レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

everything arrived within a week (which surprised me!). All items present and correct. nicely made t-shirts and hoodies, particularly like the embroidered stitching. the fit was slightly larger th... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I was impressed with how quickly the items arrived to me from Paris to NYC! Excellent customer service. Fantastic craftsmanship and beautiful designs. I've been wanting to purchase items from Ly... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bravo pour ces belles créations et pour l'expérience client (site sympa et livraison rapide). Sur certains modÚles, ce serait cool d'avoir plus de choix dans les couleurs dans la mesure du possibl... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

• Des bugs sur le site empêchent le déroulement sans faute de la commande ! Mais réactivité positive du staffe aux questionnements du client ! • 2 articles de même taille commandés, mais à vue d’œil... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Chez LYOUM on aime les vêtements bien coupés, les lignes épurées et les plats épicés. On aime les tissus de qualité, si doux et agréables sur la peau qu'on passerait nos journées emmitouflés. On aime le bleu et le blanc, les murs à la chaux et les thés chauds, les vues sur mer et les recettes de grand-mÚres. On se sent chez nous à Tunis, à Paris ou Palerme, dans les rues bondées du Caire ou à l’ombre des petites rues du Panier. En vrai, on est Made in Méditerranée ! Chez LYOUM, on ne veut pas de «vêtements jetables». On vous propose des collections qui puissent se porter tous les jours, de qualité, qui se gardent longtemps. Tout est dans les choix des tissus : sélectionner des matiÚres agréables à porter, à la qualité garantie par les certifications internationales incontournables et toujours à un coût qui nous permettent de vous proposer ensuite nos produits au bon prix. Dans nos engagements il y a aussi veiller à éviter les gaspillages : on réutilise réguliÚrement ce qui reste d’anciens tissus pour certaines nouveautés, on produit des stocks justes pour éviter les invendus. Chez LYOUM, on aime parler ; parler fort et vite, passer sans hésiter et sans aucun problÚme d’une langue à une autre. Oui, on est bavard, tellement bavards que chez nous les mots sont partout, à commencer par être sur les vêtements. On a la tchatche, on parle avec les mains ; on adore cette habitude méditerranéenne de passer de longues minutes à se dire bonjour. Quand on pense que c'est terminé et que ça repart sur un "et sinon, ça va ?"... Et d'ailleurs, vous, ça va ?

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Very speedy delivery

Very speedy delivery. Excellent t-shirt. My DJ son loves it!

2026幎3月16日

LYOUM からの回答

So glad you loved the tee Heather! We've precisely designed it to help all the amazing DJ shine brighter <3 And glad you were satisfied with the delivery! You're part of the LYOUM Family now :-)

Speedy delivery

Speedy delivery, amazing clothes. I am thrilled to be "promoting" beautiful Arabic language

2026幎3月16日

LYOUM からの回答

Oh Tx so much for your amazing words Milena!! So glad you loved them <3 you made our day! Now you're part of the LYOUM Family <3

5぀星のうち4の評䟡

livraison rapide

livraison rapide - produit fidÚle - trÚs bonne marque

2026幎2月6日

LYOUM からの回答

Merci pour vos mots David ! Vos retours nous font plaisir et nous portent pour la suite !!!

Petite attention sympa

AprÚs quelques difficultés de livraisons
 produit livré avec une attention particuliÚre et sympa.

2026幎1月20日

LYOUM からの回答

On est toujours là pour vous Frederic! Encore désolé des petits bugs, on est heureux de voir que tout ce soit bien passé, et de vous savoir satisfait <3

5぀星のうち5の評䟡

Super marque que j’aime depuis ses

Super marque que j’aime depuis ses débuts !! Tee-shirt livré rapidement, ravie du motif et de la qualité ❀❀

2026幎1月26日

LYOUM からの回答

Oh merci pour vos mots si touchants Lila ! Ce lien qui s'est créé avec la communauté qui nous suit et nous porte depuis le tout début, c'est le plus important à nos yeux ! A bientÎt chez LYOUM !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。