Fantastic service I ordered Friday AM received a phone call after my web order and the wood was delivered on Monday. Very organised company they made sure they had a map to my house and my mobile nu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La madera tiene una calidad buena. Algunas tablas tienen pequeños muros o grietas, pero la mayorÃa están perfectas. Están todas bastante rectas y bien cepilladas. El envÃo tardó bastante,pero fue po... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buenos dÃas! Según la Real Decreto Legislativo 1/2007 yo tengo todo el derecho de hacer la devolución en un plazo de 14 dÃas sin ninguna explicación, me estáis estafando bien âŠ. No me estáis propor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Venta online de maderas elaboradas.
Pol. Ind. la Estación. Camino a la Ermita de San Jorge sn, 46540, El Puig, ã¹ãã€ã³
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Maderterraneo sl ããã®åç
Hice un pedido hace 20 dÃas y desde entonces no he tenido noticias.

Maderterraneo sl ããã®åç
TRÃS DÃÃUE ..A CE JOUR RIEN RECUE DONC EN ATTENTE DEPUIS 40JOURS PLUSIEURS MAILS AVEC LE LIVREUR ME DISANT UN PEU DE RETARD PUIS UN MONSIEUR SIGNà :ABEL M A DIT QUE LE LIVREUR ETAIT PASSE ( CHOSE FAUSSE...JE SUIS UNE HANDICAPEE DE 75ANS CHEZ MOI CONSTAMMENT AVEC UNE AIDE. Ses deux barres ETAIT URGENTE POUR MOI !!! C EST DÃPLORABLE D ABUSà DES PERSONNES AGEES. JE PRECISE QUE LES 144⬠ON ETAIT PRÃLEVà *LE JOURS MÃME *

Buenos dÃas!
Según la Real Decreto Legislativo 1/2007 yo tengo todo el derecho de hacer la devolución en un plazo de 14 dÃas sin ninguna explicación, me estáis estafando bien âŠ. No me estáis proporcionando ningún documento para hacer la devolución, y repito la mercancÃa se dejó a pie de calle y envuelta âŠ. Hasta que no la abres y no empiezas a meterla dentro de casas no vez el problema porque la madre húmeda fue más bien dentro que por fuera y los insectos igual âŠ. Y según el vÃdeo y fotos que me proporcionó vuestro comercial, el producto no coincideâŠ.y ya que no me contestéis al correo electrónico ni al teléfono, Ruego mandarme documentación para la devolución! Si no, tendré q denunciaros, porque estáis violando mis derechos de consumidor!
Gracias!

Maderterraneo sl ããã®åç
Una maravilla, los tiempos perfectos
Calidad precio equilibrado
Estamos muy contentos con el servicio
Lo recomiendo
Hola, volvimos a pedir para la terraza exterior de 40 m2 y nos recomendaron IP por su durabilidad en el exterior y fácil mantenimiento. Nos calcularon el volumen que necesitábamos tanto de madera, tornillerÃa, grapas, etc...y nos ha venido todo perfecto y a tiempo. Una vez más, gracias por vuestro excelente servicio.
Hasta la próxima Maderterraneo¡¡¡

Trato excepcional
Hice el pedido y fue todo super ágil
El producto muy bueno, calidad y precio correcto
Hemos comprado madera de iroco para la terraza
Lo recomiendo

Maderterraneo sl ããã®åç
Muy buen material, de mucha calidad. Además me atendieron muy bien

Maderterraneo sl ããã®åç
Tuve un problema con el pedido pero Abel lo resolvió en seguida. Me he quedado muy satisfecha con el resultado de la tarima.

Maderterraneo sl ããã®åç
Pedà unos paneles ondulados la semana pasada y quedan estupendos en el salón. Un trato excelente, repetiremos seguro.

Maderterraneo sl ããã®åç
Compre 5 tableros y pague por 5 cortes a medida. Indique las medidas que querÃa según especificaciones de su web.
Cuando recibà mi pedido, los cortes no se correspondÃan con lo solicitado.
Después de 5 emails, siguen poniendo escusas pero yo sigo sin tener el producto con los cortes por los que he pagado.

Maderterraneo sl ããã®åç
Pas d avis sur le produit que j attends toujours...
Commande mi janvier de lames de parquet devant arriver entre le 05 et le 12 fevrier. Nous sommes le 22 ...et même pas la politesse de répondre au mail!

Maderterraneo sl ããã®åç
No llega correo de confirmación cuando solicitas el producto. Ante la incertidumbre que esto genera, y preguntas, contestan con monosÃlabos. A la tercera vez q preguntas casi con miedo por la manera de contestar que tienen, que parece que molestas ya te mandan la etiqueta para que puedas hacer seguimiento y te quedas un poco más tranquilo. En cuanto al producto en mi caso era una grapa de 30x35mm y la que llega hace 30x32, suerte que me puedo apañar porque no es un producto barato. Pongo un 3 de valoración porque ha llegado el producto pero seguimiento y plataforma de compra y comucacion pondrÃa una estrella,..

LENTOS
Tardan dos semanas en servir el material
MAL SERVICIO DE ENTREGA
Cobran 80 euros de portes y el transportista NO ENTREGA en la dirección indicada. Se limita a dejarlo en un punto de recogida, con el transtorno que ello causa ya que este tipo de material suele ocupar mucho y puede ser necesario el alquiler de una furgoneta para su recogida.
Edito:
Recibimos mercancia de Seur semanalmente en nuestras instalaciones sin ningun problema.

Maderterraneo sl ããã®åç
Todo perfecto, grandes profesionales y entendieron perfectamente nuestras necesidades. Seguiré pidiendo su colaboración más adelante.
Je viens de recevoir le colis ce jour. Transporteur "constructif". La qualité du bois paraît trÚs bien, je le pensais un peu moins "brut". On verra sa tenue dans le temps
Llego a los 12 dÃas, los tornillos que adjuntaron no correspondÃan al producto y los tuve que comprar yo. Y para seguir las incidencias y datos sobre el envÃo y retraso los tuve que pedir yo. El producto bien excepto los tornillos como he dicho.

Maderterraneo sl ããã®åç
Desde el primer asesoramiento hasta la entrega final del material, estuvieron atentos en cada etapa del proceso: pedido, corte y entrega. El trato fue excelente en todo momento. Muy satisfecho con la atención y el servicio recibido.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã