Achat d'une pompe à eau honda wx 15. TrÚs bon produit . Je reste cependant un peu déçu de constater que cette pompe m'a été livrée sans les raccords en sorties de 40 mm. D'autant plus que... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- le matériel livré correspond en tout point à l'attendu. - livraison gratuite en France. - délai de livraison plus rapide qu'annoncé (3 à 5 jours ouvrés annoncés. Commander le vendredi un peu avan... ãã£ãšèŠã
La commande était conforme à mon attente et je l'ai reçue dans un délai trÚs orrect. Emballage soigné.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Magasinmotoculture.fr est une boutique en ligne spécialisée dans les machines, outils et piÚces détachées de motoculture pour lâentretien du jardin et des espaces verts. Nous proposons des produits de qualité, un service client réactif et une livraison rapide partout en France, au service des particuliers et des professionnels.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La commande était conforme à monâŠ
Achat d'une pompe à eau honda wx 15.
Achat d'une pompe à eau honda wx 15.
TrÚs bon produit .
D'autant plus que sur le site honda il est précisé que ces raccords doivent être livré avec la machine.
A 739 euros on est en droit d'avoir tous les accessoires prévu .
Bref encore qlqs dizaines d'euros à dépenser....
Envoi trÚs rapide et colis en parfaitâŠ
Envoi trÚs rapide et colis en parfait état.
En français
En français, cela serait bien, je ne peux répondre à vos question mais tout était bien
Ma tondeuse est arrivée rapidement etâŠ
Ma tondeuse est arrivée rapidement et en bon état , je l'ai utilisé et elle fonctionne bien.
Compétitif et efficace
Jâai une expérience dâun achat avec ce vendeur. Je recommande ! Produit conforme, expédié et reçu rapidement, et avec un tarif trÚs compétitif.
Prix attractif mais un article non livré
Veste
Excellent produit.
Seul bémol GLS a mis mon colis en point relais sans me prévenir au lieu d'une livraison à domicile.
Payé via Paypal
Payé via Paypal
Achat sans surprise
Une petite frayeur lors de la livraison car le colis était un peu enfoncé mais RAS à l'intérieur
Simple et efficace
Simple et efficace malgré le fait dâavoir lu quelques craintes de certains commentairesâŠ
TrÚs fort mécontentement
Bonjour, commande MMC44155 retournée par Colissimo le 19/01, vous l'avez reçu le 21/01, pour échange produit commandé (suite à une premiÚre livraison effectuée par GLS, produit -cisaille STHIL- livré jeté par dessus un portail avec chute d'une hauteur de 3 mÚtres) . Je n'ai toujours reçu le produit remplacé. Malgré mes nombreuses relances depuis le 21/01, AUCUNE nouvelle. Personne ne répond malgré plusieurs e-mails... Je vais saisir ma Protection Juridique... action en justice a venir. Arnaque ???!!!

Anarque ? Aucune nouvelle
Commande MMC44557 passée le 25 janvier. J'ai téléchargé l'application SHOP pour avoir le suivi du colis par GLS et rien ne bouge. Envoi d'un mail les 28 janvier, 30 janvier et aujourd'hui 02 février sans aucune réponse. Impossible à joindre par téléphone. Je déconseille fortement et reste libre d'entamer des poursuites légales si la situation ne s'améliore pas.
EDIT 03/02: suite à mon msg sur trustpilot, j'ai reçu dans l'heure un msg explicant que la livraison du colis avait pris du retard suite à un objet endommagé et qu'ils allaient me rembourser. C'est maintenant chose faite. Je regrette le manque de réactivité premiÚre et préfÚre ne pas réitérer l'expérience mais étant donné le dénouement heureux de l'histoire, je change mon 1/5 en 3/5.

magasinmotoculture.fr ããã®åç
Souffleur conforme à la commande etâŠ
Souffleur conforme à la commande et livraison dans les temps !
Je recommande !
Commande jamais recu et aucun remboursement, arnaque
Bonjour, commande MMC43113 depuis le 18 dec toujours pas recu. Aucune action du site et du service client pour savoir si un jour je vais recevoir ma commande ou un remboursement. Personne ne repond malgres plusieurs emails, action en justice a venir. Fuyer ce site, arnaque !!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ