レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

MAD Design zeichnet sich durch eine externe Perspektive und eine hohe Fachkompetenz aus. Frederik hat uns wiederholt mit seiner Expertise unterstÃŒtzt. Er hat uns mit Tipps, Tricks und Herangehensweise... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Durch die SEO Strategie von Freddy Braun bzw. mad.Design GmbH haben wir auf Google die Nr. 1 Platzierung mit unserem relevantesten Keyword erreicht. Wir arbeiten seit knapp 2 Jahren zusamm... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Maddesign hatte fÃŒr uns neue Layouts und Struktur fÃŒr unseren Webshop geliefert. Die Zusammenarbeit lief reibungslos und wir schÀtzen die Kompetenz des Teams sehr. Das Team ÃŒberzeugte nicht nur durch... もっず芋る

䌁業情報

1. りェブサむト デザむナヌ
  2. eコマヌス代理店
  3. メディア・マヌケティング代理店
  4. オンラむン マヌケティング代理店
  5. SEOサヌビス
  6. りェブデザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

Wir sind Deine Stuttgarter Webentwicklung Agentur fÃŒr Websites und Online Shops. Das mad.Design Framework liefert Herstellern und Dienstleistern mit beratungsintensiven Produkten nachweislich und planbar mehr kostenlose Website Besucher und regelmÀßige Anfragen.

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top-Zusammenarbeit

Ich bedanke mich herzlich fÃŒr die Top-Zusammenarbeit. Ich hatte erst "nur" einen Blog. Mit Eurer Hilfe ist daraus eine richtig starke, funktionale Website geworden. Die Kommunikation war immer super. Es hat mich sehr gefreut, mit Euch zusammen zu arbeiten.

2026幎2月11日

Zoom-Meeting mit Freddie

Ich hatte heute ein Zoom-Meeting mit Freddie. Anfangs war ich unsicher, was mich erwartet, und dachte, es könnte ein verstecktes VerkaufsgesprÀch werden. TatsÀchlich hat er sich aber viel Zeit genommen, ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat sie ausfÌhrlich beantwortet. Dabei wurde von seiner Seite nicht einmal angesprochen, dass ich sie beauftragen soll. Ich habe wertvolle Tipps und Anregungen mitgenommen und war positiv Ìberrascht von der Offenheit und Hilfsbereitschaft. Vielen Dank dafÌr

2025幎12月12日
5぀星のうち5の評䟡

Google, SEO & Online Werbung? -> MAD Design!

MAD Design zeichnet sich durch eine externe Perspektive und eine hohe Fachkompetenz aus. Frederik hat uns wiederholt mit seiner Expertise unterstÌtzt. Er hat uns mit Tipps, Tricks und Herangehensweisen fÌr Google, SEO und Online-Werbung versorgt. Es ist deutlich erkennbar, dass Freddy nicht nur Ìber umfassende Kenntnisse verfÌgt, sondern auch Freude daran hat, sein Wissen zu teilen. Ich schÀtze Freddy als Berater sehr, da er in der Lage ist, komplexe Themen verstÀndlich zu vermitteln.

2025幎8月25日

2 mal postiver Kontakt

Ich hatte 2 mal Kontakt ... und beides Mal wirklich gutes Feedback erhalten. Freddy hat meine Webseiten-Analyse gemacht und die Anmerkungen waren top und ich ich konnte diese auch direkt umsetzen.
Der zweite Kontakt war ebenfalls sehr postiv und wertvoll.
Tolle Beratung und wirklich auf mein Business zugeschnitten!

2025幎7月29日

Sympathischer Speaker mit Expertenwissen

Freddy hat mit seinem Vortrag Ìber verkaufsstarke Webseiten voll ins Schwarze getroffen. Klar verstÀndlich, mit vielen Praxisbeispielen und echtem Mehrwert. Man merkt sofort, wie viel Know-how da drinsteckt. Er hat das Ganze sympathisch und auf Augenhöhe rÌbergebracht. Ich konnte richtig viel mitnehmen und kann ihn als Speaker absolut weiterempfehlen! :)

2025幎6月13日

Sehr Kompetentes ErstgesprÀch

Sehr Kompetentes ErstgesprÀch.
Man merkt, dass Freddy viel Fachwissen besitzt.

Auch wenn es in diesem Fall nicht zu einer Zusammenarbeit kam wurde ich sehr gut beraten und mit Tipps wurde nicht gespart.

Alle, die Wert auf qualitativ hochwertige Websites legen und bei SEO gut ranken wollen, sind hier genau richtig! ✅

Klare Empfehlung!

2025幎4月8日
5぀星のうち5の評䟡

Absolute Empfehlung - Google Nr. 1 Platzierung erreicht.

Wir arbeiten seit knapp 2 Jahren zusammen. Was ich sicher bestÀtigen kann:

- Top Erreichbarkeit
- Immer wieder gute Impulse
- Wenig BlaBla, viel Fachwissen

Durch die Optimierung der Website sind wir jetzt mit allen relevanten Keywords bei Google auf Seite 1 und erhalten deutlich mehr Anfragen.

Danke fÃŒr die Zusammenarbeit und weiter so!

2025幎3月19日

Absolut empfehlenswert!

Frederik Braun von mad.Design hat mir unglaublich viele neue Einblicke gegeben, nicht nur zur Website-Struktur, sondern auch zur Bedeutung der Texte. Heute verstehe ich meine Website auf einem ganz neuen Level. Wir haben uns intensiv mit der Struktur, den Texten und der Analyse auseinandergesetzt. Freddy war dabei stets professionell und lieferte hervorragenden Input. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und bin froh, mit Freddy gestartet zu haben. Absolut empfehlenswert!

2024幎2月20日

Die Shopanalyse und Erstberatung war sehr angenehm und professionell

Die Shopanalyse und Erstberatung war sehr angenehm und professionell. Freddy konnte mir gute Tipps geben, um die Ergebnisse zu verbessern. Er wollte mir nichts verkaufen und hat klare Empfehlungen ausgesprochen. Ich kann den Kontakt auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank fÃŒr die Zeit und die offenen Worte! VG

2024幎5月22日

Schnelle & unkomplizierte Shop-Analyse

maddesign.media hat unseren neuen Onlineshop fÃŒr moderne Duschablagen und Badezimmer-Accessoires bad-werk.com analysiert und uns ein umfangreiches Feedback gegeben, wie wir mit ein paar Änderungen unsere conversion rate erhöhen können und es scheint tatsÀchlich zu fruchten ;-)

2024幎5月2日

Maddesing liefert Ergebnisse, die begeistern

Maddesign hatte fÌr uns neue Layouts und Struktur fÌr unseren Webshop geliefert. Die Zusammenarbeit lief reibungslos und wir schÀtzen die Kompetenz des Teams sehr. Das Team Ìberzeugte nicht nur durch sein hohes Fachwissen, sondern auch durch eine bemerkenswerte Expertise in ihrem Metier. Wir waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Wir wÌrden jederzeit wieder ihre Dienste in Anspruch nehmen und können Maddesign uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2024幎2月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス