ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Scorretto comportamento del corriere che non ha consegnato il pacco da me ordinato , pur essendo stato tutto il giorno a casa e rinunciato a sei ore di lavoro Costretto ad andare a ritirare il pac... ãã£ãšèŠã
Se potessi dare zero lo darei dicono che non sei a casa ma Ú falso il servizio clienti non risponde mai , fanno ribrezzo mi stupisco che qualcuno lo utilizzi ancora.
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mi ha risposto una donna al telefono
Mi ha risposto una donna al telefono
La maleducazione in persona!!!
Caro bartolini seleziona meglio il tuo personale!!
Fallimentari
Chiesto di essere contattato lasciano il numero in nota, non fatto...
Consegna prioritaria pagata 8 euro in più 24/48 ore, non fatta
Fascia oraria tra le 12:30/14:30 chiesta da voi, non fatta... non si può mettere punteggio sotto lo zero sennò lo farei... fossi in chi vi affida le consegne non vi darei più nulla... servizio pessimo e impossibile parlare con qualcuno... scandalosi
Allucinante!
Allucinante!! VERGOGNOSO! Dovevo ritirare il pacco presso un fermopoint, dichiarato come inesistente nella mail in cui mi dicevano che il pacco era finito in giacenza. Sblocco la giacenza rassegnata perché aspettavo il pacco da troppo tempo e....SORPRESA mi dicono che devo ritirarlo presso il magazzino di Civitanova Marche! Ragazzi io sono di BARI!! Servizio clienti non pervenuto...nessuno risponde! Pacco perso nell' etere...soldi anche!
Scorretto comportamento del corriereâŠ
Costretto ad andare a ritirare il pacco in un punto indicato dopo mia telefonata
Consigliato alla ditta che mi ha mandato il pacco di cambiare corriere
Ceolato Pier Giuseppe. Torino
Se potessi dare zero lo darei âŠ
Avrei messo zero stelle
Avrei messo zero stelle: una vergogna. Pacco mai ricevuto, nonostante fossi presente in casa. Il corriere ha confermato la consegna allegando una firma con un altro nome che mio cognome. Negligenza grave. Sembra che oggi il pacco dovrebbe essere in consegna : che sia riapparso!!! Ho scritto più volte al servizio clienti: nessuna risposta seria. Quando rispondono, lo fanno a sproposito, ignorando completamente il problema sollevato sempre per mail, impossible parlare con qualcuno.
Una gestione gravemente negligente, un servizio clienti inesistente. Sconsiglio vivamente.
Impossibile contattarli
Impossibile contattarli, servizio clienti in pratica inesistente, i corrieri passano e non lasciano gli avvisi ed il BRT PIN.
Pessimo
Organizzazione dei corrieri pessima , il servizio Ú uno dei più scarsi nella zona , assolutamente sconsigliato
Ho acquistato una stampante HP il 31 marzo
Ho acquistato una stampante HP il 31 marzo con la promessa di consegna per oggi, 3 aprile, tramite il corriere BRT. L'autista mi ha chiamato dal piano terra per dirmi di ritirarla, ma non riusciva a trovarla nel furgone! Poi mi ha detto di andarla a ritirare da qualche altra parte dopo le 16:00, il che Ú assurdo. Ho passato il resto della giornata a cercare di risolvere la situazione con il loro servizio clienti, ma non gliene importava niente. Mi hanno detto che dovevo aspettare fino al giorno lavorativo successivo, ovvero il 7 aprile. Non userò mai più questa azienda, pessimi modi e pessimo servizio!
Schifosi
Schifosi. Il corriere schifoso non Ú venuto a consegnare il pacco all'indirizzo indicato dove l'ho aspettato tutto il giorno e l'ha lasciato in un punto BRT, ed era rotto. Il corriere schifoso sicuramente ha rotto il pacco e per vigliaccheria l'ha lasciato nel punto BRT. Devono chiudere e finire tutti i cassa integrazione.
Un ringraziamento speciale e unaâŠ
Un ringraziamento speciale e una recensione da 10 e lode al corriere Martorano Vincenzo, che mi ha aspettata che tornassi a casa nonostante il tanto lavoro da svolgere!
Difficile trovare un corriere peggiore
Oramai le esperienze negative con questo corriere sono innumerevoli, ci potrei scrivere un romanzo dal titolo "101 motivi per non affidarsi a BRT".
Da evitare come la peste bubbonica!
Spendete qualche euro in più ed affidatevi altrove.
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Eravamo tutti a casa abitazione piano terra con entrata singola data di consegna oggi e mi arriva un messaggio che il corriere Ú passato e non ha trovato nessuno, non Ú la prima volta. Sconsigliato assolutamente come servizio.
Non tutti,ma alcuni operatori delâŠ
Non tutti,ma alcuni operatori del servizio clienti, sono proprio dei maleducati, e incompetenti.
Pessimiii
Uno schifo!!
Uno schifo!!! In 15 gg sono tornati al mottente 2 spedizioni x mancato passaggio!!!! Al telefono non risponde mai nessuno!!! INAFFIDABILE AL 1000% vergogna!!! Avete anche il coraggio di chiamarvi corrieri espresso???? Mha
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Non riescono a consegnare il pacco al indirizzo e nemmeno sono in grado di chiamarmi, inviarmi una email un sms⊠niente
Ho dovuto controllare dal sito
Servizio imbarazzante
Servizio imbarazzante, ogni volta il sito dice che il pacco Ú in consegna per il giorno stesso, ed ogni volta puntualmente non viene consegnato, rimanendo fino a due settimane nel centro di smistamento di Concorezzo, finché non cambio l'indirizzo di consegna con un BRT fermopoint. Inaccettabile, considerando che l'unico compito dell'azienda Ú letteralmente quello di consegnare pacchi all'indirizzo loro fornito, cosa che puntualmente, da almeno due anni, non avviene. Una volta chiamata l'assistenza clienti, mi Ú stato detto che purtroppo negli ultimi tempi l'azienda ha avuto problemi di logistica all'interno della regione Lombardia.. come fa un'azienda di trasporti e consegne, il cui unico scopo Ú consegnare pacchi, ad avere tali problemi di logistica?
Non capisco pare sono fortunata
BRT per me sono sinceramente i migliori del mondo. Pacchi sempre arrivati e aggiornamenti sempre perfetti. Ultimamente li mando al punto di ritiro perché preferisco loro piuttosto che altri corrieri a caso.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ