企業情報

1. 研修センター

当該企業による記述

La formation Magenta est une formation professionnelle en design de marque (branding). Son objectif est simple : 👉 vous apprendre à créer des identités de marque solides, crédibles et cohérentes, 👉 et surtout à transformer ces compétences en une activité rentable, que vous soyez débutant, en reconversion ou déjà freelance. Ce n’est pas une formation de “graphisme décoratif”. C’est une formation pour apprendre à penser comme un brand designer, pas seulement à “faire du joli”. La formation s’adresse principalement à : • des débutants en graphisme qui veulent se lancer sérieusement • des graphistes autodidactes qui manquent de méthode et de structure • des freelances qui veulent monter en gamme et attirer de meilleurs clients • des créatifs qui savent utiliser des outils, mais ne savent pas quoi proposer ni comment se vendre Si vous savez ouvrir Photoshop ou Illustrator mais que vous ne savez pas : • quoi facturer • comment structurer un projet • comment parler à un client • comment justifier vos choix 👉 alors la formation est faite pour vous.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

J’ai adoré suivre cette formation

J’ai adoré suivre cette formation. Elle est super complète pour ceux qui veulent se lancer! J’avais déjà de fortes connaissances en graphisme donc les 2 premiers cours sur la couleur et la typographie m’ont simplement permis de perfectionner les petits détails que je n’avais pas vu en cours. Mais le reste, j’ai vraiment adorer, car j’ai pu apprendre et comprendre tout ce qui tourne autour du business pour les freelance, les quelques bases de la communication et un peu de marketing que je n’avais jamais appris en cours! J’ai beaucoup aimé aussi la partie du personal branding qui m’a permis de savoir parfaitement où me positionner.

Un autre point important, il y a un suivi direct. Magenta répondent directement si il y a un problème ou une question! Et ils sont toujours de bon conseils que se soit dans la formation ou par DM!

Je suis super contente de cette formation sur tous les points!

2026年2月5日

Formation pertinente

J’ai découvert Clémentine via les réseaux sociaux et je trouvais déjà ses vidéos très professionnelles, claires et pertinentes. La formation est à cette image et m’a permis de revoir les bases du graphisme tout en intégrant des conseils business concrets. Le prix est très raisonnable au vu de la qualité et de la richesse du contenu. Mention spéciale pour le groupe Discord, réactif et bienveillant. Je recommande.

2025年12月3日
5つ星のうち5の評価

Formation professionnelle claire et structurée !

Formation claire, complète et orientée terrain.
Magenta ne se contente pas d’apprendre le graphisme, la formation aide surtout à mieux comprendre les attentes clients, structurer ses projets et gagner en crédibilité professionnelle.

Des bases solides, des exemples concrets et des outils directement utilisables avec de vrais clients.
Je recommande sans hésiter.

2026年1月9日
5つ星のうち5の評価

Une formation plus que validé

J’ai connu Magenta sur les réseaux sociaux et je dois dire que la formation me faisait de l’œil depuis un moment. Et je ne suis pas déçu ! Elle est complète, structurée et donne toutes les bases dans le graphisme. Pour ma part, c’est un complément à mon diplôme de direction artistique, donc je connais déjà une bonne partie des contenus de cours néanmoins je la trouve très complète et si simplement expliqué. Points bonus pour les outils et les templates qui sont super utiles.

2025年12月1日

Trustpilot エクスペリエンス