レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons eu une excellente expérience chez Cuisinellà Nation. Projet suivi par Benjamin Zagouri qui a été à l’écoute, a toujours été disponible, a compris nos besoins et nous a trÚs bien conseill... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

L'accueil et les conseils sont bons par contre 6 mois aprÚs la pose la jonction des plans de coupe du plan de travail pourtant loin de l'évier a commencé a se gondoler pour les sav lavages avec trop d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons été parfaitement accueillis par Simon qui s'est montré trÚs disponible et professionnel. Il a su répondre à nos attentes et proposer une solution adaptée à nos besoins. Le seul bémol pou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

On a commandé une cuisine Cuisinella à Neuville-en-Ferrain. Rien à redire mais mon post est surtout adressé à notre monteur,Ali. TrÚs professionnel, consciencieux et il ne réfléchit qu'en termes de... もっず芋る

䌁業情報

1. 䜏たい・ガヌデニング

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Cuisinella, fabriquant de cuisines, salles de bains et rangement. Fabrication française. Cuisines équipées contemporaines ou traditionnelles. Cuisinella, des cuisines qui donnent envie

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 337ä»¶

レビュヌを曞く

A fuire
! ! !

Je souhaite partager mon expérience trÚs décevante avec Cuisinella suite à un problÚme rencontré sur mon plan de travail.

Au-delà du souci en lui-même, c’est surtout le service client qui pose problÚme et que je trouve totalement inadmissible. On vous promet systématiquement d’être recontacté, mais dans les faits, personne ne revient jamais vers vous. Ce manque de suivi et de considération est particuliÚrement frustrant et donne le sentiment d’être complÚtement abandonné une fois la vente conclue !!

Pour une entreprise de cette envergure, rattachée au groupe Schmidt, dont on attend un certain niveau de rigueur et de sérieux vis-à-vis des clients, cette situation est incompréhensible ! On est en droit d’espérer un service aprÚs-vente à la hauteur de leur image, ce qui est loin d’être le cas ici

Je suis donc extrêmement déçue par cette marque ! Aujourd’hui, je ne peux malheureusement pas recommander Cuisinella, car lorsqu’un problÚme survient, il semble qu’il n’y ait tout simplement personne pour assumer et apporter des solutions.

Une expérience trÚs frustrante et une grande déception !

2026幎4月7日
5぀星のうち1の評䟡

Un petit conseil fuyez cette marque

Un petit conseil fuyez cette marque.
Le service client est inexistant, on se repasse le dossier de collaborateur en collaborateur ...
quand vous obtenez enfin un interlocuteur, une certaine Myriam, au téléphone elle s'engage à vous rappeler mais ne le fais jamais ...
Impossible de parler à supérieur qui ne prend pas ses responsabilités. ... C'est la politique de la société..

Les mails restent également sans réponse..

Aucune considération pour les clients qui est pris pour un abruti

2026幎2月1日

TrÚs déçu de l'enseigne.

TrÚs déçu de l'enseigne.
Je ne recommande pas cette expérience d'achat.
Le suivi/accompagnement change le jour où le paiement intégral est fait (à la livraison).
SAV / suivi de dossier horrible (nous avons même eu des menaces du magasin).
Pose intervenue 8 mois aprÚs signature.
Pose bas de gamme, pas du niveau professionnelle (éclats sur les meubles et sur la crédence, crédence gondolée, lave vaisselle mal fixé ...).
Par dessus ca, l'enseigne ne prend pas le relai de notre mécontentement.

2026幎4月7日

Franchisé À FUIR !

Franchisé À FUIR !! AprÚs la signature de notre cuisine en novembre 2025 chez une franchisé à Paris 15, nous nous retrouvons aujourd’hui, 4 mois plus tard, avec une installation toujours incomplÚte et un projet loin d’être terminé.
L’intervention du poseur le 21 février a été catastrophique : fuite d’eau provoquée lors de l’installation, détérioration de plusieurs éléments, découpes mal réalisées
 À cause de ces erreurs, nous vivons avec un trou dans nos placards et notre machine à laver se retrouve au milieu de la piÚce depuis plusieurs semaines, faute d’une mauvaise découpe. De plus, nous avons appris que notre plan de travail définitif serait posé fin avril (soit un mois aprÚs la date annoncée initialement, pour aucune raison apparente).
Mais au-delà de cette prestation déjà inadmissible, le plus problématique reste le manque total de suivi et de communication. Nous devons relancer en permanence pour obtenir la moindre information. Par téléphone, on nous assure que le dossier est en cours, que les éléments sont commandés et que tout avance, avec des délais annoncés. En revanche, dÚs que nous demandons une confirmation écrite par mail, plus rien : aucune réponse, aucun engagement formalisé.
Résultat : à ce jour, soit plus de 4 mois aprÚs la signature, nous n’avons toujours aucune visibilité claire sur la réception de notre plan de travail ni sur une date de finalisation fiable.
La situation a atteint un niveau inacceptable lorsque nous devions recevoir (enfin!!) de nouvelles piÚces hier, vendredi 27 mars 2026, la venue d’un nouveau poseur étant programmée ce lundi 30 mars. Nous avons posé un jour de congé pour être présents
 mais aucune livraison n’a eu lieu et nous n’avons reçu aucune information, malgré nos relances.
Face à l’absence totale de prise en charge et aprÚs de nombreuses autres déconvenues que nous ne détaillons même pas ici, nous avons légitimement demandé un geste commercial et avons été contraints de saisir le siÚge afin d’espérer débloquer la situation.
Aujourd’hui, au-delà de la colÚre légitime face à ce manque de professionnalisme, c’est surtout une profonde déception, voire un écœurement, qui domine. Nous avions fait confiance à une enseigne reconnue en pensant bénéficier d’un accompagnement sérieux et d’une prestation de qualité. La réalité est tout autre.
À ce jour, un poseur est censé venir lundi matin à 8h, sans même que les éléments nécessaires soient disponibles. Cocasse non ?
En bref, fuyez. Ça ne peut pas être pire ailleurs.

2026幎3月28日
5぀星のうち2の評䟡

TrÚs déçue par mon expérience

TrÚs déçue par mon expérience avec Cuisinella.

S’il y a du monde au moment de la vente, le suivi, lui, reste clairement à revoir. Les problÚmes se sont enchaînés : date de pose modifiée sans m’en informer, absence de rappel malgré plusieurs relances, souci de livraison (dimensions non anticipées), erreur sur la couleur d’une porte

Lors d’une intervention récente, l’intervenant n’était même pas informé des éléments à traiter (baguette prévue, micro-ondes à vérifier), preuve d’un manque de coordination.

À ce jour, malgré mes relances, je suis toujours sans réponse concernant les réserves émises à la réception, plus d’une semaine aprÚs.

Un réel manque de communication et de professionnalisme. J’attends désormais des solutions concrÚtes.

2026幎2月19日
5぀星のうち1の評䟡

je déconseille plus que tout cuisinellà

je déconseille plus que tout cuisinellà !! Nous avons une cuisine qui vient de chez eux et nous avons de plus en plus de problÚmes. Entre le pied de l'ilot central qui casse en ouvrant un tiroir, les planches qui prennent l'humidité, les plinthes qui ne font que de tombé... et je ne vous parle même pas de leur service aprÚs-ventes. Entre les délais à rallonge (plusieurs semaines pour avoir un technicien pour réparer un tiroir qui tombe car le poseur ne met pas assez de vis) pour avoir des réponse pour finalement s'entendre dire que l'humidité vient d'un défaut d'utilisation ! (je leur ai demandé de m'expliquer comment faire de la cuisine sans vapeur, à ce jour toujours aucune réponse...) franchement si vous voulez une cuisine "déco" ils sont top si vous souhaitez cuisinez avec fuyez ! regarder les avis sur UFC que choisir avant d'acheter Cuisinellà

2026幎3月23日
5぀星のうち5の評䟡

Trouver une cuisine à petit budget.

nous y sommes aller pour voir les cuisines avec un petit budget, nous avons pu faire le tour des cuisines exposées sans que le vendeur soit constamment derriÚre nous pour nous dire sans arrêt "je peux vous conseiller". le vendeur nous a conçu une cuisine dans notre budget et design.

2026幎3月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス