M2 Sport レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Servizio e prodotto in generale molto buoni. Unica pecca: nel caso della personalizzazione il numero utilizzato non é originale, il che avrebbe dovuto essere sottolineato. Fra l'altro oggi é piuttost... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Servizio eccellente, veloce ed economico. Il ragazzo del centro commerciale "la noce"davvero gentile e professionale: mi ha contattata due volte per darmi informazioni circa l'ordine effettuato. Davve... もっと見る

5つ星のうち5の評価

mio figlio ha scelto un pallone di una squadra di calcio per un regalo di compleanno ...insieme al pallone è stata inviata anche la busta personalizzata del negozio per fare il pacco regalo...anche u... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Serietà, precisione, gentilezza. Sono rimasta veramente soddisfatta. Ho acquistato online e ho mandato un messaggio sul numero whatsapp del sito, risposta veloce e precisa.

企業情報

1. スポーツ用品店
  2. サッカー用品店
  3. スポーツウェア店

当該企業による記述

Nei nostri punti vendita potete trovare un ampio assortimento di abbigliamento sportivo delle migliori marche (Nike, Adidas, Puma, Fila, Leone, Arena, ecc.) per uomo, donna e bambino. Oltre all'abbigliamento sportivo siamo rivenditori al dettaglio di prodotti specializzati per calcio, futsal, nuoto, padel, fitness, boxe e arti marziali. Siamo specializzati nel commercio al dettaglio del merchandising ufficiale delle squadre di calcio (Roma, Lazio, Juventus, Inter, Milan, Napoli, ecc.); prodotti ufficiali delle squadre NBA (Chicago Bulls e Los Angeles Lakers) e prodotti ufficiali della scuderia Ferrari. All'interno dei nostri punti vendita puoi trovare tutto quello che cerchi della tua squadra del cuore: gadget, abbigliamento, accessori e altri articoli da regalo. Inoltre, ci occupiamo di forniture per le società sportive (dilettantistiche o professionistiche) di prodotti specializzati per calcio, basket, volley, nuoto, padel, boxe e arti marziali: abbigliamento, palloni, attrezzature o qualsiasi altro materiale necessario per l'allenamento. Ci trovate a San Cesareo (RM) presso il centro commerciale "La Noce", situato in Via Casilina, 82/B; a Guidonia Montecelio (RM) presso il centro commerciale "Tiburtino", situato in Via dei Pioppi, 7 e a Roma presso il centro commerciale "Casilino", situato in Via Casilina, 1011. Siamo il negozio ufficiale di tutti gli sportivi e appassionati che non vogliono rinunciare allo stile ed alla qualità. M2 Sport - Vivi la tua passione con stile

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Ottimo negozio con allestimento…

Ottimo negozio con allestimento soddisfacente e buone offerte. Personale cortese e disponibile.

2025年7月14日

5つ星のうち5の評価

Cordiali e disponibili nel fornire…

Cordiali e disponibili nel fornire tutte le informazioni di cui avevo bisogno, il pacco è arrivato anche prima del previsto

2025年1月8日

Rapidissimi e gentili

Ho acquistato un articolo online e in 2 minuti era già disponibile per il ritiro.
Esperienza perfetta

2024年12月11日

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio. Disponibilità e cortesia.

2024年11月26日

5つ星のうち3の評価

Il costume arena ordinato è arrivato…

Il costume arena ordinato è arrivato senza etichetta arena e senza busta arena.

2024年11月10日

M2 Sport からの回答

Buonasera, ci dispiace per l'etichetta, probabilmente si è staccata e non ce ne siamo accorti. Per quanto riguarda la busta i prodotti che vendiamo sul sito sono gli stessi che abbiamo nel negozio in esposizione, quindi quando vengono spediti non hanno l'imballo di plastica in quanto, appunto, viene tolto per poterli esporre all'interno dei nostri punti vendita.
Cordiali saluti.

Molto gentili

Gentili e presenti

2024年10月13日

5つ星のうち1の評価

Cintura sbagliata

Cintura sbagliata, non conforme alla descrizione dell’oggetto, per me una perdita di tempo tra reso, rimborso per nuovo acquisto

2024年10月27日

M2 Sport からの回答

Buongiorno, come già le abbiamo spiegato c'era un errore nella foto che non era stata aggiornata, il resto era tutto corretto. Sarebbe giusto anche spiegare agli altri utenti che leggeranno la sua recensione che la non conformità si basa solo sul fatto che la larghezza della cintura non era omogenea, ma c'era una differenza di pochi centimetri nella parte davanti perchè altrimenti sembra che le abbiamo venduto un prodotto per un altro. Detto ciò le abbiamo già spiegato il problema e le abbiamo detto di restituircelo senza alcun problema. Ora mi spieghi anche dove sta la perdita di tempo e di denaro dal momento che il corriere ritira il pacco direttamente nel suo domicilio, non le verranno addebitate le spese di reso e verrà rimborsato dell'importo speso. Ha perso più tempo a scrivere questa recensione che poteva tranquillamente risparmiarsi visto che le abbiamo risolto il problema. La prossima volta impegni il suo tempo in altre faccende più importanti, invece di danneggiare un'azienda con questo tipo di recensioni oppure, se proprio deve descrivere la sua esprienza negativa, almeno lo faccia in maniera coerente e completa.
Cordiali saluti.

Serietà ed efficienza

Acquistato uno zainetto su questo sito, veloci nella spedizione e nella consegna, precisi nell'inviarmi il codice di tracciabilità.
Nulla da aggiungere tutto perfetto!

2024年9月2日

Trustpilot エクスペリエンス