äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bénéficiez dâune solution riche et hautement sécurisée pour encaisser les paiements : e-commerce, retails, billetterie, drive, centre dâappel, click & collect, portail collectivité, monétiqueâŠ.
é£çµ¡å
109 rue de l'innovation, 31670, LabÚge, ãã©ã³ã¹
- lyra.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai fait une commande sur lyraâŠ
Jâai fait une commande sur lyra produits jamais arrivé aucun suivi correct tu te débrouilles avec le livreur câest ton problÚme pas le leur problÚme colis privé ils sont pareils à eux ils disent que câest livré mais aucune preuve une simple décharge comme cela a été déposé dans la boîte à lettres mais chez qui ????du dédain pour le client mais je laisse pas tomber je vais prévenir la DDGRF et une association de consommateurs mais vu les commentaires que jâavais pas lu avant cela ne mâétonne pas vu ma galÚre ne commandez pas chez eux si il y a un souci ils feront rien pour vous

Drop shipping
Leur produits sont du drop shopping , colis venant de Chine , exactement les mêmes sachets qu'un site chinois par cher .
J'ai d'ailleurs trouvé les sérums à moins de 3⬠au lieu de 35⬠minimum. C'est vraiment une belle arnaque. Mais je ne doute pas du produit. Je ne recommanderai plus chez vous mais plutÎt sur ce site ayant de bons avis contrairement à ceux que j'ai pu lire sur trustpilot. Arnaque sur marchandise, à fuir. C'est du vol ! Ils ont demandés au vendeur de mettre le nom de leur société, il faut être crédule pour recommander une deuxiÚme fois, ils arnaquent ces pauvres femmes !! Je ne les recommanderais PAS à mes proches/entourage. Ils sont malhonnêtes.

Incompétents
Tant qu'il a encaissement, tout se passe.
Mais quand vous devez arrêter un contrat... l'incompétence est de sortie.
Je suis en cessation d'activité, j'ai tout anticipé et ils trouvent le moyen de me continuer à me prélever alors que tout est en rÚgle.

Wal Mart associate
You gave a number out of the city of Atlanta it never called me back, I never do emails and just to write this bothers me but this none call back cost me my marriage! And insult to injury you try to brush it off when ask to be deleted couldn't find information to prove to my spouse I really tried I wouldn't deal with you idiots if where the last help on earth!.

Bonne pousse d'ongles
Bon produit à appliquer tous les jours, il y a une réelle pousse d'ongles, il faut être patient mais ça pousse

Lyra Network ããã®åç
Processus dâouverture de compte laborieux et inefficace
Expérience décevante. AprÚs avoir racheté un site web utilisant cette solution de paiement, je souhaitais simplement assurer la continuité du service en ouvrant un compte chez eux. Et là , le parcours du combattant commence : aucune nouvelle suite à ma demande, jâai dû relancer pour obtenir un simple retour. On mâimpose ensuite des conditions bancaires absurdes, sans justification claire. Le commercial en charge mélange même les noms de dossiers, ce qui nâinspire pas confiance. Pendant ce temps, chez Shopify Payments ou Stripe, lâouverture de compte est instantanée et les paiements peuvent être encaissés immédiatement. AprÚs 15 jours de relances et dâéchanges, mon compte nâest toujours pas ouvert chez Lyra. Ils ne font clairement pas le poids â réactivité, simplicité et fiabilité sont ailleurs.

Un vrai produit miracle
Jâai acheté le produit « miracle » pour les ongles sans trop y croire
Ils étaient trÚs abîmés parce qu ils avaient beaucoup été ponces pour retirer du semi permanent, aujourdâhui ils sont beaux et beaucoup moins fragiles.

Lyra Network ããã®åç
Franchement les délais sont trop longs
Franchement les délais sont trop longs! On verra pour le produit mais ça ne présage rien de bon.

Lyra Network ããã®åç
Site non sécurisé. Attention danger !
J'ai commandé pour la premiÚre fois sur ce site mi-septembre. 8 jours aprÚs ma commande, 5 opérations frauduleuses sur mon compte courant... Je n'ai pratiqué aucun autre achat sur internet. Il est évident que ce site n'est pas sécurisé. Attention !!

They refuse to onboard European CompanyâŠ
They refuse to onboard European Company the onboarding team is rude and unprofessional!! Shi*tty company they launder money.
Je ne recommande pas du tout le site il ne réponde même pas en cas de problÚme avec l'article.
Je ne recommande pas du tout j'ai reçu un produit non conforme à ce que j'avais commandé.
J'ai envoyé un mail pour leur dire que je n'avait pas reçu le bon produit n'ayant pas de retour j'ai envoyé un message.
Mais aucune réponse.
Malgré mes photos et mes relances.

Lyra Network ããã®åç
Lyra est une entreprise qui se batâŠ
Lyra est une entreprise qui se bat contre et avec les évolutions des systÚmes de paiement et de leurs complexités ou sécurité , pour relever le challenge chaque jour et sur chaque activité ou solution de paiement , de se dépasser .
C'est une entreprise mature et enrichie de gens talentueux et avant-gardistes qui travaillent dur pour que chaque marchand puisse avancer sereinement dans son business .
Lyra est un acteur éveillé dans l'Univers E-commerce et pas que , puisque nous sommes assez polyvalents en terme de CMS , MONETIQUE , CLOUD , Etc...
Je conseillerais à tout marchand E-commerce de passer par Lyra , qui remplis toutes les cases de la transparence , fonctionnalité et sécurité .

Big Fish
After my request for registration, in the interest of truth, they responded quickly. But their response was comical - "we intergrate merchants from a turnover of 8000⬠per month".
OK, no problem, but write it clearly on your website, so people don't waste their time.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ