レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je me suis rendu aujourd’hui pour la première fois .. j’ai été littéralement bluffé par leur large choix de produit et surtout par leur accueil aux top je recomande fortement

5つ星のうち5の評価

Cela fait deux fois que je commande chez magic vape car dans mon magasin proche de chez moi mon liquide n’y est plus. Envoi rapide, articles conforme. C’est toujours un plaisir d’ouvrir mon colis, je... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour nous sommes venu hier nous avons fait une rafale en produit très bonne accueil et des prix vraiment compétitif pas cher du tout rien à voir chez nous ,nous reviendrons chez vous sans hésitatio... もっと見る

企業情報

1. 電子タバコ店

当該企業による記述

✨ Magic Vape - Votre Destination Magique pour le Vapotage! Découvrez l'enchantement du vapotage chez Magic Vape! Des saveurs captivantes, des dispositifs innovants, un service client exceptionnel. Plongez dans un univers où chaque bouffée est une aventure. Rejoignez la communauté Magic Vape et laissez la magie opérer! 🧙‍♂️ Magic Vape - Où la Magie Rencontré le Vapotage!

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Equipe de passionnés et de pro

Equipe de passionnés.
Qui est à l écoute et te conseille de la meilleure façon.
Venant de Mons et novice.
Ne vous pousse pas a acheté le produit le plus cher mais vous mais vous oriente vers ce qui vous convient le mieux.
Très sympa et pro .
J y retournerai sans hésitation, je recommande vivement.
Merci au patron et sont équipe passionnée et dynamique 😉👍👍👍

2024年11月4日

Chez Magic Vape

Chez Magic Vape, vous trouverez des passionnés de la vape, qui vous conseillerons au mieux possible selon votre profil, mais en plus vous trouverez le plus grand choix de E-liquides a des prix défiant toutes concurrences. Essayer Magic Vape et vous aurez trouvé le saint Graal de la vape. 😉

2023年11月3日
5つ星のうち5の評価

Je suis passer ce matin pour la…

Je suis passer ce matin pour la première fois incroyable le choix des liquides et matériel on trouve tout a des prix canon de vrai professionnels le patron et le vendeur j'étais comme dans un magasin de bonbons ' passer les voir vous serez pas dessus.

2024年7月11日
5つ星のうち1の評価

Magic Vape shop In Georgetown, Ky is horrible and sell expired products that taste ridiculous.

This Magic vape shop in Georgetown, Ky on N. Broadway is an absolute joke! Don’t waste your money and time shopping there. They sell you products and claim they have a 15 day warranty on their products but this isn’t true at all. I have bought several vapes from them and almost every time they are expired and taste awful. These people are ridiculous and they need to be shut down in my opinion. Just don’t make the same mistakes I did. Shop somewhere else and save your money!

2023年11月22日

Trustpilot エクスペリエンス