Völlig überteuerte Münzen , Uhren und andere Antike Gegenstände Münzen die 5 bis 10 Euro wert sind werden dort für über 100 Euro gehandelt. Uhren die maximal 150 Wert sind werden für 500 und meh... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
I bought a coin from South Africa through MA Shops. I never imported an item from overseas before. I would not have been able to obtain the coin if it was not for the wonderful people involved in the... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Herzlich Willkommen bei MA-SHOPS MA-Shops ist ein Online-Marktplatz, der sich auf Münzen und numismatische Artikel spezialisiert hat. Es bietet eine große Auswahl an Münzen, Banknoten, Medaillen und anderen Sammlerstücken. Sie können das Angebot durchsuchen und direkt über die Plattform Einkäufe tätigen. MA-Shops arbeitet mit zahlreichen namhaften Münzhändlern weltweit zusammen und umfasst ein Gesamtangebot von über 1.000.000 Artikel. Welcome Welcome to MA-Shops, The World’s Most Trusted Numismatic Marketplace. Founded in 2005 by Joachim Schwiening, MA-Shops.com offers collectors and enthusiasts access to more than 1 million rare and important ancient, U.S. and world coins, banknotes, medals, militaria, stamps and other collectibles. Our mission is to help collectors pursue their passion by providing unique inventory, great value, and outstanding customer service. Our marketplace is made possible by our Certified Dealers and dedicated team members. It is powered by technology, and accessible to everyone. Shop with confidence. Every item is guaranteed. Every dealer is screened and authenticated before they are eligible to sell as a Certified Dealer. Our website has been certified for safety and security to provide a secure environment for all buyers, dealers and transactions.
Lankernerstr. 42, 46395, Bocholt, ドイツ
- +49 (0)28712180383
- service@ma-shops.com
- ma-shops.de
ネガティブなレビューの 16%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ma-shops hat sich eingesetzt! Daher Problem schnell gelöst.
Ich habe nach Erhalt der Ware, die nicht meiner Erwartung entsprach, sofort gemailt. Auch nach einem Retourenschein gefragt - keine Antwort. Innerhalb von 2 Tagen habe ich die Ware dann selbst zurück geschickt mit der Rechnung, Darauf Retour u. Kommentar geschrieben u. meine Bankverbindung angegeben. Die Ware kam dort am 15.03.24 zurück. Seitdem - trotz mehrerer Emails - kommt keine Antwort und vor allen Dingen nicht die Kaufpreiserstattung!!!
Aktualisierung - Kaufpreis am 05.04.2024 dank ma-shops zurück erhalten! Nachdem Ma-shops durch die Bewertung von meinem Fall Kenntnis erhielt und sich auch entschuldigt hat, dass meine Email im Spam gelandet war, wurde der Händler aufgefordert, den Kaufpreis unverzüglich zurück zu erstatten. Der Händler hat als vom 16.03. an bis zum 05.04.24 nach 5 Emails erst erstattet - auch keine Entschudigung gesendet und auch nicht kulanterweise 1 x Sendungskosten erstattet. Der Händler, Andreas Frenzl GmbH, der die Plattform ma-shops nutzt, hat sich hier nicht korrekt verhalten. Ich danke daher ma-shops, sich nach Kenntnis intensiv und erfolgreich für mich eingesetzt zu haben!
Kauf bei TheoPeters NL wurde storniert
Kauf bei TheoPeters NL wurde storniert, trotz Kaufvertrag und erfolgter Überweisung.
Update: Rücküberweisung ist erfolgt. Bleibt trotzdem bei einem Stern.
Vollkommen überzogene Preise
Vollkommen überzogene Preise! Ich besitze selbst eine Sammlung und habe festgestellt, dass hier mindest das doppelte an Preisen verlangt wird als bei durchschnittlichen Privatverkäufen. Ein Familienmitglied hat hier relativ viel erworben… bei Münzen die 1000 € gekostet haben, kann man sich glücklich schätzen wenn man kurze Zeit später 500 bekommt!! Ein Verkauf endet fast immer im Minus..
Overpriced
Some good sellers on it but also many bad ones with many overpriced coins, almost bought a coin there for 5000€ and it was worth max 650€
Please contact an expert before buying something there, also never buy from HENZEN! (All his coins are 10 times more expensive than the actual market value)
ich habe bis jetzt nur gute erfahrungen…
ich habe bis jetzt nur gute erfahrungen gemacht.gute website.schnelle lieferung.gute ansicht und beschreibung der münzen.was bei ebay meist nicht der fall ist.
Kauf einer Goldmünze
Kauf einer Goldmünze, Top Verkäufer, tolle Ware, gerne mal wieder, kmeulen sagt Danke
Umfangreiches Angebot
Umfangreiches Angebot, rasche Lieferung, super Ware, toller Service, volle Punktzahl
Ich habe schon öfter etwas bestellt
Ich habe schon öfter etwas bestellt, bei dem ich die Absicherung von MA-Shops habe. Ich hatte noch keine Probleme bei den MA-Shops Verkäufern und es hat alles geklappt.
Zuverlässige Lieferung aus dem Ausland
Heute habe ich meine relativ teuere Münze aus Polen bekommen. Die Münze wurde professionell verpackt und auf den langen Weg von Poznan zu mir nach Süddeutschland gesendet. Von der Online- Order bis zur Zustellung war der Artikel gerade mal 3 Tage unterwegs. Das nenne ich spitze ! Selbstverständlich war dieses schöne Stück in bester Qualität. Bei manchen deutschen Händler um die Ecke musste ich bis zu 14 Tagen und länger warten. Mit den besten Grüssen an Dom aukcyjny numimarket.pl
Vertrauenvolle Plattform
Geprüfte Händler, bester Preis, vollstes Vertrauen - bei MA-Shops kauft man immer mit Sicherheit!
Kauf über MA-Shops
Kauf über MA-Shops wurde super schnell vom Händler abgewickelt, sehr guter Preis, bisher nur gute Erfahrungen gemacht
Bei MA bieten nur Händler an
Bei MA bieten nur Händler an. Das bedeutet hohe Preise, die beim doppelten von ebay liegen und meist auch höher sind als bei Auktionen.
Habe über Ma Shop von Powercoin eine 5…
Habe über Ma Shop von Powercoin eine 5 Unze Goldmünze gekauft,kam endlich nach längerer Zeit defekt an.musste dann für den Versicherten Rückversand von der Schweiz 380 Franken bezahlen Der Sachbearbeiter von Ma Shop hatte alle Ausreden zur Hand obwohl er ca. 900 Euro Komission hatte und Powercoin weigerte sich sie anfangs zurückzunehmen erst als ich Ihnen das Video vom Paket öffnen zeigte .,Diese Methode kann ich nur empfehlen, falls mal nichts drin ist ,Von diesen beiden Händler Ma Shop und Powercoin kann ich nur dringenst abraten . .Es gibt seriösere Anbieter mit dem gleichen Angeboten zum Glück
Kookaburra 1990 bestellt und kam in…
Kookaburra 1990 bestellt und kam in wenigen Tagen in top Zustand ... keine Probleme kein Stresse genau wie es sein sollte 👍 wird nicht es letzte mal sein das ich dort bestelle
Sehr unprofessionell
Sehr unprofessionell. Habe Silbermünzen aus dem MA-Shop-Angebot bestellt und bezahlt. Plötzlich waren sie nicht mehr lagernd. Hätte eine Ersatzlieferung von geringerem Wert bekommen. Tagelang wusste ich nicht, ob sich überhaupt noch jemand meldet. Der MA-Shop-Verkäufer stornierte schlussendlich einfach meine Bestellung.
Mehr als nur toll
Ich habe mir dort ein kleines Weihnachtsgeschenk in Form einer sehr alten Münze gekauft. Die Bestellung und Bezahlung lief problemlos. Obwohl die Münze von Frankreich aus ins Saarland verschickt wurde, gab es keine Probleme. Ganz im Gegenteil. Der Händler hatte sie sachgerecht geschützt, noch zusätzlich in eine bildhübsche ältere Briefkarte gelegt und dem Versandumschlag mit Briefmarken verziert, die teilweise älter waren als ich selbst. Ehrlich gesagt bin ich mehr als nur glücklich.
für fast 2 Monate
für fast 2 Monate, bis ich das Produkt erhielt von F. Pladeck Münzen und Banknoten. Ich konnte nur eine positive Bewertung abgeben, es gab keine andere Möglichkeit. war nicht korrekt.
Vorsichtig bei Bewertungen der Händler!
Nur positive Bewertungen der Händler werden durchgelassen, negative Bewertungen werden von Seitenbetreibern gelöscht!
Sehr gut
Sehr gut! Vertrauensvolle Online-Münzgeschäfte. Wenn was schief läuft, interessieren sich die Verwalter der Web-Seite und wollen helfen (vermitteln). Top page & top sellers!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。