Professionnelle et qualité
Cadrage parfait des webinaires, c'était trÚs convivial et trÚs bien mené, les internautes comme nous étions satisfaits
Madame Webinar est une experte en organisation et animation de webinaires et dâévénements hybrides. Elle accompagne les entreprises et indépendant·es à concevoir, structurer et animer des moments en ligne ou en présentiel engageants, dynamiques et efficaces. Avec Madame Webinar, vos événements en ligne gagnent en rythme, en chaleur et en clarté. Une expertise technique et humaine : de la scénarisation à lâanimation, en passant par la coordination avec les intervenant·es.
ãã«ã®ãŒ
TrÚs réactive, créative et maîtrise techniquement son sujet : tout ce qu'on attendait d'une experte en webinaires.
Grâce à cette formation, nous avons appris à organiser et planifier nos webinaires de maniÚre qualitative et augmenter notre offre de webinaires (et ses inscriptions). Nous avons également drastiquement amélioré l'engagement des participants à nos webinaires. Je recommande vivement !
Dans le cadre du projet pluriannuel Digital Commerce de Digital Wallonia.
Pauline (madame Webinar) a structuré nos intervenants et animé avec brio plusieurs dizaines de webinaires auxquels assistaient parfois plus de 200 commerçants voulant s'améliorer en digital marketing, en IA, etc. Elle a captivé ce public exigeant pendant plus de 5 ans avec nos formateurs spécialisés. Je la recommande chaleureusement pour son professionnalisme, ses qualités humaines et sa compréhension profonde du digital.
AprÚs avoir collaboré avec Madamewebinar.be sur plus de 30 webinaires digitaux, je tenais à partager mon enthousiasme. Je cherchais un service capable de gérer non seulement la technique, mais surtout de créer de l'engagement, et mes attentes ont été largement dépassées.
Ce qui frappe le plus, c'est l'incroyable niveau d'interaction généré à chaque session. Nous n'avons jamais eu autant de questions pertinentes, de participation aux sondages et de réactions dans le chat.
Ce qui, selon moi, fait toute la différence :
Une animation super dynamique : fini les présentations monotones. L'énergie est palpable, l'audience est captivée et reste connectée jusqu'à la derniÚre minute.
La connaissance pointue des sujets : On sent une véritable expertise. Les thématiques sont maîtrisées et, surtout, Pauline excelle dans l'approfondissement des matiÚres. On ne reste jamais en surface, ce qui apporte une valeur ajoutée immense à nos participants.
Le suivi des KPI post-événement : c'est crucial pour nous. Nous recevons des rapports détaillés qui nous permettent de mesurer le ROI et de nous améliorer constamment.
La gestion post-webinar : Le travail ne s'arrête pas à la fin du direct. Le suivi méticuleux des questions restées en suspens est un vrai plus, garantissant qu'aucun participant n'est laissé sans réponse.
AprÚs plus de 30 collaborations, Madamewebinar.be est plus qu'un prestataire ; c'est un véritable partenaire qui comprend nos enjeux et s'investit dans notre succÚs. Hautement recommandé ! :-)
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã