レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mon projet n'est pas pour demain, je dirais plus pour "aprÚs demain", Ma propriété me communique des annonces pour des biens intéressants qui me permettent de me projeter et de factures correctes.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Aucune utilité. Aucune réponse reçue. Plus efficace et rapide de chercher par soi-même sur les moteurs classiques et IA. Ne sert qu'à collecter vos coordonnées ...pour transmettre et revendre

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち4の評䟡

je souhaiterais ne plus recevoir d'annonces de BIENS situés dans le TARN et de TOULOUSE mais dans l'HERAULT et plus particuliÚrement a BEZIERS et ses alentours avec un rayon de 25 KM maxi .. Plus p... もっず芋る

䌁業情報

1. りェブ コラボレヌション プラットフォヌム
  2. 新聞広告出版瀟
  3. 䞍動産業者

圓該䌁業による蚘述

ma-propriete.fr est le 1er portail d'annonces immobiliÚres rurales qui couvre 7 catégories de propriétés : agricoles, équestre, fonciÚre, forestiÚre, prestige, touristique et viticoles. Vous trouverez des annonces de propriétés à vendre, géolocalisées partout en France, de professionnels et de particuliers. Nous avons créé notre portail pour apporter le maximum de visibilité aux annonces des vendeurs, générer des contacts d'acquéreurs qualifiés et permettre aux acquéreurs de trouver la propriété de leur rêve. Nous avons développé des fonctionnalités pour faciliter les recherches des acquéreurs : - géolocalisation des annonces - nombreuses sous-catégories - moteur de recherche spécifique - création d'alertes - ...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Mon projet n'est pas pour demain

Mon projet n'est pas pour demain, je dirais plus pour "aprÚs demain",
Je voulais cibler un périmÚtre autour de l'Allier , si l'annonce peut etre corrigée, cela me conviendrait

2026幎6月13日

Aucune utilité

2026幎4月16日

ma-propriete.fr からの回答

Désolé si les agences auxquelles nous avons transmis votre projet ne vous ont pas contacté. Pour information, nous ne vendons absolument pas les contacts.

5぀星のうち3の評䟡

beau contenu, trop difficile à naviguer.

Les propriétés en annonces sont biens, souvent uniques, mais depuis que les courriels hebdomadaires ne comportent plus de photos, je refuse d'aller sur le site pour vérifier chacune de celles qui m'intÚressent. Une fois sur le site, impossible de limiter les annonces aux recherches enregistrées, il faut tout recommencer à chauqe fois. Pénible et dommage parce que certaines propriétés n'apparaissent nulle part ailleurs.

2025幎11月4日

ma-propriete.fr からの回答

Merci pour votre message.
Les emails pour les alertes sont déclenchées pour chaque annonce correspondant à vos critÚres. Il n'y a pas de courriel hebdomadaire.
Je vous propose de supprimer vos alertes à partir de votre compte client pour ne plus recevoir nos courriels.

TrÚs bon suivi

Monsieur Charlotin m'a contactée directement, et ce trÚs rapidement! Merci!
Il a transmis mon dossier et ma demande à des intrelocuteurs de choix.

2025幎10月15日

ma-propriete.fr からの回答

Merci pour votre retour. Nous espérons que vous aurez des contacts de qualités.

Pas ergonomique

Il est dommage de ne pas avoir un Mail par jour avec toutes les annonces ET de devoir cliquer à chaque fois pour voir l’annonce

2025幎9月16日

ma-propriete.fr からの回答

Merci pour votre conseil sur nos alertes. Je comprends votre demande mais c'est une évolution informatique assez complexe à mettre en place.
De plus, si une annonce vous intéresse, vous devrez aller sur la page de l'annonce pour prendre contact avec le vendeur.
Si vous recevez trop d'emails, je vous conseille de définir des critÚres plus restreints qui vous permettront de ne recevoir que les annonces les plus pertinentes par rapport à votre projet.
Cordialement.

5぀星のうち4の評䟡

je souhaiterais ne plus recevoir

Plus particuliÚrement des Domaines ou des Propriétés Agricoles et (ou) Viticoles a rénover de 10 hectares minimum d'une valeur de 300.000 a 1.000.000 d'euros.

2025幎9月3日

ma-propriete.fr からの回答

Vous avez créé les alertes en double ce qui explique que vous receviez plusieurs fois les mêmes annonces.
J'ai supprimé les alertes en doublons pour que le problÚme ne se renouvelle pas.
N'hésitez pas à être plus précis dans vos critÚres d'alertes pour ne recevoir que les propriétés correspondant à vos critÚres de recherche.

Excellentes vidéos de News immobiliÚres

C’est la premiÚre fois que je découvre autant d’informations de qualité sur les propriétés rurales et la législation spécifique ! Bravo pour cet excellent travail

L’enregistrement d’une « Alerte » est à améliorer dans la saisie et mémorisation des critÚres de recherche.

2025幎4月4日

ma-propriete.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait trÚs plaisir. Nous nous efforçons d'apporter une information de qualité à nos visiteur pour les aider dans leurs projets ruraux.
Il nous reste encore des améliorations à apporter à notre site et nous y travaillons quotidiennement. Je retiens votre suggestion pour la mise en place des alertes.

5぀星のうち5の評䟡

Superbes propriétés avec terrains !

Superbes propriétés avec terrains !
De jolis biens immobiliers dans toutes les régions de France.
Je viens de confier mon projet à l'équipe de professionnels de ma-propriete.fr et j'espÚre trouver un bien à ma convenance en 2025 !

2025幎1月9日

ma-propriete.fr からの回答

Merci pour votre avis. Nous espérons que nos services vous aideront à réaliser vos projets ruraux.

Rapidité

Ma demande à été pris en compte trÚs rapidement

2024幎9月10日

ma-propriete.fr からの回答

Merci pour votre retour positif. J'espÚre que notre service de mise en relation avec des professionnels de l'immobilier rural vous permettra de réaliser votre projet.

5぀星のうち5の評䟡

trÚs réactive avec de trÚs bon contact réactif eux aussi

2024幎5月10日

ma-propriete.fr からの回答

Merci pour votre retour positif. Nous espérons que notre service gratuit de mise en relation avec des professionnels de l'immobilier vous permettra de réaliser votre projet.

5぀星のうち5の評䟡

Tres bon échange et serieux garanti

Tres bon échange, et trÚs rapide surtout
En attendant de voir notre projet un jour aboutir, merci à vous

2024幎4月16日

ma-propriete.fr からの回答

Merci pour votre retour. Nous souhaitons être les plus réactifs possibles pour répondre aux demandes de nos clients vendeurs et acquéreurs.

5぀星のうち1の評䟡

aucun rapport entre ma demande et les

aucun rapport entre ma demande et les produits proposés.
Aucune adaptation de la fourchette de prix, de surface habitable, de surface de terrain, de nature de maison (ancien/neuf, pierres/parpaings...)

2024幎3月1日

ma-propriete.fr からの回答

Désolé que notre site ne réponde pas à vos attentes. Nous avons souhaité mettre en place un moteur de recherche simple et adapté aux propriétés rurales.
C'est pourquoi les critÚres proposés sont différents des portails immobiliers habituels.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous faire part de vos besoins spécifiques. Nous pourrons peut-être les intégrer dans une prochaine évolution.

5぀星のうち5の評䟡

L’information est claire précise et

L’information est claire précise et fiable.

2024幎2月7日

ma-propriete.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait trÚs plaisir. Nous nous efforçons d'apporter la meilleure information possible à nos clients vendeurs et acquéreurs de propriétés rurales.

5぀星のうち1の評䟡

je m'inscrit pour recevoir un livre

je m'inscrit pour recevoir un livre blanc, pas une news letter et j'attends toujours ce livre blanc

2024幎1月21日

ma-propriete.fr からの回答

Nous sommes désolé pour le désagrément ressenti.
AprÚs vérification, votre livre blanc vous a été adressé par email 3 fois à 12h34, 12h37 et 12h43, suite à vos 3 demandes.
Vérifier éventuellement dans votre boite spam.
Nous sommes à votre disposition pour répondre à vos questions.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。