Made in Sens transforme la mode en un moyen dâexpression artistique et solidaire. Notre marque crée des vêtements colorés et audacieux, en collaboration avec des artistes et des associations. Nos collections célÚbrent la diversité des femmes, en tailles 36 à 52, et sâadaptent à toutes les morphologies.
Chaque piÚce est unique, conçue pour apporter de la joie au quotidien grâce à des imprimés exclusifs qui racontent une histoire. Chez Made in Sens, nous croyons que « la vie est un art » et que chaque femme mérite de se sentir belle et rayonnante, quel que soit son âge.
Nous nous engageons dans une démarche éthique et responsable, privilégiant une fabrication locale et européenne en partenariat avec des ateliers respectueux de lâenvironnement et des conditions de travail. Pour chaque vêtement acheté, vous soutenez également des projets artistiques et solidaires, donnant du sens à vos choix de mode.
Rejoignez notre communauté et découvrez une mode porteuse de valeurs, qui célÚbre lâindividualité et crée des vêtements qui vous ressemblent.