レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

je fais une commande depuis le 18/07/2025 j'ai payé 6,99 j'avais seulement à télécharger le Monebook pourquoi j'ai eu prélÚvement de 37,90€ je n'ai pas coché de case pour un abonnement je voudrais êt... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Attention, danger, grosse arnaque, je me suis fait avoir comme tous les gens avant moi prélÚvement de 37,90 € sans accord de ma part pour une commande de 30 € Toutefois, j’espÚre recevoir ma commande... もっず芋る

䌁業が回答したした

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Arnaque !!!!!!

Arnaque !!!!!!!
A dit que à un avant UNIQUE je me retrouve avec un abonnement de 37.90euros par mois qu'ils ne veulent pas me rembourser.
N'achetez pas sur ce site c'est une vraie escroquerie

2026幎2月1日

Madosto からの回答

L’abonnement est optionnel et doit être validé explicitement lors de la commande. Il est clairement indiqué avant la finalisation du paiement, et les informations sont également reprises dans l’e-mail de confirmation.

Si vous avez des préoccupations concernant le prélÚvement ou si vous souhaitez que nous vérifiions votre situation, nous vous encourageons à contacter notre service client pour que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une solution.

5぀星のうち1の評䟡

attention arnaque vous acheté un livre

attention arnaque vous acheté un livre à 4.99 € et ensuite des prélÚvements non justifiés sur votre compte bancaire. des voleurs !

2026幎2月20日

Madosto からの回答

Les prélÚvements constatés ne sont pas injustifiés : ils correspondent à un abonnement proposé lors de la commande. Son montant et ses modalités sont indiqués avant la validation du paiement et repris dans l’e-mail de confirmation.

Si vous souhaitez que nous vérifiions précisément votre dossier, nous vous invitons à contacter notre service client avec la référence concernée.

Des VOLEURS !!!!

Des VOLEURS !!!!! J’ai acheté un article à 6,99 je n’ai coché aucune demande d’abonnement et ils me prélÚvent 37,99 du pur VOL !!!!!! Remboursez rapidement ou je dépose plainte

2026幎2月16日

Madosto からの回答

L’abonnement n’est pas ajouté sans action de votre part : il est proposé au moment du paiement. Le montant et les modalités sont indiqués à cette étape et repris dans l’e-mail de confirmation.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que votre dossier soit vérifié et qu’une réponse précise puisse vous être apportée concernant le prélÚvement.

5぀星のうち1の評䟡

Ce site est une belle arnaque

Ce site est une belle arnaque. J'ai acheté sur instagram un ebook à 4,99 et ils ont mis en trÚs petit (en gris clair) des conditions d'abonnement à 37,90 € par mois.
Ces voleurs ont pris 3 mois et ne veulent pas rembourser.
C'est scandaleux

2026幎2月9日

Madosto からの回答

Lors de l’achat de l’eBook, l’abonnement est à choix du client et présenté durant le processus de commande, avec les informations relatives à son montant et à son fonctionnement avant la validation du paiement, puis rappelées dans l’e-mail de confirmation.

Si vous souhaitez que votre dossier soit revérifié ou obtenir des précisions concernant les prélÚvements effectués, nous vous invitons à contacter directement notre service client afin qu’un contrÃŽle complet puisse être réalisé.

ARNAQUE

ARNAQUE
Vous passer une commande avec votre carte et il vous souscrive en douce un abonnement mensuel de 37€ sans vous prévenir. Surprise quand vous faites vos compte. Vous devez faire la démarche sur internet pour résilier votre abonnement mensuel. Les salauds !!!

2026幎2月10日

Madosto からの回答

L’abonnement est à choix du client lors du passage de commande. Les informations utiles sont indiquées avant la validation du paiement et dans l’e-mail de confirmation de commande.

Si vous souhaitez annuler l’abonnement ou vérifier votre dossier, nous vous invitons à contacter notre service client. Nous sommes disponibles pour vous aider à résoudre cette situation.

Fuyez escroquerie

Fuyez ce site j'ai commandé un article et 3 jours plus tard je vois un prélÚvement de 37.90€ sur mon compte et bien c'est eux il on souscrit un abonnement alors que je n'ai rien cocher et je n'arrive pas a me faire rembourser. Il s'enrichit sur le dos des gens. La réponse on ne peut vous rembourser vous avez passé le délai de 3 jours alors que je n'ai souscrit aucun abonnement je l'ai vu sur mon compte 4 jours plus tard. Je me bataille pour le remboursement mais toujour la même réponse vous avez passé le délai trop facile.
Ne commandé pas chez eux vous allez avoir de sacré surprises fuyez

2026幎1月29日

Madosto からの回答

L’abonnement n’est pas appliqué automatiquement : il est à choix du client et fait partie des éléments présentés lors de la commande. Le prélÚvement intervient lorsque la résiliation n’est pas effectuée dans le délai prévu, comme indiqué dans les conditions communiquées au moment de l’achat et dans l’e-mail de confirmation.

Si vous souhaitez que votre dossier soit revérifié en détail, nous vous invitons à contacter directement notre service client afin que la situation puisse être analysée précisément.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。