Madeinparadis レビュー 166

TrustScore 5段階評価の4

4.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

grundsätzlich alles ok, gut und zeitnah informiert, der Link für die Sendungsverfolgung hatte sich geöffnet, jedoch wurde nichts angezeigt da mir die Sendungsnummer separat per E-Mail auch zugeschick... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bin bei den Preisen fast davon ausgegangen, dass es Betrug ist, habe es aufgrund der Bewertungen aber trotzdem probiert und wurde nicht enttäuscht. Habe das Kleid, was ich seit langer Zeit bei einem... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Produkte mit nicht visuellen Mängeln wie z.B. Geruch können schwierig sein zurückzugeben. Das ist bei Artikeln die mit Hygiene zu tun haben aber verständlich. Bei Problemen ist Madeinparadis schnell u... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ware hochwertig und hält, was sie verspricht ! Die Versand- Lieferzeit ist nicht zufriedenstellend, vor allem wenn spätester Liefertermin Freitag sein soll, die Ware dann aber erst nach dem Wochenende... もっと見る

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Fehlende Lieferung

Ich warte schon seid 2 Wochen auf meine Bestellung. Der Service kann mir nicht sagen wann der Artikel ankommt. Die Seite ist nicht zu empfehlen

2025年9月30日

Sehr geehrte Frau El Kurdi,

wir haben Ihre Meinung zur Kenntnis genommen und das Problem notiert. Seien Sie versichert, dass wir unser Möglichstes tun, damit dies nicht wieder vorkommt.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir am Montag erfolglos versucht haben, Sie telefonisch zu erreichen.
Um Ihr Problem zu lösen und Sie zufrieden zu stellen, haben wir Ihnen auch eine E-Mail geschickt.
Wir hoffen, dass Sie diese lesen können und dass unsere Maßnahmen zu einer positiveren Kundenerfahrung für Sie führen werden.
Wenn Sie uns dennoch auf anderem Wege kontaktieren möchten, können Sie dies gerne über die Adresse customer@spacefoot.com tun
(bitte geben Sie dabei erneut Ihre Bestellnummer an).

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,

Guter Preis

Guter Preis, schnelle Lieferung

Hallo Carsten,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir tun unser Möglichstes, um Ihnen die günstigsten Preise anzubieten und sicherzustellen, dass Ihre Lieferung Ihren Erwartungen entspricht!

Spacefoot ist stets bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Service und eine schnelle Lieferung zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Bestellung zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! 😘
Ihr Spacefoot Kundenservice-Team.

5つ星のうち5の評価

Zuverlässige Lieferung, toller Preis.

Schnelle Lieferung, toller Preis, hat alles gestimmt!

Hallo,

Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Bestellung zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! 😘
Ihr Spacefoot Kundenservice-Team.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

Hello Dagmar,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass deine Liefererfahrung deinen Erwartungen entsprochen hat! Wir arbeiten viel daran, eine schnelle Lieferung zu bieten, und dein positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen haben, deine Zufriedenheit mit uns zu teilen 😀.

5つ星のうち5の評価

Ich sah,es kam und war zufrieden!

Schnell, unkompliziert,toller Service..
Gerne wieder!

Hello Hans,

Awesome shoose

Awesome shoose, very very comfortable and cozy to vear, looks great, fast shipping, right size

2025年9月22日

Madeinparadis からの回答

Hello! Thank you for your review and for your loyalty!

We're delighted that you like our products and that your delivery experience met your expectations!

Spacefoot strives to provide exceptional service and fast delivery, and your positive feedback confirms that we're on the right track.

Please come back regularly to the Spacefoot websites!

New products and low prices are available every day! 😘

The Spacefoot Customer Service Team

Hello Ursula,

Alles super.

Madeinparadis からの回答

Danke Myren für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.

Wir hoffen, dich bald wiederzusehen!

Das gesamte Team des Kundenservice von Spacefoot wünscht dir einen schönen Tag!

5つ星のうち2の評価

Reklamation offenbar nicht erwünscht

Leider ist die Reklamation mehr Schikane als Hilfe. Habe nun bereits zum dritten Mal den Artikel in Text und Bildern reklamiert. Mal sehen, ob sich nun nach fast 7 Tagen was tut oder ich über den Paypal Käuferschutz gehe.

Sehr geehrte Frau Müller,

wir freuen uns, dass wir heute telefonisch mit Ihnen sprechen konnten und danken Ihnen für die Zeit, die Sie uns gewidmet haben.
Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback aufgenommen und das Problem vermerkt haben. Wir setzen alles daran, dass sich dies nicht wiederholt.

Wir hoffen, dass unser Gespräch zu Ihrer Zufriedenheit war und stehen Ihnen weiterhin für alle zusätzlichen Informationen zur Verfügung.

5つ星のうち5の評価

Qualität der Ware wie beschrieben und…

Qualität der Ware wie beschrieben und Preis Leistung TOP. Versand war schnell. Habe eine Guess Tasche für 60€ günstige gekauft

2025年9月26日

Hallo,

Wir freuen uns, dass Ihre Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat! Spacefoot ist stets um hervorragenden Service und schnelle Lieferung bemüht, und Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Und vor allem: Vielen Dank, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir täglich anstreben, so schätzen!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Zufriedenheit mitzuteilen. 😀

Wir hoffen, Sie bald wieder auf den Spacefoot-Websites begrüßen zu dürfen.

Am Montag bestellt

Am Montag bestellt. Montag Versandbestätigung mit Sendungsverfolgungnummer erhalten. Seit Montag steht da drin, Sendung elektronisch Angekündigt. Im Angebot stand wird innerhalb 24h versendet. Email an den Support blieb unbeantwortet. Finger weg von dem Shop. BETRUG
Nachtrag: Ich habe einen Fall bei Paypal eröffnet und als Paypal den Verkäufer kontaktiert hat, kam noch am selben Tag eine Antwort und einen weiteren Tag später war mein Paket bei mir. Also wenn ihr hier bestellt, nur über Paypal und zögert nicht, bei Problemen Paypal einzuschalten.

2025年9月26日

Guten Tag,

wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis genommen und das Problem vermerkt haben. Seien Sie versichert, dass wir alles tun, um sicherzustellen, dass sich dies nicht wiederholt.

Es tut uns leid zu hören, dass unsere Produkte/Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten mehr darüber erfahren, um das Problem zu lösen.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter customer@spacefoot.com  (bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an), damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben. Schnelle und verlässliche Lieferung.
Ich bestelle auf jeden Fall wieder. 💯 % 👍

2025年9月25日

Madeinparadis からの回答

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue!

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprach!

Besuchen Sie die Spacefoot-Websites regelmäßig!

Täglich neue Produkte und günstige Preise! 😘

Ihr Spacefoot-Kundenservice

Super

Alles super gelaufen!

2025年9月25日

Madeinparadis からの回答

Bonjour, Merci pour votre avis ! Ravis de vous savoir satisfait.

En espérant vous revoir bientôt !

Toute l'équipe service clients Spacefoot vous souhaite une agréable journée 😘

5つ星のうち5の評価

Guter Service war innert 1 Woche bei…

Guter Service war innert 1 Woche bei mir angekommen.
Schuhe passen bestens,schöne Farbe.
Herzlichen Dank
Ursula Kasteler

2025年9月15日

Madeinparadis からの回答

Bonjour ! Merci pour votre avis, et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

N’hésitez pas à revenir régulièrement sur les sites Spacefoot !

Les nouveautés et les petits prix sont quotidiens ! 😘

L'équipe service clients Spacefoot

Sehr gute Ware, Rücksendung und Kontakt eine Katastrophe

Sehr gute Ware, die auch geliefert wird. Die Rücksendung gestaltet sich allerdings schwierig. Man findet erst nach längerem Suchen die Rücksendeadresse.Es gibt keinen direkten Kontakt zum Kundenservice, das geht nur über eine erneute Anmeldung auf einer anderen Stelle und wenn man das geschafft hat kommt keine Antwort.
Schlussendlich muss man die Rücksendung ins europäische Ausland selbst tragen. Außerdem wurde das gesendete Produkt in der Tüte geschickt. Zurückschicken darf man es aber ohne Rücksendeschein nicht in der Tüte. Also lauter Steine, die einem von der Firma in den Weg gelegt werden für eine angeblich laut Website „einfache Rücksendung“ Das vermeintlich eingesparte für die Kosten des Produktes hab ich längst wieder ausgegeben. (Selber schuld)

2025年9月20日

Sehr geehrte Frau Gebauer-Moll,

Super Shop!!

Super Ware, super Preis, schnelle Abwicklung und Versendung!!

2025年9月22日

Madeinparadis からの回答

Guten Morgen ! Vielen Dank für Ihre Meinung und für Ihre Loyalität!

Wir freuen uns, dass Sie unsere Produkte mögen und erfahren, dass Ihre Liefererfahrung Ihren Erwartungen erfüllt hat!

SpaceFoot ist bestrebt, außergewöhnlichen Service und schnelle Lieferung zu bieten, und Ihr positiver Kommentar bestätigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden.

Wisse, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um Ihnen die Produkte zu den wettbewerbsfähigsten Preisen anzubieten.

Zögern Sie nicht, regelmäßig zum Sitessspacefoot zurückzukehren!

Nachrichten und niedrige Preise sind täglich! 😘
Das SpaceFoot -Kundendienstteam

5つ星のうち2の評価

Lieferung war zu spät

Lieferung war zu spät - in der Ankündigung 2 Tage früher

2025年9月11日

Sehr geehrte Frau Schmidt-Barbo,

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir gestern erfolglos versucht haben, Sie telefonisch zu erreichen.
(bitte geben Sie dabei erneut Ihre Bestellnummer an).

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,

5つ星のうち5の評価

Bestellt und den Status der Lieferung…

Bestellt und den Status der Lieferung konnte man immer anschauen. Kurz nach wenigen Tagen waren die Schuhe da! Immer wieder gerne

Hello Diana,

5つ星のうち5の評価

Alles gut und unkompliziert erfolgt

Alles gut und unkompliziert erfolgt. Ware wie online beschrieben.

Hallo!

Danke, Christina, für deine Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen.

Schau doch gerne wieder bei Spacefoot vorbei!

Es gibt täglich Neuheiten und tolle Preise!

Super

Toller Mantel, alles perfekt!

Guten Tag,

Wir danken dir aufrichtig für dein Vertrauen und deine Rückmeldung.

Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönen Tag! 😁

Das Team vom Kundenservice Spacefoot