レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Hopeloos en misdadig casino, op tempo van 5minuten 150€ weg op mega wheels...speel het bij 10casinos en mooie bedragen gewonnen. Ken het spel door en door maar hier pure diefstal RTP klopt langs geen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour à tous j’ai joué sur se sites quelque jours , hier sur un bête beug j’ai perdu 1800€ environs , aprÚs des différents contacts avec Michel le responsable du sites , aucun remboursement sera fai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

6 mises de 50 € cette année et retiré en instantané 7800 au total , top site , service client réactif . bonus qui pop régulierement , un des meilleurs site que j ai essayé avec le golden et supergame... もっず芋る

䌁業情報

1. カゞノ
  2. 賭け代行業
  3. 賭博堎
  4. ギャンブル サヌビス
  5. オンラむン カゞノたたは胎元
  6. オンラむンスポヌツ賭博の販売業者

圓該䌁業による蚘述

Madison Casino, the Belgian online casino, now brings its casino experience directly to your fingertips. Enjoy more than 750 games 🎲, benefit from instant withdrawals ⚡, and access premium features such as tournaments, boosts, and jackpots 💰, all on a fully secure and 100% legal platform ⚠. ➡ Join the elite of Belgium’s online casino players today! Madison Casino offers an exceptional selection of online games. Discover Dice Slots, classic dice games, modern slot machines, roulette, poker, blackjack, and a wide range of table games. The gaming experience is enhanced by a live casino with professional dealers, providing full immersion comparable to the world’s most renowned casinos. Through partnerships with seventeen top-tier providers, Madison Casino ensures optimal gaming quality at every level. Madison Casino includes unique features designed to maximize your gaming experience. Take part in exciting daily tournaments scheduled in the morning, at lunchtime, and in the evening. Benefit from daily boosts to increase your chances of winning on your favorite games. Progressive jackpots are divided into three tiers: Bronze, Silver and Gold, offering outstanding winning opportunities accessible to all players. Thanks to its intuitive interface, fully optimized for mobile, Madison Casino guarantees a smooth and seamless gaming experience. Registration is fast and secure via itsme®, allowing you to start playing in less than two minutes. Madison Casino is a certified online casino, licensed by the Belgian Gaming Commission under official license number B+ (B+3320). The platform uses the latest technologies to protect your transactions and personal data. With over 750 games, fast registration, instant withdrawals, and premium features, Madison Casino stands out as the ideal online casino for players in Belgium. Download Madison Casino today on the App Store or Google Play and enjoy the ultimate mobile casino experience. View our terms and conditions here: https://madisoncasino.be/termsandconditions View our privacy policy here: https://madisoncasino.be/privacy Registration with Madison Casino is restricted to individuals aged 21 or older with full legal capacity. Madison Casino is operated by TK SA, a Belgian company headquartered at Rue des Artisans 2, 6730 Tintigny, Belgium. Madison Casino holds the official B+3320 license issued by the Belgian Gaming Commission. For more information about gaming regulations in Belgium, visit www.gamingcommission.be. This application involves real-money gambling. Please play responsibly. Assistance is available if needed via https://gokhulp.be/. Gambling can lead to addiction. Stop in time! More information is available at https://www.stopoptijd.be/.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TrÚs bon casino

TrÚs bon casino, dans l'ensemble. Comme dans tout casino, il y a des gains et des pertes, c’est normal. Ce que j'apprécie surtout ici, c'est a rapidité et la fiabilité du service. Les transactions se font sans complications, et l'expérience reste simple et fluide.

2026幎4月19日

Ruim spelaanbod

750+spelen is zeker geen grap. Van dobbelspellen tot live casino-opties, er is echt veel variatie beschikbaar. Het aanbod voelt uitgebreid en goed samengesteld., waardoor er voor verschillende voorkeuren wel iets te vinden is.
Al met al een leuke en complete ervaring voor wie graag verschillende soorten spellen uitprobeert.

2026幎4月7日

Pure vol

Pure vol, pure, arnaque, j’arrête de jouer à ce jeu, car avec une mise de zéro 0,50 € tu crames, 100 € même pas entre deux à quatre minutes même pas eu le temps de finir ma cigarette que l’argent est parti perds totale 2000 € 😔😔

2026幎3月25日
5぀星のうち1の評䟡

Voilà je doit me faire interdire de se

Voilà je doit me faire interdire de se casino de voleur ma volé car c'est du vol tous simplement car joué 2 minutes sans avoir de point c'est du vol madison c'est des énormes voleur se casino pas de mots pour dire se qu'il son ici il accepte pas les gros mots il en a plein qui se font avoir avec se casino malhonnête et voleur et la commission des jeux son pareil que eux mais en plus gros voleur et l'état belge laisse faire sa donc complice c'est gros voleur il ferait mieux de allez bosser au lieu de volé les personnes vulnérables

2026幎3月9日

Lamentable

Lamentable, malgré des dépÎts réguliers, aucun gain valable, même pas le temps de prendre du plaisir et vous êtes déjà plumé, à regardé les avis , tout est dit , scandaleux ce genre de casino ! A éviter à fuire même et vite.
Service clients absent et ça un vendredi soir à 23h les heures où il y a le plus de joueurs en ligne ! En fait ils s'en foutent complÚtement ils sont seulement là pour empoché vos sous vitesse grand !

2026幎1月10日

Madison Casino déposer plus de 2000e

Madison Casino déposer plus de 2000e sur une année sans rien gagné et aucune réponse de leur tchat de nullité comme se site je l ai éjecté barre vous de la comme pepper mill eu et la commission sont de mÚche a mon avis avec tous les retours aucune enquête de fait c'est une mafia mon avis de plus des gens travaillant à la commission ont été jugé pour dessous de table ya quelques années apparemment tous s achete en plus madison ne réponds jamais au mail ni tchat et encore moins ici Pure saleté ce casino

2026幎1月2日
5぀星のうち1の評䟡

Alors ce sit est réellement une fraud

Alors ce sit est réellement une fraud ! Les retraits instantanés sont faux ! Ça fonctionne avec les deux premiers petits montants aprÚs finis ! J’ai fait un dépÃŽts avec autre chose que mon compte bancaire vérifier et ils ont bloqués mes gains ! Alors que sur le site il disent bien que c’est autorisé de faire un dépÃŽt avec un autre compte que celui du retraits. Quand vous déposez il n’y a aucun problÚme mais pour retirer c’est tout une procédure. Le service client c’est de la nullité à l’état pur ils ne donnent aucune raison.

Mon nom d’utilisateur est : ScalyHamster

2025幎9月16日
5぀星のうち1の評䟡

Casino pas compétant du tout.

Les retraits instantané ce n'es pas vraie en tout temps!! Il arrive qu'il décide de vous faire patienter et pas en instantané et meme si c'est supérieur a 50 euros comme il est dis!! Et d'ailleur chez eux en instantané c'est pas comme certains site de casino ou instantané veut dire instantané! Eux instantané veux dire quand meme attendre presque une heure et quand ils veulent bien! moi mon retrais sois disant instantané a était effectuer a 18h37 et il est maintenant 22h39 et toujours pas sur mon compte!!! et j'ai bien choisie l'option payement instantané, et leur service d'assistance est inexistant, un tchatte qui fonctionne pas et pas de réponse immédiate et peux importe l'heure! vous devez attendre leur réponse par email qui arrive bien plus tard et meme le lendemain c'est incroyable se site!!!! Publicité mensonger!!

2025幎9月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス