レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu en premiÚre commande un kimono Tomesode en soie noir dans un état général correct comme décrit. Les motifs Gissha sont absolument sublimes quelle finesse de travail. Et là je viens de recevo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

A la recherche d'un kimono pour du cosplay depuis longtemps, votre site m'a permis d'un avoir un vrai, quasiment neuf pour un prix raisonnable. Merci denous offrir une telle occasion de partager vitre... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Le site internet est fluide toutefois la navigation entre images d'un même produit n'est pas idéale. Il s'agit du point de détail qui paraît pertinent, mis à part l'expérience fut vraiment un plaisir... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai connu les produits de madame Haori lors d’u. Week-end à Paris au cours duquel j'ai ramené une poupee traditionnelle japonaise. Je n’ai pas hésité à passer une commande par le net cette fois... もっず芋る

䌁業情報

1. ノィンテヌゞ クロヌズ専門店
  2. コレクタヌズ ショップ
  3. 手工芞品
  4. 䌝統的な垂堎

圓該䌁業による蚘述

Madame Haori vous invite à un voyage unique au cœur du Japon ! Découvrez notre boutique en ligne spécialisée dans les trésors japonais authentiques, neufs et vintage. Plongez dans notre sélection unique de haoris, kimonos, kokeshi, daruma, yokai,... sans oublier nos accessoires et objets décoratifs. Que vous souhaitiez styliser votre look ou insuffler une âme japonaise à votre intérieur, vous trouverez la piÚce rare qui vous correspond. Chaque article est directement importé du Japon et expédié avec soin depuis la France, vous assurant une livraison rapide et sécurisée. De plus, notre service client basé en France est à votre entiÚre disposition pour répondre à toutes vos questions et vous garantir une expérience sereine. Nous nous engageons à vous offrir les meilleurs prix pour ces piÚces uniques et soigneusement sélectionnées. Retrouvez notre collection complÚte sur notre site, ainsi que sur Vinted et Etsy. Faites entrer l'authenticité et l'élégance du Japon chez vous avec Madame Haori !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 203ä»¶

レビュヌを曞く

Belle découverte!

Nous sommes trÚs contents de notre commande. Les vêtements, magnifiques et joliment emballés, sont arrivés rapidement. Ils sont conformes à ce qui est présenté sur le site, dans les moindres détails. De plus, j'ai beaucoup apprécié l'attention portée à la clientÚle, aussi bien par whatsapp que par mail.

2025幎10月21日

Madame Haori からの回答

Merci beaucoup pour votre commande et votre confiance. Je suis ravie que votre expérience chez Madame Haori vous ai plu.

TrÚs beaux Haori vintage

Envoi rapide et produits correspondants totalement à la description. Bon rapport qualité-prix !

2025幎10月18日

Madame Haori からの回答

Merci beaucoup pour votre commande et votre confiance.
Ravis que les Haori vous plaisent.

5぀星のうち5の評䟡

Great service and great yukata

I wanted to get a yukata but needed some help with the sizing, I emailed them and got a quick response. Then I bought one yukata and it is very nice. I love it. Definitely recommended shop. Will be getting more in the future. Thanks

2025幎10月16日

Madame Haori からの回答

Great! I'm happy that the Yukata fit on you and that you love it! Thank you so much!

Super content !

J'ai acheté le combo Kimono-Haori : super produit, trÚs bon rapport qualité/prix ! Bravo Madame Haori

2025幎10月6日

Madame Haori からの回答

Merci beaucoup ! Ravie que cela vous plaise !

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçu par la qualité du tissu

TrÚs déçu par la qualité du tissu. Mon amia acheté un autre yukata, tissu souple et doux, le mien est rÚche on dirait du carton. Lavé trois fois et baigné dans de l'adoucissant, cela ne change rien. Je ne pourrai donc jamais le porter. Il est joli mais importable. Dommage. J'ai l'impression de m'être fait avoir.

Non mais ne le prenez pas mal en plus, je ne peux pas le renvoyer je l'ai lavé trois fois et tenté d'adoucir, il n'est donc plus neuf, et je n'ai plus l'emballage. Encore une fois, mon pote a acheté un autre yukata qui est trÚs bien et m'a convaincu d'en acheter un, qui lui est en tissu carton. Manquerait plus que je me fasse engueuler en plus. Vous vouliez mon avis, vous l'avez.

2025幎10月1日

Madame Haori からの回答

Je suis sincÚrement désolée pour ce soucis.
Je ne comprends pas vraiment pourquoi le yukata est dans cet état mais sachez que les retours sont gratuits et il n'est pas question de s'être "fait avoir". Votre commande vous sera intégralement remboursé. Cordialement.

Je comprends tout à fait votre déception et je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.
Cependant, je fais en sorte que vous ne restiez pas sur une mauvaise expérience avec l'impression de vous être fait avoir.
Même si le yukata a été lavé, je peux vous proposer de me le renvoyer afin que je puisse l’examiner. Si le tissu présente effectivement un défaut ou un problÚme anormal, je procéderai naturellement à un remboursement.

Je vous ai déjà envoyé une étiquette de retour à ce numéro de commande.

Cordialement Madame Haori

5぀星のうち5の評䟡

Un bout du Japon à la maison

Livraison dans les délais comme indiqués (dans mon cas en point relais). Haori conforme à la description présent sur le site. L'article en lui même est en trÚs bon état et conforme au photo. J'en suis trÚs contente !

2025幎10月5日

Madame Haori からの回答

Merci beaucoup pour votre commande et votre confiance !

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience, le service est trÚs réactif et donne de bons conseils, je recommande vivement

2025幎10月1日

Madame Haori からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience chez Madame Haori vous ai plu .

5぀星のうち2の評䟡

Jolie objet mais made in china

Jolie objet mais déçu fabriqué en Chine alors que ce n'est pas donné tout de même

2025幎9月30日

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que le produit n’ait pas répondu à vos attentes.

La mention « fabriqué en Chine sous licence Japonaise» était bien précisée dans la description. Cependant nous restons bien entendu à votre disposition pour un retour gratuit, et nous sommes toujours attentifs à la satisfaction et aux retours de nos clients.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Cordialement Madame Haori

Livraison fulgurante

Livraison fulgurante ! C'est la seconde fois que je commande chez eux, articles introuvables sur d'autres sites sur cette thématique. Sublime.

2025幎9月28日

Madame Haori からの回答

Merci pour votre commande et votre confiance !

Super

Commande envoyée (et réceptionnée) trÚs rapidement et tous les articles ont été reçus comme décrits. Merci!

2025幎9月23日

Madame Haori からの回答

Merci à vous pour votre commande et votre confiance !

5぀星のうち5の評䟡

Vous cherchez le sens du commerce

Vous cherchez le sens du commerce, l'amabilité, vous êtes à la bonne porte.
Une réponse à vos questions dans la journée..
Bravo ...
Je plébiscite avec joie., et je recommande

2025幎9月22日

Madame Haori からの回答

Merci beaucoup pour vos retours et remerciements !

Simplement exemplaire

Service client et communication parfaits.
Envoi et livraison trÚs rapides et avec un large choix d'options.
Prix trÚs honnêtes.
Marchandise authentique et de qualité.

2025幎9月16日

Merci beaucoup !
Ravis que votre commande vous plaise.

Super

Objet de decoration de tres bonne qualitÚ, livraison rapide , je recommande

2025幎8月29日

Merci beaucoup !

5぀星のうち5の評䟡

C’est ma boutique kokeshi préférée...

C’est ma boutique kokeshi préférée...
Objets de qualité à prix raisonnables😊
Je ne peux que recommander le sérieux de cette boutique 🙏

2025幎8月26日

Madame Haori からの回答

Merci infiniment !!! Nous sommes ravis que vous puissiez trouver votre bonheur chez Madame Haori !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。