2.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Top top top

Um ehrlich zu sein verstehe ich leider nicht die ganzen schlechten Bewertungen🥲
Ich habe bestellt und es wahr so unkompliziert und schnell bei mir.
WÃŒrde immer wieder bestellen 🔥🔥

2026幎4月13日

Hey Lasse,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback.
DarÃŒber freuen wir uns sehr!

Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit eure Bestellungen schnell und zuverlÀssig bei euch ankommen. Schön zu hören, dass bei dir alles reibungslos geklappt hat.

Danke fÃŒr dein Vertrauen und deinen Support.

Sehr schlechter Kundenservice

Auch ich habe Pyjama Hosen und Oberteile bestellt
 6 Wochen nach Bestellung habe ich mal nachgefragt wo denn meine Artikel bleiben
 dann hieß es auf einmal die Oberteile seien nicht lieferbar
 mir wurden dann alternativ zu den Oberteilen t Shirts geschickt
 QualitÀt von allem leider mangelhaft
 Ich habe den Support gebeten nach all den Problemen doch wenigstens den rÃŒckversand zu ÃŒbernehmen
 auch hier weigern sie sich und ich musste ihn selbst tragen
 also ich werde in Zukunft niewieder dort bestelle und auch jedem der mich fragt davon abraten dies zutun

Ich habe wochenlang nach Eingang meiner Retoure mein Geld zurÃŒck bekommen aber auch nur weil ich sicherlich 10 mal dem Support geschrieben habe
 auch hier bekommt man immer nur sehr kurze knappe Antworten oft auch keine oder nur ein Teil der Fragen wird beantwortet
 fÃŒr mich ein sehr schlechter Kundensupport

2026幎1月14日

Hey Joe,

vielen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback, auch wenn es uns sehr leid tut, dass deine Erfahrung so negativ war.

ZusÀtzlich hat das hohe Anfragevolumen, insbesondere rund um das WeihnachtsgeschÀft, unser kleines Team stark beansprucht. In deinem Fall kam hinzu, dass uns mehrere Nachrichten und Tickets parallel erreicht haben, was die Kommunikation teilweise erschwert hat. Dennoch haben wir versucht, dein Anliegen bestmöglich und so zeitnah wie möglich zu bearbeiten.

Uns ist bewusst, dass die Kommunikation insgesamt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat, dies nehmen wir sehr ernst.

Auch dass du mit der QualitÀt und dem Ablauf der Retoure unzufrieden warst, bedauern wir sehr. Hier arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Prozesse klarer und kundenfreundlicher zu gestalten.

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken dir fÃŒr dein Feedback.
Dieses hilft uns dabei, uns weiter zu verbessern.

5぀星のうち5の評䟡

Guter Support

Also ich kann die negativen Rezensionen hier nicht ganz verstehen. Ich hatte mir in der stressigen Weihnachtszeit ein Pyjama Set bestellt, das Paket aber erst Ìber einen Monat spÀter geöffnet. Dabei habe ich bemerkt, dass ein Fehler passiert ist und zwei Hosen statt des Sets geliefert wurden.

Obwohl die Bestellung schon eine Weile her war, habe ich dem Support geschrieben und direkt am nÀchsten Tag eine Antwort erhalten. Mir wurde eine extrem freundliche Lösung angeboten. Dass in der Weihnachtszeit mal ein Fehler passiert, ist völlig normal, aber wie schnell und großzÃŒgig hier reagiert wurde, obwohl ich mich erst so spÀt gemeldet habe, ist top. Ich bin super zufrieden und kann den Shop nur empfehlen.

2026幎1月22日

Hey Ivan,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.
Das bedeutet uns wirklich viel.

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und deine Empfehlung!

Finger weg von Lyora

habe am 12.11.25 bestellt noch nicht da . mehrmals support kontaktiert bis ich letzte Woche ne Antwort bekommen habe und es hieß du hast schon bekommen, obwohl nur eine BestellbestÀtigung und das was. nochmal kontaktiert und es heiß ausverkauft auf die anfrage das geld zurÃŒckzubekommen Antwort: es geht nicht du muss auf nÀchste Bestellung warten"

Danke fÃŒr nichts

finger weg von Influencer Produkts

2026幎1月18日

Finger weg von Lyora

Habe eine Pyjama beige größe M,M bestellt nie kam etwas an 10 Tage spÀter wurde meine Bestellung storniert. Der support konnte mir auch nicht helfen ich könnte ihn nur in 6-8 Wochen erneut bestellen wenn er wieder auf Lager ist. Da wurde mir wieder bewiesen das man nicht auf Influencer Unternehmen vertrauen kann wirklich sehr sehr schade.

2025幎12月18日

Hey Toby,

vielen Dank fÌr dein ehrliches Feedback, auch wenn es uns sehr leid tut, dass deine Erfahrung so enttÀuschend war.

Beim Launch unserer Pyjama-Kollektion kam es leider zu unerwarteten Problemen, unter anderem durch IT-Fehler, die zu Verzögerungen im Versand und in der Bearbeitung gefÌhrt haben. ZusÀtzlich hat das hohe Anfragevolumen wÀhrend des WeihnachtsgeschÀfts unser kleines Team stark beansprucht, sodass wir nicht in der gewohnten Geschwindigkeit reagieren konnten.

In deinem konkreten Fall mussten wir deine Bestellung leider stornieren, da wir auf unsere vorherige Infomail keine RÌckmeldung von dir erhalten haben. Uns ist bewusst, dass dies besonders Àrgerlich ist, und wir hÀtten uns hier ebenfalls eine reibungslosere Lösung gewÌnscht.

Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Als junge Brand arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern und solche Situationen kÃŒnftig zu vermeiden.

Wir verstehen deinen Frust absolut und entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Finger weg von Lyora

Finger weg von Lyora. Habe einen Pyjama bestellt und nach mehreren Wochen zwei Pyjamahosen geschickt bekommen. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, ich sollte eine Hose zurÌckschicken; mir wird dann das Oberteil geschickt. Nach einigen Wochen kam die RÌckmeldung, dass das Oberteil vergriffen sei. Ich habe den Kauf rÌckgÀngig machen wollen und habe die zweite Hose zurÌckgeschickt. Warte bis heute auf die Erstattung.

2025幎12月10日

Hey Rupp,

Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Als junge Brand arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern.

Sollte es noch ungeklÀrte Probleme mit einer deiner Bestellungen geben, so melde dich bitte bei unserem Support-Team unter support@lyora.de. Dort erhÀltst du unkompliziert UnterstÌtzung.

Katastrophal

Bestellung am 23.11.25 ausgelöst. Bis heute (15.12.) wurde die Ware nicht versendet. Auf mehrfache Nachfrage via Mail beim Support keine Antwort erhalten sowie keine Möglichkeit die Bestellung in anderer Form zu stornieren. Ich muss jetzt irgendwie versuchen mein Geld wieder zu bekommen. Wirklich absolut nicht zu empfehlen. Katastrophal.

UPDATE 16.12.: Endlich hat sich der Support mal gemeldet und so wie ich es in den letzten Tagen schon in einigen Kommentaren unzufriedener Kunden auf Instagram gelesen habe, gab es wohl einen Symstemfehler weshalb die bestellten Artikel nicht vorrÀtig sind und daher nicht mehr geliefert werden können - so auch bei mir. Auf diese Info habe ich nun fast 4!!! Wochen lang gewartet. Wirklich extrem enttÀuschend, zumal die Bestellung als Weihnachtsgeschenke gedacht waren. Danke Lyora.

2025幎11月23日

Hey KG,

Absolut nicht empfehlenswert!

Support reagiert nicht auf Nachfragen. Die ParfÃŒms riechen nach nichts! Absolut nicht empfehlenswert! Die Betreiber sollten lieber bei ihrem Influenzer-Buisness bleiben!

2025幎11月22日

Hey Danny,

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du unseren Support als nicht ausreichend wahrgenommen hast. Durch das hohe Anfragevolumen im Dezember und unser kleines Team kam es leider zu lÀngeren Antwortzeiten.

Bitte habe auch VerstÀndnis dafÃŒr, dass wir bei bereits abschließend geklÀrten Sachverhalten nicht unbegrenzt auf wiederholte Nachfragen reagieren können. Unser Ziel ist es, allen Kunden möglichst zeitnah und fair zu helfen.

BezÃŒglich deiner EinschÀtzung zu unseren Parfums möchten wir klarstellen, dass diese keinesfalls „nach nichts riechen“. Unsere DÃŒfte werden von einer Vielzahl an Kunden sehr positiv bewertet, was sich auch in den zahlreichen Rezensionen auf unserer Website widerspiegelt. Geruchswahrnehmung ist dennoch immer subjektiv und kann individuell unterschiedlich ausfallen.

Sollte es weiterhin ein Problem mit deiner Bestellung geben, melde dich bitte gerne noch einmal direkt bei uns unter support@lyora.de

Support und Lieferzeiten katastrophal

Support und Lieferzeiten eine absolute Frechheit! Auf der Webseite steht eine Lieferzeit von 5-7 Werktage aber 2 Wochen spÀter ist immer noch keine VersandbestÀtigung angekommen! Auch der Support Ìber Instagram oder Support-Mail bringt Ìberhaupt nichts!
Absolute EnttÀuschung und keine Empfehlung - sehr schade

2025幎11月27日

Hey Alex,

5぀星のうち2の評䟡

Am 10.08. bestellt. Am 27.8 immer noch nicht da!

Ich bin eigentlich ein Fan von Eli und Co aber Ich habe am 10.08. bestellt. Am 27.8 ist das ParfÃŒm immer noch nicht da! Ich habe extra vorher geschaut ob es eine Pre-Order ist oder nicht, war es nicht! Ich habe lediglich eine Probe bestellt. Per Mail wurde mir berichtet, dass es als Brief versandt wird. Wieso muss ich trotzdem so lange warten? 2 Wochen ist echt zu lange, sorry.

2025幎8月10日

Hey,

vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback und deine Bestellung bei LYORA.

Wir verstehen absolut, dass die lange Wartezeit frustrierend war.
UrsprÌnglich haben wir uns bewusst fÌr den Versand per Brief entschieden, um die Kosten fÌr unsere Kunden möglichst gering zu halten. Leider hat sich in der Praxis gezeigt, dass es dabei vereinzelt zu Verzögerungen gekommen ist.

Da uns eine zuverlÀssige und zÌgige Zustellung sehr wichtig ist, haben wir auf diese Erfahrungen reagiert und sind inzwischen wieder zum Versand per Paket Ìbergegangen.

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung machen musstest. Bei Problemen mit deiner Bestellung hilft dir unser Support-Team gern weiter.
Weitere Informationen findest du im Help-Center auf unserer Webseite:

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス