Esperienza del tutto positiva. Spedizione celere (celerissima), inoltre la possibilità di acquistare campioncini mi ha salvata. Stavo per buttarmi su un profumo che miravo da tanto, ma su di me non v... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato il mio profumo preferito ad un prezzo davvero concorrenziale! La spedizione è stata velocissima; il prodotto, inoltre, era imballato perfettamente, così da non subire danni dovuti al... もっと見る
Esperienza positiva. Il profumo ordinato è stato consegnato all'inizio dell'intervallo di tempi tempo dichiarato. L'imballo era stato fatto a regola d'arte e la confezione era integra. Il prodotto er... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Luxury & Beauty By Federica è la tua profumeria di fiducia on-line; essa coniuga l'esperienza e la modernità rivolte all'attenzione alla novità e al desiderio di rinnovare il tradizionale rapporto con il cliente e metterlo sempre al centro dell'attenzione. Profumi rari, profumi preziosi per uomo donna e bambino, prodotti per la cura della persona e tanta qualità oltre alla doverosa cortesia, Luxury & Beauty By Federica premia e coccola i suoi clienti con tante sorprese e con un servizio eccellente e sempre innovativo.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esperienza del tutto positiva
Esperienza del tutto positiva. Spedizione celere (celerissima), inoltre la possibilità di acquistare campioncini mi ha salvata. Stavo per buttarmi su un profumo che miravo da tanto, ma su di me non va.
Sicuramente faro' nuovi acquisti. I prezzi sono buoni ed il catalogo molto interessante. Grazie!!!
Super veloci
Che ha reso fantastica questa esperienza è stata la velocità con cui ho ricevuto il mio ordine. Sono rimasta più che contenta della vostra sollecitudine. Grazie
Ottima esperienza ma assistenza clienti migliorabile
Ho trovato dei campioncini che avevo cercato ovunque, quindi sono molto soddisfatta dell’acquisto. La spedizione è stata rapida e tutto è arrivato senza problemi. Unico piccolo neo: per un paio di giorni ho provato a contattare il servizio clienti, tramite chat, email e telefono, per usufruire di un codice sconto che avevo ricevuto e non funzionava ma non ho ricevuto risposta. Non è stato un problema importante, però avrei apprezzato un riscontro maggiore.
acquisto profumo
acquistato un profumo ad un prezzo conveniente, celerità nella spedizione e nel rispondere ai miei quesiti, sicuramente in futuro effettuerò altri ordini
Ho potuto comprare un campioncino di un…
Ho potuto comprare un campioncino di un profumo difficilmente reperibile a un buon prezzo.
Da tempo stavo cercando questo profumo…
Da tempo stavo cercando questo profumo ormai fuori produzione. Finalmente l'ho trovato,ultimo pezzo ma c'era! Acquisto facile, pacco perfetto e spedizione veloce!.
Ottima esperienza con ottimo prezzo
Precisione e velocità nella spedizione
Precisione e velocità nella spedizione, naturalmente ottimo prodotto, ma lo conoscevo già, solo che oramai è introvabile
Ottimo prodotto
Erano anni che cercavo il gel gambe della bottega verde che non fanno più purtroppo... è l'unica che fa passare i dolori alle gambe dovuti alla crescita a mio figlio da quando è nato e non ho mai trovato un prodotto migliore...quindi...grazie! ❤️

Luxuryandbeautybyfederica からの回答
Bellissima esperienza ordinando da Federica Cavagna Luxury
Ho ordinato due campioncini del profumo Gucci Guilty da uomo e sono arrivati in pochissimo tempo e soprattutto in ottimo stato e accompagnati da un elegante biglietto da visita della Profumeria Cavagna Federica Luxury presso la quale ho effettuato l'ordine.
Ci tengo a sottolineare che i campioncini erano originali e in perfetto stato in quanto in passato ne avevo ordinati altri su e-bay e mi sono arrivati tutti rovinati e, a mio avviso, anche contraffatti.
Pensavo che erano campioni di 10ml…
Pensavo che erano campioni di 10ml invece erano do 1 ml
Carissimi!
Poi Li ho trovati uguali ad 1 euro
E campioni di 10ml a 5 euro su un altro sito.
Esperienza di acquisto ottima.
Esperienza di acquisto ottima.
Prontezza e disponibilità massima.
La spedizione dopo 14 giorni ancora non…
La spedizione dopo 14 giorni ancora non arriva. Il servizio clienti indicato come attivo dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 19 non risponde oppure dopo uno squillo ti attaccano il telefono o in faccia. Esperienza orribile. Mail in risposta formali e prove di dettagli.
Ottimo venditore
Buona consegna
Il corriere mi ha telefonato perché non ero in casa. Ha lasciato il pacco - piuttosto schiacciato - seguendo le istruzioni.
Il prodotto era integro.
Tutto bene grazie.
Entusiasta
Sono rimasto entusiasta perché quel profumo lo cercavo da tempo ma lo trovavo sempre non disponibile in altri siti, o che costava troppo
Bella esperienza
Ho acquistato accessori Chanel sono arrivati in tempo e anche con regalini.Grazie
Primo acquisto e devo dire che mi sono…
Primo acquisto e devo dire che mi sono trovata bene, ho apprezzato anche i campioncini!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。