䌁業情報

1. 化粧品補造業者
  2. ランゞェリヌ補造業者

圓該䌁業による蚘述

LYTESS COSMÉTOTEXTILE, LE COSMÉTIQUE « PRÊT À PORTER » Créateur et leader des Cosmétotextiles depuis 2003, la marque Lytess cible le bien-être des femmes et des hommes. Son secret repose sur l’alliance de 2 savoir-faire, celui de la cosmétique microencapsulée et celui du textile technique. Avec plus de 30 formules cosmétiques, Lytess propose des solutions innovantes de textile diffuseur d’actifs pour des bénéfices multiples: minceur, anti-cellulite, hydratants, apaisants, etc
 , des produits de qualité, efficaces et confortables aux résultats prouvés par des tests cliniques.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

De tres bonne qualite

Deja acheter 1 legging amincissant en 2016 et une perte de poids de 18kg en 9mois (pas que grace au legging mais une action marche enorme aussi). Par ailleurs je les utilise toujours mais les propriétés ont depuis disparu. De tres bonne qualite. Je recommande. Je suis en cours d'un achat de 2 pour 10ans 😁

2026幎7月13日
5぀星のうち5の評䟡

Produit de trÚs bonne qualité

Produit de trÚs bonne qualité, je commande depuis plusieurs années et mes strings sont toujours en bon état aprÚs tous les lavages

2026幎7月9日

lytess.com からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour trÚs positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos strings vous accompagne années aprÚs années, même aprÚs de nombreux lavages — c'est exactement l'exigence de durabilité que nous visons chez Lytess.
Au plaisir de continuer à vous satisfaire encore longtemps !

5぀星のうち5の評䟡

Je porte depuis trÚs longtemps des

Je porte depuis trÚs longtemps des leggings Litess, je ne peux plus m'en passer. TrÚs bonne qualité et de trÚs bons résultats.
Merci.

2026幎6月12日

lytess.com からの回答

Merci infiniment pour votre fidélité, c'est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clientes depuis si longtemps ! La qualité sera toujours une priorité chez Lytess. N'hésitez pas à découvrir le reste de la gamme. L'équipe Lytess

5぀星のうち4の評䟡

Plusieurs commandes effectuées et

Plusieurs commandes effectuées et toujours trÚs satisfaite. La matiÚre et les tailles pour les leggings et shortys sont trÚs bien.
Un bémol concernant les collants, je n'ai jamais pû mettre car taille beaucoup trop petit.
En général se fait du S mais même en M Trop petit

2026幎5月4日

lytess.com からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour détaillé ! Ravis que la matiÚre et les tailles de nos leggings et shortys vous conviennent parfaitement.
Concernant les collants, merci de nous avoir remonté ce souci de taille — ce n'est pas le ressenti que nous souhaitons pour nos clientes. N'hésitez pas à contacter notre service client, qui pourra vous conseiller sur la taille adaptée et vous proposer un échange.
Merci encore pour votre confiance !

Qualité & confort

Depuis plusieurs années, je commande réguliÚrement différents articles Lytess et suis toujours ravie. La qualité & le confort des articles proposés par Lytess sont trÚs satisfaisants. De plus, je tiens à souligner l'amabilité du service à la clientÚle :)

2026幎5月10日

lytess.com からの回答

Merci pour votre fidélité depuis toutes ces années ! La qualité et le confort de nos Cosmétotextiles sont une priorité. Merci aussi pour ce mot sur notre service client, nous le transmettrons à l'équipe avec plaisir.

J’utilise les produits Lytess depuis
2019

J’utilise les produits Lytess depuis plusieurs années ,j’en ai testé beaucoup .
Leggings de nuit et jour en cure pendant plusieurs semaines et j’ai perdu des centimÚtres au ventre ,cuisses et genoux et ma peau est plus lisse .
Le legging et la brassiÚre de sport sont trÚs bien aussi .
J’utilise l’épauliÚre apaisante au bureau et mes trapÚzes me font moins souffrir.
Je recommande la marque ++++++

2026幎6月9日
5぀星のうち5の評䟡

Depuis que j’ai mes leggins et mes collants que je porte super réguliÚrement je me sens mieux dans mes jambes ! La texture de ma peau mais mon confort surtout m’ont convaincu de l’efficacité. J’adore les produits Lytess, je les recommande+++

2026幎6月9日
5぀星のうち1の評䟡

Arnaque

Commande arrivée en à peu prÚs deux semaines, bon je ne sais pas si c’était prévu, mais c’est pas grave, j’ai commandé le legging nuit portée 20 jours, résultat, aucun changement, ce tout juste de l’arnaque, j’ai même fait du sport aussi avec et rien, du coup je l’utilise comme legging pour avoir moins froid l’hiver

2026幎2月22日

lytess.com からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincÚrement désolés pour le délai de livraison que vous avez rencontré indépendant de notre volonté.
Concernant les résultats, nous sommes navrés que le legging n'ait pas répondu à vos attentes. Nos produits sont conçus pour accompagner une démarche globale de bien-être et de remodelage de la silhouette, mais les résultats peuvent varier considérablement d'une personne à l'autre en fonction de nombreux facteurs (morphologie, mode de vie, alimentation, métabolisme, régularité d'utilisation, etc.).
AprÚs 20 jours d'utilisation, certaines utilisatrices constatent déjà des effets visibles, tandis que d'autres ont besoin de plus de temps.. Il est également possible que d'autres formules cosmétiques spécifiques soient plus efficaces dans votre cas.
N'hésitez pas à contacter notre service client.
Bien cordialement,

5぀星のうち3の評䟡

Déçu

AprÚs moult recherches et comparatifs je me suis tourné vers cette marque. J’ai commandé le legging Fit Active, qui malheureusement taille petit. Donc renvoie échange parfait service client correct. En revanche j’ai reçu la « bonne »taille mais trÚs décevant. La taille roule, le legging ne fait que descendre aprÚs plusieurs pas ou activités. Vraiment pas confortable aucune sensation de légÚreté. Je mets 3 étoiles uniquement pour le service client.

2026幎2月13日

Le 6 janvier 2023 je fait une commande

Le 6 janvier 2023 je fait une commande sur lytess.fr recommandé par une pharmacienne dans ma commune j'ai acheté 2 ceinture gainante en promotion taille XL reçu au bout de 6 jours c'est un site que je recommande à 💯 % il est vrai ce n'est pas une arnaque ! je suis contente de ma commande rendez vous dans quelque semaines pour voir si il y a eu du changement ou pas avec les ceintures gainantes ( perdre du ventre )

2023幎1月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス