Das Himiway D5 2.0 wurde recht schnell und sehr gut verpackt direkt von Highway geliefert. Die Kaufabwicklung und insbesondere der Kontakt zum mabea-Service sind lobenswert.
企業が回答しました
Die Beratung im Geschäft ist sehr gut und freundlich. Auch konnte man Probefahrten durchführen und zu Fragen gab es fachgerechte Auskünfte. Eins nur muß ich etwas bemängeln, die angesetzte telefon... もっと見る
Achtung Betrüger ?? Ich habe nach Tagen immernoch keine Sendebestätigung oder Sendeverfolgung bekommen und habe nachgefragt. Dann kam eine Mail die Bestellung wurde nicht bearbeitet . Dann kam eine 2... もっと見る
企業が回答しました
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr guter und engagierter Kundenservice! Bei meinem ADO Air Ultra passten die Anschlüsse des Zusatzakkus nicht zum Fahrrad. Mabea hat sich sofort darum gekümmert und mehrfach mit ADO... もっと見る
企業が回答しました
Hallo liebe Freunde der smarten Mobilität. Wir, Mabea, sind ein junges Unternehmen im Bereich der urbanen Mobilität. Zusammen mit Euch können wir die Welt ein Stückchen besser machen. Nachhaltig, smart und mit FUN. Du suchst nach hochqualitativen Scootern, E-Bikes, Elektrorollern oder ähnlichem? Da bist du bei uns genau richtig. Schau doch mal vorbei - www.mabea-mobility.de Wir würden uns freuen! Beste Grüße, Dein Mabea-Team
Hageböcker Straße 106, 18273, Güstrow, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Mabea からの回答
Keine genaue Zusage erst Termin angekündigt dann musste man Absagen.Das Geld wurde ÜberwiesenMusste mehrmals Anmahnen wann ich die Ware bekomme. Man hätte gleich schreiben können das die Ware nicht zu schnell zu bekommen ist.

Mabea からの回答
Super Bestellsystem, sehr fairer Preis, Fahrrad Top verpackt und schon die telefonische Beratung vorher war echt klasse. 👍🏼

Mabea からの回答
Zwei Wochen nach der Bestellung keine Lieferung und keine Begründung für die Verzögerung.
Ware verkauft aber keine vorhanden gewesen. Dadurch hat sich das ganze von Anfang April bis Ende August verzögert und ich wurde immer wieder vertröstet mit einem Datum dazwischen. Aus Kulanz wurde mir hier im kaufpreis entgegengekommen. Aber die Verärgerung konnte das nicht ausgleichen
Acht Wochen nach dem Kauf eines ADO-Ultra Klapprads warte ich immer noch auf Auslieferung. Es ist unglaublich ärgerlich.

Mabea からの回答
Fahrrad verspätet und mit Defekten erhalten. Keine Reaktion auf meine Anfragen.

Mabea からの回答
Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit!!! Es wurde sich sofort um mein Anliegen gekümmert und kam sehr schnell Mund zuverlässig mit einer wirklich akzeptablen Lösung.
Werde das zweite Fahrrad demnächst auf jeden Fall hier kaufen!!
Vielen herzlichen Dank für den tollen Service!
Michael L.

Mabea からの回答
Superfreunliches und hilfsbereites Personal.
Bin mit einem defekten Fahrradhalter, für einen Uebler i21, ins Geschäft gekommen, war dort bisher kein Kunde.
Ich wurde kompetent beraten und behandelt, der Halter wurde so repariert, das er wieder funktioniert und auf alle Fälle der 500km langen Heimfahrt nichts im Weg steht!!!
Danke dafür, ihr seid ein super Team.👍🏻

Mabea からの回答
Ich habe eine E-Mail geschrieben und keine Antwort erhalten. Daher bin ich mit dem Service nicht zufrieden.

Mabea からの回答
Leider ist es nach der Bestellung zu massiven Kommunikationsproblemen seitens der Firma gekommen. Dies führte letztlich zu einer Stornierung des Auftrags meinerseits. Das war sehr enttäuschend, leider.

Mabea からの回答
Gute Preise! Leider ist der Ablauf nicht flüssig und man muss immer wieder nachhaken. Bis heute habe ich keine Rechnung erhalten. Muss halt wieder nachfragen .....

Mabea からの回答
Ich habe einen Kenda Fatbike Reifen bestellt. Leider wurde ich 2 mal vertröstet mit dem Lieferdatum und musste schlussendlich vom Kaufvertrag zurücktreten - über Paypal. 3 Wochen nach Bestellung keine Ware . Einfach schlecht sorry.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。