レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

Absolutes No Go! Geld bezahlt
Ware wird angeblich von dhl abgeholt..nach ÃŒber 3 Wochen kein Versand
 weitere 2 Wochen keine Reaktion, warte auf meine RÃŒckzahlung,da Lieferung nicht erfolgt

5぀星のうち1の評䟡

Ist auch unter dem Namen Fourteenberlin tÀtig. TÀuscht vor, ein Laden in D zu sein. Im Impressum steht es: * ALLE RÜCKSENDUNGEN WERDEN AN UNSER ZENTRALAGER IN ASIEN GESENDET KOSTEN DES KUNDEN.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

NIE WIEDER!!!! Absoluter Nepp! Luxus Berlin suggeriert hochwertige Ware. Weit gefehlt, billige Ware! Auf Nachfrage der RÃŒcksendung wurde mitgeteilt, dass die RÃŒcksendung direkt nach China mit erhebl... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Billigste China Ware. Furchtbarer Stoff. Keine RÃŒckgabe innerhalb Deutschlands, nur nach China. Wollen keine GewÀhrleistung akzeptieren, bleibe aber dran mit PayPal. Suggerieren online problemlose RÃŒc... もっず芋る

1.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Getarnte Chinaware

„ Entdecken Sie Luxus, wo der Berliner Stil auf Raffinesse trifft!“ suggeriert eine deutsche Marke! Nicht einmal eine deutsche Adresse zur RÃŒcksendung gibt es: „ Kosten: RÃŒcksendekosten: Alle Kunden sind fÃŒr die RÃŒcksendekosten verantwortlich. Wir empfehlen, Ihre RÃŒcksendung mit Sendungsverfolgung zu versehen, da wir keine Verantwortung fÃŒr verlorene RÃŒcksendungen ÃŒbernehmen können. Das Produkt muss nach China zurÃŒckgesendet werden, die RÃŒcksendekosten beginnen bei € 50 und gehen zu Lasten des Kunden.“
Ich soll also 50€ zahlen, um 39,90€ fÃŒr eine bunte Hose (das einzig Positive im Übrigen) zurÃŒck zu erhalten!?
Die QualitÀt ist unterirdisch! Außerdem passt in Größe L eine fÃŒnfköpfige Familie! Ist eher eine XXXXL, zumindest am Bund, ab dem Knie wÃŒrde dies zu eng werden. Fazit: beschissener Schnitt,
Gesamt Fazit, mE TÀuschung, da im Text der Startseite eine deutsche Mail-Adresse zu sehen ist und der Berliner Stil und Berliner LuxuslÀden beschrieben werden. Firmensitz ist in NL.
„ DER BEKANNTESTE DESIGNER DER STADT.

Entdecken Sie eine riesige Auswahl an Berliner Designer-Outlets an einem Ort. Entdecken Sie eine einzigartige und seltene Kollektion von Berliner Mode auf unserer Website!“

Warum kann ich damals nicht da hin zurÃŒck senden?!
Richtig, weil es Bullshit ist!
Finger weg!

2024幎10月17日

QualitÀt ist unter alles Kanone

QualitÀt ist unter alles Kanone . Jacke soll Wind und wasserdicht sein...man kann durch die Jacke durchschauen,so dÌnn ist sie...und das soll ne Outdoorjacke sein ? Das ist ne Frechheit. ZurÌckschicken macht auch keinen Sinn , nach China fÌr 50euro .tzzz...

2024幎10月15日

QualitÀt miserabel!

QualitÀt Àußerst schlecht, eignet sich maximal als Putzfetzen - Material, Schnitt, Verarbeitung katastrophal. Farben und AusfÃŒhrung entsprechen in keiner Weise dem Angebot!

2024幎10月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ