Das Himiway D5 2.0 wurde recht schnell und sehr gut verpackt direkt von Highway geliefert. Die Kaufabwicklung und insbesondere der Kontakt zum mabea-Service sind lobenswert.
企業が回答しました
Die Beratung im Geschäft ist sehr gut und freundlich. Auch konnte man Probefahrten durchführen und zu Fragen gab es fachgerechte Auskünfte. Eins nur muß ich etwas bemängeln, die angesetzte telefon... もっと見る
Achtung Betrüger ?? Ich habe nach Tagen immernoch keine Sendebestätigung oder Sendeverfolgung bekommen und habe nachgefragt. Dann kam eine Mail die Bestellung wurde nicht bearbeitet . Dann kam eine 2... もっと見る
企業が回答しました
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr guter und engagierter Kundenservice! Bei meinem ADO Air Ultra passten die Anschlüsse des Zusatzakkus nicht zum Fahrrad. Mabea hat sich sofort darum gekümmert und mehrfach mit ADO... もっと見る
企業が回答しました
Hallo liebe Freunde der smarten Mobilität. Wir, Mabea, sind ein junges Unternehmen im Bereich der urbanen Mobilität. Zusammen mit Euch können wir die Welt ein Stückchen besser machen. Nachhaltig, smart und mit FUN. Du suchst nach hochqualitativen Scootern, E-Bikes, Elektrorollern oder ähnlichem? Da bist du bei uns genau richtig. Schau doch mal vorbei - www.mabea-mobility.de Wir würden uns freuen! Beste Grüße, Dein Mabea-Team
Hageböcker Straße 106, 18273, Güstrow, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich bat um Rückruf und dieser folgte umgehend !
Perfekt .

Mabea からの回答
Ich habe mir ein E-Bike Himiway A7 pro bestellt das auch pünktlich geliefert wurde, auch wurden meine Fragen stetz freundlich beantwortet.Meine bitte um eine deutsche Beschreibung wurde mir zugeschickt.
Ich kann die Firma mit gutem Gewissen empfehlen.

Mabea からの回答
die lieferung ist bis heute, nach vier wochen immer noch nicht eingegangen

Mabea からの回答
Toller, freundlicher, zuverlässiger Kontakt und Service. Kann man nur empfehlen. 👍👍👍

Mabea からの回答
Ich habe mein E-Bike bei Mabea Mobility bestellt. Während des Transports entstanden kleinere Schäden, die vom Unternehmen schnell und problemlos behoben wurden. Der Kontakt war sehr freundlich, die Lieferung zügig. Eine klare Empfehlung – 100 % zufrieden!

Mabea からの回答
Gute Beratung und schneller hilfreicher Telefonkontakt.

Schnelle kompetente Hilfe auch bei ungewöhnlichen Situationen

Mabea からの回答
Wir haben auf der Durchreise spontan zwei Deruiz E Bikes gekauft.
Die Beratung war super, eine ausgiebige Probefahrt war kein Problem. Die Räder waren nicht auf Lager, wurden wie versprochen innerhalb einer Woche zu uns nach Hause geliefert.
Hat Spaß gemacht mit euch, jederzeit wieder.

Intuitive Abwicklung - Bestellung Webseite
rascher Versand
einwandfreie Ware, wie beschrieben
sehr gerne wieder, vielen Dank!

Mabea からの回答
Von Bestellung bis Lieferung alles ohne Probleme.

Mabea からの回答
Alles sehr gut! So wünscht man das, perfekt, seriös! Immer wieder gerne! Danke dafür, viele Grüße Dieter

Mabea からの回答
Freundlicher, hilfsbereiter und Kundenorientierter Kontakt. Sehr zuverlässig. Falscher Artikel kam an, es wurde umgehend auf meinen Anruf reagiert und zwei Tage später hatte ich den richtigen Artikel.
Top, danke.

Mabea からの回答
Sehr gute Preise. Versandabwicklung durch die Umstellung auf anderen Dienstleister leider etwas holprig. Faires Angebot zur entstandenen Verzögerung, was leider nicht umgesetzt wurde.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。