レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Una splendida realtà tutta italiana che fa della creatività e qualità i valori fondanti. Ho acquistato una borraccia, splendidi colori e materiali. Dall’ordine alla consegna sono stato costantemente... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ロヌド サむクリング
  2. バむク アクセサリヌ専門店
  3. スポヌツりェア店

圓該䌁業による蚘述

La tua bici Ú l'inseparabile compagna di avventura, quella che ti permette di raggiungere i tuoi traguardi, che sia la salita che porta sulla vetta della collina dietro casa, che sia l'arrivo di una tappa del tour de France, lei c'Ú sempre! La nostra mission Ú quella di rendere colorata e spensierata la passione per la bicicletta, aggiungendo all'esperienza fantastica di "muoversi pedalando" anche un po' di simpatia e stravaganza. Pensiamo che la grafica ed il colore siano uno dei mezzi più potenti per convincere e per appassionare, e quello che vorremmo ottenere Ú che sempre più persone si decidano a salire in sella ad una bici e ad esplorare con questo mezzo nuovi luoghi, nuove amicizie e nuovi sentimenti. Lo facciamo disegnando, ed inventando nuovi modi per avvicinare alla bici chi non la conosce o chi ne Ú diffidente. Già, perchÚ la bici a volte spaventa e genera fastidio in qualcuno che semplicemente forse non ha mai avuto la fortuna di salirci su, oppure se ne Ú dimenticato: perchÚ tutti, almeno da bambini, abbiamo perso la testa per questo incredibile mezzo.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Una splendida realtà tutta italiana!

Ho acquistato una borraccia, splendidi colori e materiali. Dall’ordine alla consegna sono stato costantemente avvisato sullo stato della spedizione.
Consigliatissimi!

2025幎9月17日

Cinque stelle sono poche

Cinque stelle sono poche per questo che Ú uno dei progetti più belli e realistici che abbia mai trovato. Complimenti a Marco che ogni volta (e siamo quasi a 10 avatar realizzati) ha saputo trasformare dele foto in fantastici sticker oltre alle safety tag che sono stupende e utilissime. I MINI ME (avatar) stanno conquistando il mondo!!!

2024幎10月1日

REALIZZAZIONE DI AVATAR

realizzazione di AVATAR personalizzati e curati nei minimi dettagli con molta professionalità e serietà,trasformano la loro passione in fantastici oggetti personalizzati,ed ora anche abbigliamento made in Italy,che dire sono unici,ma soprattutto da provare..

2024幎7月10日

Caringabikeyou Ú unicità

Caringabikeyou Ú una piccola realtà che si Ú fatta strada con unicità, passione e qualità. Con attenzione ai dettagli creano Avatar personalizzati, stickers e oggi anche abbigliamento unicamente Made in Itlay. Non solo consigliato, ma obbligatorio! 😉

2024幎8月20日

Completo jersey + salopette

Materiali di ottima qualità, morbidi sulla pelle, Taglio e design contemporaneo in linea con l'attuale richiesta del mercato. stampa brillante e grafica azzeccata. Servizio clienti ottimo, disponibile e gentile. Una piacevole scoperta.

2024幎8月3日
Caringabikeyou ロゎ

Caringabikeyou からの回答

Grazie per la recensione Alberto, puntiamo moltissimo sulla qualità dei nostri prodotti e sul servizio di supporto ai nostri clienti. E' un piacere averti dalla nostra parte, a presto!

100% soddisfatto

Hanno creato un avatar partendo da una foto, e la cosa che più mi ha stupito sono i dettagli. Incredibilmente realistico. Soddisfatto dall’avatar mi sono preso anche una tazza personalizzata
. La uso tutte le mattine! Stupenda! Da poco ho comprato anche il completino da ciclismo, che oltre ad essere bello Ú anche di ottima fattura!!! Una bella realtà 100% italiana e giovane !!! Complimenti

2024幎5月28日

Adoro 😍

Adoro gli adesivi Caring così tanto che ho quasi paura ad usarli! Hanno creato un avatar partendo dalle mie foto, hanno utilizzato la maglia del mio team e i miei accessori preferiti ed il risultato Ú FAVOLOSO.
Poi ho provato una delle loro maglie, la numero 8, bellissima. Complimenti davvero!!

2024幎8月8日

Qualità italiana

Qualità italiana, cura dei dettagli (soprattutto negli sticker vengono riprodotti tutti i dettagli nel modo più accurato possibile) e gentilezza; queste sono le caratteristiche che distinguono questo marchio!

2023幎11月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス