ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
j'ai commandé un harnais pour notre chatte Baghera qui d'habitude reste à domicile pendant nos vacances et notre fille vient le soir pour lui tenir compagnie un moment, l'abreuver et la nourrir. Mais... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cette fontaine est vraiment top car l'eau coule comme d'un robinet, ce qui plait énormément à ma minette Shana ! Facile d'entretien, contenance un peu petite, ca permet de remettre de l'eau fraiche so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AccÚs et visibilité complÚte des produits proposés bien conçus. Prix corrects. Prise en compte de la commande et de la livraison rapides. Matériel de bonne qualité mais pas assez pour subir, sans d... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Achat dâun harnais
Achat dâun harnais. TrÚs grande qualité et facile dâutilisation. Réception de lâarticle dans les temps. Toutefois manque d'information dans le suivi du colis.

Site sérieux et fiable
Site sérieux et fiable
Suite à une erreur de commande de ma part je leur ai envoyé un mail et la réponse à été rapide et ils m ont tout de suite remboursé l objet commande en double

SAV TOPISSIME⊠trÚs bonne expérience
SAV TOPISSIME⊠trÚs bonne expérience, je recommande, jâai cru à un site frauduleux mais pas du tout, du retard et pas de suivi pour ma commande, jâai téléphoné, on mâa rappelé aussitÃŽt, 5 jours aprÚs toujours pas de nouvelle de mon colis, jâai envoyé un mail, on mâa répondu le même jour et jâai enfin reçu mon colis le lendemain.

Maboutiquechat ããã®åç
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, et rapidement adopté par mon chat ! donc parfait !

La balle est super
La balle est super, le harnais a l'air bien, à voir à l usage et les gamelles dommage qu elles soient en plastique
Un nouveau harnais.
La commande a été simple à réaliser. La livraison a été effectuée rapidement et simplement. Le produit est de bonne qualité.
Le produit est top
Le produit est top ! Même si la livraison a été un peu chaotique (retard et paquet arrivé en kit... tout ouvert, mais complet). Mes minettes ont adopté leur fontaine dÚs l'installation !
Transaction OK
Transaction OK. Harnais chat conforme avec bémol sur le mousqueton de fixation de la laisse qui n'est pas top. J'ai dû doubler avec une autre laisse pour sécuriser.
Les harnais sont de bonnes qualités et bien ajustés. Mon chat a retrouvé de sa joie de vivre. Merci
Une superbe boutique !
Une superbe boutique avec un large choix ! Ravie dâavoir reçu les harnais adventure avec leur laisses ! Hyper confortable et résistants, bien adaptés, pour ma petite Starlights âïžð±ð et ses bandes réfléchissantes pour les sorties nocturnes ! Le jouet oiseau BIRDFAMILY ðŠ + un oiseau de rechange ...sur son socle ventouse vraiment solide ! Et c Ìest une chasseuse ð alors lâoiseau est toujours vivant !! Une balle connecté à LED rechargeable via USB et la gamelle avec leurs têtes de chats hyper design incliné Anti-vomitif, vraiment idéal pour les chats trop gourmands
Une belle adresse pour nos compagnons
Les jouets proposés par Maboutiquechat sont originaux.
Mon chaton adore tout particuliÚrement le jouet pour chat oiseau.
Ce jeu s'utilise fixe au sol ou bien comme une canne à pêche.
Le service client est réactif et à l'écoute
De jolis harnais pour chats
J'ai acheté récemment deux jolis harnais pour chats, fiables, solides et élégants, pour un prix trÚs correct.
Je suis trÚs satisfaite de ces produits.
J'ai reçu l'article comme prévu et enâŠ
J'ai reçu l'article comme prévu et en parfait état, pour le moment le chaton n'est pas encore à la maison, car il n'est pas encore sevré. J'ai hâte de pouvoir le promener dans le jardin. Merci beaucoup pour votre attention.
AccÚs et visibilité complÚte desâŠ
AccÚs et visibilité complÚte des produits proposés bien conçus.
Prix corrects.
Prise en compte de la commande et de la livraison rapides.
Matériel de bonne qualité mais pas assez pour subir, sans dommage, les assauts constants et acharnés d'un chaton turbulent. Mais c'est aussi une preuve qu' il répondent bien aux besoins de ce dernier!
Satisfaction
Commande reçue dans les temps, conforme mes attentes.
Je recommande !
Produits que lâon ne trouve pasâŠ
Produits que lâon ne trouve pas ailleurs bien ciblés et efficaces avec un trÚs bon conseil
Super produits et livraison rapide !
Je suis vraiment satisfait de ma commande chez Ma Boutique Chat. Les produits sont de trÚs bonne qualité et mon chat adore son nouveau jouet. La livraison a été rapide et soignée, tout est arrivé en parfait état. Le service client est réactif et à lâécoute. Je recommande vivement cette boutique à tous les propriétaires de chats !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ