äŒæ¥ãåçããŸãã
Lo único que cambiarÃa es el hecho de que no envÃan pedidos a Canarias. De resto, no hubo ningún problema con rembolsarme el dinero.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Persone serie e disponibili. Prodotti molto belli.
Ho avuto il piacere di fare acquisti su questo store online e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta. La spedizione Ú stata rapidissima e il prodotto Ú arrivato in perfette condizioni! Inolt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
â¯MaaxStar Collectibles Ú uno store online specializzato in articoli da collezione per appassionati di pop culture: Funko Pop!, action figure, statue in resina, carte da gioco da collezione, gadget e set a tiratura limitata. I prezzi variano da pezzi di grande tiratura (ad esempio action figure a partire da ~â¬24,99) a statue da collezione premium fino a â¬600 o più . â Ampia gamma di categorie: action figure, Funko Pop!, statue, set speciali, preâorder e trading card game ᅩ ᅩ. â Novità e pezzi esclusivi: offrono lotti di Funko Pop! special edition e articoli da convention, spesso con protezioni incluse ᅩ. â Gift card: opzioni da â¬25 a â¬200, valide per 24 mesi, utilizzabili su tutto il catalogo ᅩ. â Spedizione gratuita per ordini superiori a â¬100 (Italia & UE) ᅩ. â Multi-valuta e lingua: sito disponibile in italiano e inglese, con pagamenti in EUR, GBP, CHF e altro per una copertura europea
Via Danimarca 4, 10043, Orbassano, ã€ã¿ãªã¢
Sempre disponibile serio preciso e velocissimo. Grazie di tutto.
Davvero bellissimo, tutto Ú arrivato velocemente e il negozio Ú molto professionale.
Consigliatissimo10 +++
Venditore cortese e disponibile, spedizione rapidissima, oggetto in condizioni perfette!
Tutto perfetto. Funko imballato benissimo . Venditore serio e professionale.
Gentilezza,disponibilità e professionalità veramente al topðªâ€ïž

Maaxstar Collectibles ããã®åç
Ordine ben impacchettato, spedizione tracciata e precisa, consigliato

Maaxstar Collectibles ããã®åç
Cercavo 3 Funko Pop da collezione pe mia nipote e contavo di acquistarli da un unico negozio, dato che online si trovavano solo separatamente da vari shop online. Fortunatamente mi sono imbattuta in MaaxStar Collectibles, ho preordinato gli articoli desiderati! Felicissima io e anche mia nipote âºïž
Apprezzatissimo il servizio clienti online chat per chiedere info sui prodotti, ordini, spedizioni, molto reattivi! Pacco ben imballato, tutto perfetto!
Grazie per la gentilezza e la professionalità , vi auguro il meglio ð€
A presto

Maaxstar Collectibles ããã®åç
Venditori affidabili e gentilissimi. Il pacco Ú arrivato con un ottimo imballaggio che ha reso l'esperienza ancora più sorprendente. Sicuramente riacquisterò da loro. Super consigliati

Maaxstar Collectibles ããã®åç
Venditore super affidabile! Mi ha seguito passo passo per tutte le mie domande, e trovato la soluzione migliore per ultimare l' acquisto!

Maaxstar Collectibles ããã®åç
Sito perfetto. Spedizione super e prodotti arrivati in perfetto condizioni. Venditore presente e gentilissimo. Una vera garanzia!

Maaxstar Collectibles ããã®åç
Puntuali, precisi, meglio di così non si può! Grazie mille

Maaxstar Collectibles ããã®åç
Pacco perfetto, spedizione perfetta, un ragazzo gentilissimo.
Cosa si vuole di più??
Consigliatissimo. Grazie infinite. ððŒ

Maaxstar Collectibles ããã®åç
Ho ordinato un oggetto da loro. Tutto si Ú svolto in modo semplice e preciso. La spedizione Ú stata veloce e nei tempi indicati. L'oggetto Ú arrivato integro e ben protetto. Sono molto soddisfatto.

Maaxstar Collectibles ããã®åç
Tutto bene. Ottimo prezzo. Spedizione tracciata e corretta nelle tempistiche. Packaging ben fatto. Primo ordine ma sicuramente una bella scoperta.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã