Al momento ho letto qualche pagina del…
Al momento ho letto qualche pagina del libero e sembra interessante, sono molto carine e disponibili
Maddalena Coach aiuta chi parte da zero a costruirsi un'entrata online con Instagram e i prodotti digitali, senza dover mostrare la faccia e senza budget pubblicitario. Il metodo nasce dal lavoro quotidiano con migliaia di persone: quasi tutte donne che hanno già un lavoro, dei figli o entrambi, e che di tempo ne hanno quindici minuti al giorno. Per questo ogni corso è fatto per essere applicato subito. Niente teoria e niente slide: c'è lo schermo condiviso mentre si apre Instagram, si scrive un post e si costruisce l'offerta passo dopo passo. Il catalogo va dai libri digitali a un euro fino ai percorsi di accompagnamento uno a uno, passando per il corso completo e i pacchetti di prompt e template. Chi acquista riceve l'accesso immediato via email, la propria area sul sito e l'assistenza diretta: basta rispondere a qualsiasi comunicazione ricevuta. Ogni materiale resta disponibile a vita e viene aggiornato nel tempo, senza abbonamenti e senza rinnovi automatici. Se qualcosa non funziona o non arriva, l'assistenza risponde a info@maddalenacoach.com e il problema viene risolto. Le recensioni negative su questo profilo sono le prime che leggiamo: un cliente rimasto senza risposta è un errore nostro, non suo.
30 N Gould St Ste R, 82801, Sheridan, 米国
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un euro di acquisto, un’assistenza da mille euro!
Devo dire che sono rimasta davvero stupita, e in senso assolutamente positivo.
Ho acquistato un libro digitale al costo di appena 1 euro, ma purtroppo, a causa di un problema legato all’algoritmo, il mio acquisto è stato inviato a un indirizzo e-mail che non riuscivo ad aprire.
Ho contattato l’assistenza aspettandomi, come spesso accade, una risposta standard o una soluzione complicata. Invece mi sono trovata davanti a persone disponibili, pazienti, competenti e incredibilmente attente, che mi hanno seguito passo dopo passo fino a riuscire a trasferire il prodotto digitale su un altro indirizzo e-mail.
Ed è proprio questo che mi ha colpita: nonostante avessi speso solo 1 euro, sono stata trattata come se avessi fatto un acquisto da 1.000 euro.
Per me questa è la vera differenza tra un’azienda che vende un prodotto e un’azienda che ha davvero cura dei propri clienti.
Un euro può sembrare poco, ma il modo in cui avete gestito il problema vale molto, molto di più.
Complimenti davvero a tutto il team dell’assistenza. Bravissimi! 👏🏻
Un’esperienza che meritava assolutamente di essere raccontata e che mi farà ricordare positivamente questa azienda ben oltre il valore del libro acquistato.
Grazie per aver dimostrato che dietro un servizio ci sono ancora persone che tengono davvero al cliente. ❤️
Sara Bertuzzi
Ho comprato un libro che veniva pubblicizzato a un euro, ma dopo aver pagato mi è arrivata la conferma di pagamento di 10€. Assistenza top, nel giro di qualche ora mi hanno rimborsata e hanno risolto il problema
Maddalena è una gran professionista. Ho acquistato i suoi prodotti digitali per le storie e i reel e sono i più completi, utili e chiari che abbia mai visto (e ne ho visti tanti!).Ho già iniziato a mettere in pratica e ne sono contentissima! Grazie Maddalena!
Felicissimo di aver conosciuto Maddalena, è una professionista impeccabile nel suo lavoro, sempre molto disponibile se ho un problema da risolvere. Ma soprattutto ti accompagna per mano nel lavoro, insegna tutto nei particolari. Mai conosciuto una cosi.
Dopo aver acquistato il corso ho avuto dei problemi (non legati al corso o all’acquisto stesso) e ho dovuto richiedere il rimborso. L’assistenza è stata eccezionale.
Il corso potrebbe essere strutturato meglio, magari spiegando a video determinati argomenti e processi , però Maddalena é molto esaustiva e spiega tutto nel dettaglio. Inoltre mi ha dato la possibilità di avere una prospettiva diversa della crescita sui social.
L'azienda mi ha dato un'opportunità incredibile, mi sto trovando molto bene
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。