Bien con el técnico. Pero hay un problema de horarios, en repetidas ocasiones se me comunica que el técnico llegaría a partir de las 13h, en realidad sé presento por la mañana, muy pronto. Si se comun... もっと見る
企業が回答しました
Avisaron con tiempo. Me dejaron cambiar la fecha y la hora de forma sencilla y sin problema Me recordaron cuando era la visita, para evitar olvidos. Hicieron de manera profesional, rigurosa y amabl... もっと見る
企業が回答しました
Avisa por email consuficiente antelación acerca de las lecturas de contador de gas así como de las inspecciones obligatorias quinquenales. El personal es puntual respecto a la cita y respetuoso.
企業が回答しました
Me avisaron con tiempo de la inspección, me enviaron la información de la persona que iba a venir y de todo el proceso. La señora que vino a hacerla llegó a la hora estimada, hizo su trabajo con educ... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Te obligan y te cobran por una revisión que duró 4 min de reloj.

Madrileña Red de Gas からの回答
Bien el profesional fue eso:profesional y además una persona(hombre)atenta y con mucha paciencia para explicar nuestras preguntas.

Madrileña Red de Gas からの回答
Comprobacionexhaustiva y rapida por parte de profesionales

Madrileña Red de Gas からの回答
Pongo una porque no puedo poner 0, me han cobrado de más y nadie me da una solución.

Madrileña Red de Gas からの回答
Una inspección profesional, respetuosa,amable y práctica.
gracias x el servicio.

Madrileña Red de Gas からの回答
Que el tiempo que se tardo en pasar el detector de fugas es caro su precio

Madrileña Red de Gas からの回答
POR LA PROFESIONALIDAD,DEL SERVICIO, PERSONAL,Y TECNICO.

Todo correcto.

Madrileña Red de Gas からの回答
1) Muy mal carácter de la persona que hizo la revisión 2) la revisión se ha hecho con mucho tiempo de antelación.

Madrileña Red de Gas からの回答
Me pareció muy caro ya que la revisión duró menos de 5 minutos y además vivo de alquiler y he tenido que hacerme cargo de esta revisión obligatoria cuando no es de mi propiedad la caldera ni la vivienda, deberíais poneros en contacto con los propietarios para llevar a cabo estas revisiones y que se encarguen ellos, si llego a saberlo no hubiera aceptado hacer la revisión, si tan necesaria es haceros cargo vosotros o los propietarios de las viviendas.

Madrileña Red de Gas からの回答
Fue todo muy bien, muy puntual, muy profesional y muy agradable el operario que estuvo en casa. Así da gusto.

Madrileña Red de Gas からの回答
Vinieron a hacer la revisión en el horario anunciado y lo hicieron rápido y nos atendieron a las consultas que le planteamos

Madrileña Red de Gas からの回答
Positiva fueron a revisarla y fue todo bien.

Madrileña Red de Gas からの回答
Pues el operario que vino
Fue puntual muy amable
Todo correcto
!Ale hasta dentro de 5 años!!
Seguir así.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。