Contacto 5* Tempo de resposta 5* Preço QB Qualidade ( ainda não vi a qualidade do artigo, mas não tive conhecimento de problemas na entrega pelo que acho que está tudo bem) Mais, Entregar um... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A experiência com a Macolusa, foi no mÃnimo 5*. Dos vários pontos que podia mencionar, vou indicar dois, que na minha opinião faz toda a diferença entre uma boa empresa e uma excelente empresa.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Estando a quantidade comprada online , discrepante com o vosso stock , o colaborador Miguel Passadouro tratou de solucionar o problema , oferecendo varias opções alternativas , das quais acabei por o... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
A Macolusa assume-se, desde 1996, como uma referência na comercialização de materiais de construção e decoração. Nos nossos showrooms de Leiria e Pombal, poderá encontrar uma ampla oferta de produtos das mais variadas gamas e marcas, permitindo ir ao encontro à s suas necessidades mais especÃficas.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Seller was a fraud
I ordered a Sanita Regina toilet from seller, they took the money but refused the order without refund. The seller was a fraud. Luckily Paypal got my money back.
Excelente serviço. Recomendo!
Excelente serviço ao melhor preço. Entrega rápida e sem complicações. Recomendo!
Contacto 5*
Contacto 5*
Tempo de resposta 5*
Preço QB
Mais,
Entregar um artigo de 40kg em menos de 48horas no meio do nosso Alentejo é obra!!!
Sinal que há empresas Portuguesas no bom caminho.
Bom serviço de entrega.
Entrega rápida e eficiente.
A entrega foi a pior experiência que jáâŠ
A entrega foi a pior experiência que já tive nesses anos de compra.
Os entregadores se quer passaram a minha casa e foram direto ao ponto de recolha de onde enviam mensagem dizendo que era a segunda tentativa e não havia ninguém pra receber a encomenda, sendo que temos porteiro e estavamos a espera desde a notificação de que a encomenda seria entregue. Se eu quisesse ir ao ponto de recolha tinha eu optado por isso.
Muito bem.Recomendo.
Serviço excelente e preços top
Encomendei uma sanita Sanindusa Winner. Tinha comprado uma noutra loja e custou mais â¬100, por este motivo fiquei na dúvida se ia ter uma boa experiência com Macolusa e quase não a encomendei, mas decidi seguir em frente. Estou super contento, a entrega foi super rápida com alta comunicação. Voltarei a fazer mais encomendas com Macolusa.
Tudo otimo boa qualidade
A peça estava em perfeitas condições e muito bem protegida e o envio foi rapidÃssimo. Aconselho e recomendo.
Serviço muito rápido e excelente apoioâŠ
Serviço muito rápido e excelente apoio ao cliente!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ