ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé deux savons de la marque Ashantee,un à la papaye/ lait de riz,l'autre lait de riz/collagÚne . Le papaye est arrivé comme prévu, l'autre était en rupture de stock,cependant ça aurait dû... ãã£ãšèŠã
Super contente !!! ððœ Commande arrivée rapidement extrêmement bien emballée juste un petit bémol le code promo n'a pas fonctionné mais ce n'est pas grave...
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, contente de mon achat
Je nâai toujours pas reçu mes produitsâŠ
Je nâai toujours pas reçu mes produits ça fait bientÃŽt un mois
Colis bien reçu
Colis bien reçu, ça été assez rapide, trÚs satisfaite de ma commande.
Lâarticle « Savoir Noir Fait MaisonâŠ
Lâarticle « Savoir Noir Fait Maison 100% Pure - AFRICAN BLACK SOAP » ne correspond pas à la photo sur le site. Lâayant déjà commandé par le passé lâarticle reçu nâest pas du tout le même produit. Dâautant plus quâil reste au même prix pour une plus petite quantité.
Mis à part ce problÚme, commande reçue rapidement et colis bien emballé.
TrÚs bon produit.
Je recommande.
TrÚs bonne boutique.
Livraison rapide
Super, prodruit bien amballer,livraison rapide
Les produits que jâai commandé sontâŠ
Les produits que jâai commandé sont vraiment top!!
Expédition trÚs rapide!
TrÚs bon leave-in à un prix abordable
TrÚs bon produit que j'utilise depuis des années pour hydrater, coiffer et former les boucles. Il faut le trouver pur cad pas liquéfié avec autre chose et a un prix raisonnable, ce que je pense avoir trouvé avec vous
Produit de bonne qualité comme indiquéâŠ
Produit de bonne qualité comme indiqué trÚs contente je recommanderai trÚs prochainement d'autres produits
Super contente !!
Je n'ai pas été remboursée
Service médiocre. J'ai commandé un colis que je n'ai pas reçu. J'ai fait une réclamation pour être remboursée qui est restée sans réponse jusqu'à présent !! Ce sont des voleurs !! Plus jamais je commande chez eux ð¡ !!
Suite à votre réponse à mon avis surâŠ
Suite à votre réponse à mon avis sur Truspilot, vous trouverez ci dessous mes réponses entre guillemets en espérant avoir une réponse car impossible d'avoir un retour par mail. c. J'espÚre que comme vous le préciser dans votre message public vous serez disponible pour un échange constructif et respectueux car pour le moment je n'ai aucun retour de votre part à ma demande de solution.
Nous sommes sincÚrement désolés que votre expérience nâait pas été à la hauteur de vos attentes, mais nous souhaitons apporter quelques précisions importantes.
Tout dâabord, les micro-rayures que vous mentionnez sur la tête de coupe ne sont pas le signe dâun produit utilisé. Il sâagit simplement de lâaspect normal de lâacier inoxydable, qui nâest jamais parfaitement lisse ni brillant. Ce rendu peut donner cette impression, mais il ne sâagit en aucun cas dâun produit dâoccasion. "TOTALEMENT FAUX puisque étant un client fidÚle de la marque WAHL depuis des années JAMAIS je dis bien JAMAIS je n'ai reçu une tondeuse avec la lame rayée, elles sont parfaitement lisses."
Par ailleurs, tous nos produits sont neufs et soigneusement contrÃŽlés avant expédition. Votre tondeuse était bien scellée avant lâenvoi avec un adhésif. Je confirme qu'aucun scotch de scellé n'est présente ou n'a été présent sur la boite Wahl. "Serait-il possible de m'envoyer une photo d'une autre boite de vos tondeuses afin de voir à quoi ressemble le scotch de scellé dont vous parlez ?"
Dans un souci de transparence et pour vous apporter une réponse technique fiable, nous vous avons proposé une mise en relation directe avec Wahl, le fabricant, afin de confirmer ces éléments. Vous avez cependant refusé cette démarche, qui aurait permis de lever tout doute.
"Pourriez vous me montrer le message dans lequel je refuse d'entrer en contact avec le fabricant ?
Pour votre information, je suis bien entré en contact avec wahl avec qui j'attends une réponse"
Enfin, nous rappelons que les propos menaçants ne sont pas acceptables et sont encadrés par la loi. Nous restons bien entendu disponibles pour un échange constructif et respectueux afin de trouver une solution adaptée.
"Pourriez-vous me faire un copier-coller de propos menaçants ?"
Je nâai que deux mots à dire
Je nâai que deux mots à dire
Rapide et efficace
Jâai lâhabitude de commander chez eux, allez-y les yeux fermés
Je recommande à 100%
Magic afro c'est ma boutique a moi â£ïžâŠ
Magic afro c'est ma boutique a moi â£ïž leur service de livraison incroyablement rapide et aussi les produits sont comme sur les photos et le prix est incr je recommande vivement.
Commande IK168037
Je fais suite à nos échanges.
Je vous confirme à nouveau que je nâai jamais reçu ce colis. Les informations communiquées par le transporteur indiquent clairement que celui-ci a été retourné à lâexpéditeur en raison dâune erreur dâexpédition.
Je dispose également de preuves montrant que :
- le mode de livraison évoqué (point relais) ne correspond pas à la réalité,
- aucune preuve de livraison fiable nâest fournie (absence dâadresse précise, de signature ou de remise en main propre).
Malgré ces éléments, mes preuves nâont pas été prises en compte. Jâai par ailleurs reçu des messages remettant en cause ma bonne foi, ainsi que des menaces de poursuites pour diffamation et de demandes de dédommagement.
Je tiens à préciser que ma démarche consiste uniquement à faire valoir mes droits en tant que cliente, sur la base de faits vérifiables. Ces propos nâont pas lieu dâêtre dans ce contexte.
à ce stade, mon dossier est complet et étayé par des éléments concrets.
Je vous demande donc de procéder, sans délai, à une solution conforme à vos obligations : remboursement intégral ou réexpédition à vos frais.
à défaut de résolution rapide, je transmettrai lâensemble du dossier aux organismes compétents ainsi quâà mon établissement bancaire.
Dans lâattente de votre retour.
La livraison a été rapide.
La livraison a été rapide.
Jâai acheté des produits que jâutilise habituellement, et je suis contente de mon achat.
Je recommande bon produit ððœ
Au top
Au top , convient parfaitement au cheveux de mes enfants , trois texture de cheveux différente de crépu à boucle et cela leur convient à merveille une odeur parfaite
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ