tem pro to a fornire supporto laddove necessario.

2023年8月31日

Semplicemente grandioso!!

Non so come fanno a parlarne male...
Ho conosciuto questo progetto perché pubblicizzato da uno Youtuber (che seguo e di cui mi fido), che parla di investimenti comunque da lui testati. Ne ha parlato bene dopo averlo provato per molti mesi, ho deciso di portare avanti questo investimento e, che dire... la svolta della mia vita!!
Ad averlo avuto magari 20 anni fa...
Ragazzi giovani, sempre disponibili a spiegazioni e risoluzione di eventuali problemi.
W il BOT

2023年5月17日
5つ星のうち5の評価

supporto e assistenza sempre TOP!

Ho scoperto il sistema di trading automatico, e tramite i ragazzi di luxury Al Pro, riesco ad avere un profitto mensile. Mi hanno seguito nel processo di istallazione, ed il supporto e l'assistenza sono sempre TOP!

2023年5月2日

Luxury AI Pro からの回答

Grazie per le tue parole Antonino. Siamo davvero felici che ti sia avvicinato al trading automatico grazie al nostro software!

Bellissimo

Bellissimo, grazie a questo sono riuscita a crearmi delle strade di guadagno.
Perfetto⭐️

2023年4月1日

Luxury AI Pro からの回答

Ciao Lucrezia e grazie della recensione. Ti confermiamo che il Bot è davvero "bello". Speriamo tu possa riceverne profitto più a lungo possibile.

Bot fantastico

Ho acquistato questo software perché lo utilizza anche un mio caro amico.
Oramai sono già quasi 3 mesi che lo uso e penso che lo utilizzerò per un bel po’. Ho acquistato il LIFETIME per non avere il pensiero di rinnovare ogni 6 mesi o ogni anno e anche perché così ho risparmiato e so che ammortizzerò la spesa con i profitti. Da provare assolutamente!

2023年1月17日

Luxury AI Pro からの回答

Ciao Paolo, grazie per la tua recensione. Siamo felici per il tuo acquisto e speriamo tu ne possa essere soddisfatto sempre come adesso.

Esperienza Inaspettata! SUPER!

Ho scoperto Ai Luxury Pro, un bot di trading automatico, alcuni mesi fa e devo dire che sono rimasto davvero colpito delle sue prestazioni. All'inizio ero un po' incerto riguardo all'utilizzo di un bot, ma dopo aver letto le recensioni positive e sentito i consigli di alcuni trader esperti, ho deciso di provarlo. L'algoritmo avanzato del bot analizza milioni di dati in pochi secondi e mi ha permesso di prendere decisioni di trading più rapide ed efficaci. Inoltre, ha apportato alcune modifiche alla mia strategia e mi ha consentito di ottenere un ROI molto più elevato rispetto a quello che avrei potuto ottenere da solo. Lo consiglio vivamente a chiunque stia cercando un modo per migliorare il proprio trading e raggiungere nuovi livelli di successo.

2023年1月10日

Luxury AI Pro からの回答

Ciao Gabriele, grazie per la tua recensione molto professionale. Penso tu sia uno tra i primi che ha parlato di algoritmo, e ti confermo che il nostro algoritmo è molto avanzato ed è soprattutto molto efficace nella continua analisi. Grazie ancora per le stupende parole. Spero tu ti possa trovare sempre meglio.

Bot Fantastico e azzienda seria

Io che volevo un'entrata extra senza lavorare grazie a Luxury AI Pro ho esaudito il mio desiderio . Ho provato tanti bot automatici ma alla fine si sono sempre rivelati delle piccole truffe , invece conoscendo questo bot ho trovato un'azienda e un team seri e professionali .

2022年12月4日

Luxury AI Pro からの回答

Ciao Marco! Grazie per la tua recensione. Ce la mettiamo tutta per posizionarci bene. Ovviamente se il nostro bot performa bene siamo super felici, soprattutto per te.

5つ星のうち5の評価

Ho conosciuto i ragazzi di luxury ai…

Ho conosciuto i ragazzi di luxury ai pro verso fine dicembre 2022...
Ho aderito al servizio per curiosità attirato dal fatto che fosse tutto automatico e devo dire che stanno svolgendo un ottimo lavoro
Ho iniziato da 1000 euro per far lavorare il bot al meglio e ogni mese è arrivato il profitto sperato.
Senza muovere un singolo muscolo mi portano dei profitti costanti che puntualmente reinvesto! Ottimo persone e ottimo servizio!

2022年12月18日

Luxury AI Pro からの回答

Ciao Matteo e grazie per le tue bellissime parole. siamo davvero felici che tu ne stia traendo profitto. Facciamo il nostro meglio per il supporto tecnico ma la bravura è stata tutta tua nelle impostazioni e nell'utilizzo. Il BOT esegue le operazioni tenendo conto dei tuoi parametri e le tue impostazioni, quindi OTTIMO LAVORO!

Top!!

Ancora oggi non ci credo, eppure continuo a fare profitto in maniera stabile. Utilizzo il bot da 3 mesi con risultati fantastici!
Ho impostato il bot con i “dati di fabbrica” e va benissimo.
Tra tutti i bot che ho provato questo è sicuramente il migliore. Grazie davvero ai ragazzi che lo hanno sviluppato e soprattutto condiviso con tutti.

2023年1月15日

Luxury AI Pro からの回答

Ciao Francesco e grazie per le tue parole. Effettivamente i dati di fabbrica ti consentono di avere il massimo profitto con un rischio calcolato. Ricordiamo a tutti che il bot è TOTALMENTE personalizzabile nelle impostazioni in quanto non è un prodotto finanziario ma solo uno strumento tecnologico personalizzabile per migliorare il proprio trading.

5つ星のうち5の評価

Seguo i mercati da qualche anno

Seguo i mercati da qualche anno, mi sono appassionato di trading e investimenti, mi sono informato parecchio prima di avvicinarmi a questo "bot". Interfaccia semplice, controllo di fondi e trades alla portata di tutti e soprattutto sempre in attivo(6 mesi di utilizzo). Assistenza rapida, precisa e sempre disponibile. Davvero consigliato per un serio e valido investimento

2022年11月10日

Luxury AI Pro からの回答

Ciao Sara e GRAZIE infinite per le stupende parole. Siamo felici che ti stia trovando bene e che tu stia utilizzando Luxury AI Pro con frequenza e nel modo corretto. É questo il giusto utilizzo!

5つ星のうち5の評価

Lo installi, e te ne DIMENTICHI!

Dopo tantissime prove a cercare un buon bot o copytrading che sia, finalmente Luxury AI Pro ha pienamente soddisfatto le mie aspettative.
Ero oramai contrario al trading, dopo aver perso soldi con altri servizi o provando a fare da solo.
I servizi di Luxury mi sono stati consigliati da un mio caro amico, ma essendo oramai molto scettico ho voluto attendere e vedere come si comportasse in 5 mesi. Da Ottobre a Febbraio. Anche per capire come operasse nel mercato.
Mi ha sbalordito veramente.
Inoltre devo dire che è davvero molto semplice da installare su MT4, ed una volta fatto puoi anche dimenticartene, fa tutto lui!
IL MASSIMO DEI VOTI PER QUESTO BOT 👍🏻

2023年4月14日

Luxury AI Pro からの回答

Grazie Valerio. Troppo buono! Siamo felici che le tue aspettative siano state soddisfatte. Siete la miglior pubblicità che si possa desiderare! Rimaniamo sempre a disposizione per tutto.

5つ星のうち5の評価

Finalmente una vera seconda entrata per…

Finalmente una vera seconda entrata per me.

Inizialmente ero scettico riguardo all'acquisto di un bot di trading, ma devo ammettere che è stata una decisione azzeccata. Mi sono fidato dall’inizio perché onestamente è stato un mio caro amico, che già lo usava, a consigliarmelo e gliene sono grato.

Il bot funziona benissimo, esegue operazioni precise e veloci e ho visto un aumento costante dei trade in profit. La configurazione è stata facile e il supporto clienti ha risolto qualsiasi domanda che ho fatto in modo rapido ed efficiente. Sono molto soddisfatto del mio acquisto e lo consiglio a chiunque stia cercando un modo semplice di fare trading.

2023年3月8日

Luxury AI Pro からの回答

Ciao Francesco, grazie per le parole sincere e grazie anche al tuo caro amico soprattutto :), speriamo che anche lui faccia una recensione presto. Hai fatto bene a fidarti. Le recensioni come queste ci spingono a fare sempre meglio. In bocca al lupo per tutto!

5つ星のうち5の評価

Profitti top a costi contenuti e assistenza meravigliosa!

Ho acquistato la licenza per l’utilizzo del bot di trading automatico già da un po’ e tutto è stato ed è perfetto. Assistenza cordiale e rapida, manuale di installazione chiaro, rapporto costo/qualità eccellente e profitti del bot super positivi! Il trading automatico è davvero alla portata di tutti con Luxury AI Pro!

2023年4月9日

Luxury AI Pro からの回答

Ciao Marco, grazie infinite per le tue bellissime parole. Siamo a lavoro ogni giorno per fornire la miglior esperienza di trading automatico possibile.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。