レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci à la société SARL Marian Auto de Dijon , un grand merci à Loïc Monin et à Mr Cédric Marchal, véhicule conforme, ni rayure, ni rien et c'est eux qui s'occupe de l'immatriculation, vous ê... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellent travail, changement de cartographie sur 1.2 TSI 90Ch, la voiture répond bien mieux a bas régime, on solicite beaucoup moins la pédale de droite. La conduite est bien plus souple j'ai le se... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merci M Autoperf Vous avez fait une reconversion à l’Ethanol en décembre 2019 , sur mon juke nismo et j’en suis ravie grâce à vous nous avons réalisé des économies incroyables !! Je vous recomm... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Un professionnel de l’automobile comme on en trouve plus, monsieur Magueur est venu me chercher a la gare, a pris le temps de me recevoir dans ses locaux avec un café, et a assuré un sav hors du commu... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. カヌディヌラヌ

圓該䌁業による蚘述

M-AutoPerf.com est un centre automobile, spécialisé dans l'optimisation et la préparation de véhicules. Transformation e85, augmentation de la puissance, piÚces performances mais aussi un large choix de véhicules neufs et d'occasion. Situé à Saint-renan à cÎté de Brest dans le FinistÚre. 07.56.27.10.10 3 Bis rue des Négociants 29290 Saint-renan

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Au top !

Suite à une pub qui a éveillée ma curiosité sur les réseaux avec des tarifs ultra-intéressants pour de la reprogrammation (ainsi que quelques interrogations au départ quant à l'authenticité de la chose), je me suis fié aux différents avis et j'ai décidé de faire confiance à David pour reprogrammer mon véhicule.

TrÚs agréablement surpris de la sympathie de ce dernier, super accueil, il prend le temps de répondre aux questions, les explications sont au top. Il était également super réactif lors des échanges par messages et par téléphone.

A savoir que je suis de Rennes et que j'étais simplement de passage, je n'hésiterai pas à revenir sur Brest pour d'autres véhicules, et à conseiller cette adresse à mes proches !

PS : à titre informatif, les autres préparateurs de la région proposent le même service 2~2,5 fois plus cher que David, et le résultat est le même 😉 (ce n'est pas le premier préparateur avec qui j'ai l'occasion de travailler, et je peux assurer sans craintes que c'est le meilleur rapport qualité / prix de Bretagne 👍)

2024幎8月9日
5぀星のうち5の評䟡

Excellent travail, acceuil au top

La conduite est bien plus souple j'ai le sentiment que la voiture rame beaucoup moins lors des accélérations, ca reste un petit moteur essence, mais pour le coup il est devenu bien plus agréable.
Acceuil au top, le petit café qui fais plaisir a l'arrivée, le baby-foot et les belles mécaniques qui tronent dans le garage rendent l'attente agreable.

2023幎12月7日

Super professionnel

Super professionnel
De bon conseil et surtout un bon boulot

2023幎11月27日
M-AUTOPERF.COM ロゎ

M-AUTOPERF.COM からの回答

Bonjour Anthony. Merci beaucoup pour l’avis et pour le passage pour la préparation de l’Audi. Plaisir partagé :)

À trÚs vite pour la préparation de la BMW

Stage 1

Stage 1 fait aujourd’hui même, la voiture est transformée!
Un grand merci à mautoperf pour leurs professionnalisme et les résultats obtenus

2023幎6月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス