Le choix est assez large, entre les vases, les statues et les petits accessoires, on trouve facilement quelque chose qui plaît
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
je fais une commande depuis le 18/07/2025 j'ai payé 6,99 j'avais seulement à télécharger le Monebook pourquoi j'ai eu prélÚvement de 37,90⬠je n'ai pas coché de case pour un abonnement je voudrais êt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Trop fiére de mes achats ! Tout le monde me demande ou est ce que j'ai déniché tout ça
Attention, danger, grosse arnaque, je me suis fait avoir comme tous les gens avant moi prélÚvement de 37,90 ⬠sans accord de ma part pour une commande de 30 ⬠Toutefois, jâespÚre recevoir ma commande... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Franchement une bonne surprise
Franchement une bonne surprise, je pensais recevoir quelque chose de basique mais câest assez qualitatif pour le prix
sympa pour ajouter une touche un peuâŠ
sympa pour ajouter une touche un peu originale à la maison sans trop dépenser
Jâai commandé une petite statue et elleâŠ
Jâai commandé une petite statue et elle est encore plus jolie en vrai quâen photo
Les prix sont plutÃŽt abordables pour ceâŠ
Les prix sont plutÎt abordables pour ce type de décoration, surtout pour des piÚces originales
jâai pris une déco pour le jardin et çaâŠ
jâai pris une déco pour le jardin et ça fait vraiment son effet, mes voisins ont remarqu direct
Le choix est assez large
Livraison correcte et produit bienâŠ
Livraison correcte et produit bien protégé, rien à redire
Jâaime beaucoup leurs objets déco
Jâaime beaucoup leurs objets déco, surtout les statues pour le jardin, ça donne tout de suite du style
jâai acheté un petit vase etâŠ
jâai acheté un petit vase et franchement il rend super bien chez moi
Arnaque !!!!!!
Arnaque !!!!!!!
A dit que à un avant UNIQUE je me retrouve avec un abonnement de 37.90euros par mois qu'ils ne veulent pas me rembourser.
N'achetez pas sur ce site c'est une vraie escroquerie

Madosto ããã®åç
attention arnaque vous acheté un livreâŠ
attention arnaque vous acheté un livre à 4.99 ⬠et ensuite des prélÚvements non justifiés sur votre compte bancaire. des voleurs !

Des VOLEURS !!!!
Des VOLEURS !!!!! Jâai acheté un article à 6,99 je nâai coché aucune demande dâabonnement et ils me prélÚvent 37,99 du pur VOL !!!!!! Remboursez rapidement ou je dépose plainte

Madosto ããã®åç
Ce site est une belle arnaque
Ce site est une belle arnaque. J'ai acheté sur instagram un ebook à 4,99 et ils ont mis en trÚs petit (en gris clair) des conditions d'abonnement à 37,90 ⬠par mois.
Ces voleurs ont pris 3 mois et ne veulent pas rembourser.
C'est scandaleux

ARNAQUE
ARNAQUE
Vous passer une commande avec votre carte et il vous souscrive en douce un abonnement mensuel de 37⬠sans vous prévenir. Surprise quand vous faites vos compte. Vous devez faire la démarche sur internet pour résilier votre abonnement mensuel. Les salauds !!!

Fuyez escroquerie
Fuyez ce site j'ai commandé un article et 3 jours plus tard je vois un prélÚvement de 37.90⬠sur mon compte et bien c'est eux il on souscrit un abonnement alors que je n'ai rien cocher et je n'arrive pas a me faire rembourser. Il s'enrichit sur le dos des gens. La réponse on ne peut vous rembourser vous avez passé le délai de 3 jours alors que je n'ai souscrit aucun abonnement je l'ai vu sur mon compte 4 jours plus tard. Je me bataille pour le remboursement mais toujour la même réponse vous avez passé le délai trop facile.
Ne commandé pas chez eux vous allez avoir de sacré surprises fuyez

J'adore les articles !
J'adore les articles !! Je vais en reprendre.
Articles conformes à la description duâŠ
Articles conformes à la description du site.
Mes copines sont trop jalouses de mesâŠ
Mes copines sont trop jalouses de mes nouveaux escarpins !!
incontournable
incontournable. Vraiment satisfait du service global.
J'y achÚte souvent mes cadeaux de noëlâŠ
J'y achÚte souvent mes cadeaux de noël maintenant.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ