4.1

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

On April 25th I purchased buy to get

On April 25th I purchased buy to get one free from lephora I did not receive my package until 12 Days later May 7th I've notified them for that I did not see any difference and that I wanted a refund well within the 30-day money back guarantee time frame on May 25, 2026, 12:19 AM look forward drafted my account for the subscription I immediately cancel my subscription on the very same day I advised that I did not want anything shipped to my home to please cancel the order and the shipment. Lemphora would not refund my money or stop the order or the shipment these are very unethical business practices that is becoming more common than not these are corporate thieves hiding behind a brand please beware read the fine print make sure you keeping up with your dates on your subscriptions they're taking money they will say anything and everything to not refund your money this is by far the worst business practice

2026幎4月25日

Lymphoria からの回答

Hello dear Paula Johnson, we noticed your negative feedback but we dont sell to US or english customers and also dont offer a subscription. We are very sure you ordered on the website: lymphoria.co and we have to tell you that we have NOTHING to do with this brand, we are a germany based company and also sell to german customers. If this is correct kindly remove your review asap and visit the brand where you ordered! Thank you in advance and have a nice day! Best Regards Team von Lymphoria DE

5぀星のうち3の評䟡

Versand, sonst...

Damals wÀhrend Ostern bestellt und der Versand, naja hat bisschen lÀnger gedauert als angegeben, am Ende ist das Paket sogar bei der Packstation gelandet. Naja, hat dann am Ende bisschen lÀnger alles gedauert. Muss aber sagen, der Support, die Website und sogar das Produkt an sich, sind echt erste Sahne. Eins weiß ich aber, nÀchstes Mal werde ich nicht bei einem rießen Sale bestellen.... So viel steht fest 😉

2026幎5月5日

Kann man machen

WÃŒrde Lymphoria wirklich jedem empfehlen, der darÃŒber nachdenkt es sich zu kaufen.

2026幎4月27日

Hallo liebe Heike,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darÃŒber, dass Du Lymphoria weiter empfiehlst! Das bedeutet uns wirklich sehr viel.
Wir wÌnschen Dir weiterhin alles Gute auf Deiner Reise mit Lymphoria und bedanken uns noch einmal bei Dir fÌr die schönen Worte!

Falls Du Fragen haben solltest oder uns mehr von Deinen Erfahrungen berichten möchtest, melde Dich jederzeit sehr gerne bei uns.

Tut was es verspricht

Schwellungen wurden wirklich besser, habe sogar ordentlich abgenommen 😃 Energie verspÃŒre ich in letzter Zeit auch wieder mehr. VIELEN DANK!!!

2026幎4月22日

Hallo lieber Johannes,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Deine 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns umso mehr, dass Du dank Lymphoria sogar einige Kilos verloren hast und sogar mehr Energie verspÃŒrst!
Wir wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute auf Deiner Reise mit Lymphoria und bedanken uns noch einmal bei Dir fÃŒr den wichtigen Hinweis!

Fast alles gut

Alles perfekt, bis auf der Versand, da gab es paar Probleme mit DHL, aber glaube nicht das Lymphoria dafÃŒr was kann, bestelle bald noch mal und dann mal schauen...

2026幎4月22日

Hallo lieber David,

vielen herzlichen Dank fÌr Deine Bewertung! Wir verstehen absolut, dass es frustrierend sein kann, wenn der Versand lÀnger dauert, als geplant. Wir haben es bereits an unser Logistik Team weitergeleitet und verbessern tÀglich den Versandweg zu unseren Kunden.

Geschmacklich echt nicht schlecht

War an Anfang echt bisschen unsicher 🫀 Aber nach ein paar Wochen kamen die ersten Ergebnisse, Danke an Lymphoria und vorallem das Team dahinter. Macht weiter so 👍

2026幎4月20日

Hallo lieber Rudolf,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Deine wichtige 5-Sterne-Bewertung! Wir verstehen absolut, dass Du anfangs leicht misstrauisch und unsicher warst. Daher bieten wir extra fÃŒr unsere Kund:innen eine 30 Tage Garantie an. Umso mehr freuen wir uns, dass bei Dir alles passt!

Herzliche GrÌße,

Einfach und schnell

Hatte keine Probleme bei meiner Bestellung, lief alles top.

2026幎4月20日

Hallo liebe Susanna,

vielen herzlichen Dank fÌr Deine schöne 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns immer wieder zu hören, dass der Bestellprozess unserer Kunden gut verlaufen ist.
Wir wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute auf Deiner Reise mit Lymphoria!

Falls Du mal Fragen hast oder uns mehr von Deinen Erfahrungen berichten möchtest, melde Dich sehr gerne jederzeit bei uns.

Best GrÌße,

Gut!

Lymphoria Feedback

2026幎4月15日

Hallo liebe Silke,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Deine kurze, aber sehr wertvolle 5-Sterne-Bewertung!
Wir wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute auf Deiner Reise mit Lymphoria!

Falls Du mal Fragen hast oder uns mehr von Deinen Erfahrungen berichten möchtest, melde Dich jederzeit gerne bei uns.

Ganz liebe GrÌße,

QualitÀt und schnelle Lieferung

Lieferung kommt echt schnell und die Pakete kommen gut verpackt an. Kundenservice meldet sich sehr schnell und dort wird man immer weitergeholfen. Wie immer sind die QualitÀten von den Produkten sehr gut. Andere Hersteller probiert, aber im Großen und Ganzen ist Lymphoria eine echt gut Marke.

2026幎4月9日

Hallo liebe Carmella,

vielen herzlichen Dank fÌr Dein tolles Feedback und die fÌnf Sterne! Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit der QualitÀt unserer Produkte und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Dein Vertrauen in Lymphoria und die positive Erfahrung mit unserem Kundenservice sind uns besonders wichtig und bedeutet uns sehr viel!

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute auf Deiner Reise mit uns und stehen Dir bei Fragen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Sehr gut

Alles top soweit, nehme es weiterhin jeden Tag!

2026幎4月9日

Hallo liebe Marlene,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Dein fantastisches Feedback und die fÃŒnf Sterne! Es ist wunderbar zu hören, dass Du so zufrieden bist und Lymphoria weiterhin jeden Tag nimmst. Dein positives Erlebnis ist fÃŒr uns die größte BestÀtigung und Motivation, Lymphoria stetig weiterzuentwickeln und unser Angebot tÀglich fÃŒr Dich und alle unsere Kunden zu optimieren.

endlich keine schwellungen mehr

Bin sehr zufrieden mit Lymphoria, habe es von einer Freudnin empfohlen bekommen 🙏

2026幎4月8日

Hallo liebe Elsa,

vielen herzlichen Dank fÌr Dein tolles Feedback und die fÌnf Sterne! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Du so zufrieden mit Lymphoria bist und endlich keine Schwellungen mehr hast. Dass Du durch eine Empfehlung Deiner Freundin zu uns gefunden hast, freut uns ebenfalls sehr.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute auf Deiner Reise mit uns und stehen Dir bei Fragen jederzeit zur VerfÃŒgung.

game changer fÃŒr mich!!

hat echt was bei meiner Haut bewirkt, hÀtte ich davor nicht gedacht

2026幎4月6日

Hallo lieber Paul,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Dein fantastisches Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Lymphoria fÃŒr Dich ein echter „Game Changer“ ist und Du so positive VerÀnderungen an Deiner Haut bemerkst.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute auf Deiner Reise mit Lymphoria und stehen Dir bei Fragen jederzeit zur VerfÃŒgung.

Gut !!

Sehr zufrieden, nur Versand ein oder zwei Tage lÀnger als angegeben, vielleicht auch wegen DHL

2026幎4月3日

Hallo liebe Sabine,

vielen herzlichen Dank fÌr Dein Feedback und die vier Sterne. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir bedauern, dass der Versand ein oder zwei Tage lÀnger gedauert hat und nehmen Dein Anliegen sehr ernst, um unseren Service stetig zu verbessern. Dein Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

Gut!!!

Perfekt 👌 . Werde ich weiter Empfehlen 👍👍👍👍

2026幎4月1日

Hallo liebe Nadine,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback und die fÃŒnf Sterne. Es freut uns wirklich sehr, dass Du so zufrieden mit Lymphoria bist und uns sogar weiterempfehlen möchtest. Das ist fÃŒr uns das größte Kompliment, das wir bekommen können.

5぀星のうち5の評䟡

Endlich etwas das sanft funktioniert

Ich habe jahrelang mit Wassereinlagerungen gekÀmpft, vor allem in den Beinen. Verschiedene Mittel ausprobiert, aber vieles war zu aggressiv fÌr meinen Magen. Lymphoria ist wirklich gut. Kein MagendrÌcken, keine Probleme. Und nach 3 Wochen sehe und spÌre ich wirklich nen Unterschied. Kann ich nur empfehlen. gern wieder!

2026幎4月1日

Hey Lubbert,

danke fÃŒr Deine ehrlichen und offenen Worte. Es ist so schön zu hören, dass Du nach langer Suche endlich etwas gefunden hast, das sanft zu Deinem Magen ist und Dir bei Deinen Wassereinlagerungen hilft. Genau dafÃŒr haben wir Lymphoria entwickelt – fÃŒr spÃŒrbare Ergebnisse ohne Kompromisse beim Wohlbefinden.

Bleib weiterhin so gut dabei und lass uns gerne wissen, wie es Dir in ein paar Wochen geht.

Herzliche GrÌße,

Guter Versand, gutes Produkt

Kam schnell an, gut verpackt. Nehme es jetzt seit ner Woche, bin zufrieden

2026幎3月31日

Hallo Swen,

vielen Dank fÌr Dein positives Feedback. Es ist uns sehr wichtig, dass nicht nur das Produkt selbst, sondern auch der Versand und die Verpackung reibungslos fÌr Dich funktionieren. Schön, dass Du nach der ersten Woche schon zufrieden bist.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viel Erfolg mit Lymphoria und stehen Dir bei Anliegen gerne zur Seite.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。