レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hemos realizado compra online y nos hemos pasado por la tienda que tienen en Sevilla (Dos Hermanas) para conocerla. Entrega perfecta, en tiempo y forma, además te lo envían envuelto en papel d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Todo perfecto. Pedí varias articulo de textil y la calidad es excelente, al momento de realizar mi pedido me llamaron por teléfono para confirmar que las tallas fuesen las correctas, la chica muy agr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Son magníficos. Llevamos comprando desde que abrieron en 2016; jamás hemos tenido ningún problema, nunca. Todo lo contrario: si algo está mal o hubo cualquier inconveniente, rápidamente lo han soluc... もっず芋る

䌁業情報

1. 店
  2. コスチュヌム ショップ
  3. ショッピング モヌル

圓該䌁業による蚘述

¡Bienvenidos a la página oficial de Disney Sevilla, Dos Hermanas! En The Magic Store, Disney España queremos compartir con vosotros todo acerca de Disney, sus secretos, sus curiosidades, los clásicos y lo más reciente. Esperamos que disfrutéis junto a nosotros de la magia de Disney.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Servicio post venta nefasto

No intentes hablar con los teléfonos de contacto que tienen.. imposible. La explicación para hacer una devolución es nefasta, sobre todo porque no consigo encontrar el enlace para efectuar la devolución y el tiempo corre, con lo que alegarán que está fuera de plazo. Tampoco contestan el email con formulario y factura adjuntos, ni el servicio de atención al cliente. Buena forma de evitar devoluciones. Qué vergÌenza de empresa!!

2026幎3月4日

Muy buen trato

El trato al cliente ha sido excelente, con una atención personalizada y amable que hace la diferencia. Además, los productos destacan por su alta calidad, y todo ello a un precio realmente competitivo. ¡Muy satisfecho con la experiencia de compra!

2025幎2月24日
5぀星のうち1の評䟡

Vaya falta de profesionalidad los jefes

Vaya falta de profesionalidad los jefes son unos maleducados no tienen clase ninguna son súper bordes con sus empleadas y con la gente les habla muy mal me parece horroroso, el dueño se cree amancio ortega, van de que sus artículos son de la tienda disney oficial y es mentira ya quieran ellos y en las etiquetas pone de donde son de un fabricante y van de que es súper original pero no se ven porque las tapan con el precio, el precio súper elevado tienen cámaras por todo el lado asta en las cajas para controlar a sus dependientas me parece nefasto ese control vamos yo les doy un 1 no pienso ir más.

2025幎2月21日
5぀星のうち1の評䟡

Todo bien hasta que Necesitas devolver!!

Hice 3 veces pedidos en Magicdisney.es. Las primeras 2 veces bien, pero en la ultima vez, Me ha enviado una Barbie sin la caja para proteger y Solo con papel de regalo, así que cuando llegó la barbie, el borde tiene rayones. Solicite online para devolver no hay contesta entonces el dia siguiente llamé a su servicio de cliente por telefono Móvil, luego me ha contestado y tambien envie fotos del embalaje, me ha autorizado la delovución y dijo que al largo de día voy a recibir la etiqueta de devolución...Pero hasta por la tarde no recibí, y llamé para preguntar, me ha dicho que espera a 18:30 para volver a llamar. En 18:30 llamé otra vez y el mismo hombre me ha dicho que hoy ya no, hasta mañana para manejar el asunto. En día siguiente a las 10:00 llamé otra vez, telefono fijo nadie contesta, y el telefono movil el mismo hombre dijo que esta conduciendo en coche, que hay que esperar...que mande por correo para esperar a contestar...pero por correo ya envie y lo que necesito declarar era muy simple, una etiqueta de devolución...su telefono whatŽs nadie contesta tampoco...esperando hasta por la tarde, por suerte una mujer simpatica me ha contestado por telefono, he dejado mi email para ella, ella dijo que le daría mi email al este hombre para que me envíe la pegatina por mail. Hasta por la noche 20:30 no he recibido por correo, pero me ha enviado por whatŽs finalmente porque yo pedi otra vez por what's... en fin, ahora voy a enviar el paquete a ver cuando termina todo, actualizare el proceso...P.S. En el website pone que "Recibiras por correo electrónico la etiqueta de devolución" pero en realidad parece que ellos usan todo en su sistema, que no va a tener gente para avisarte por email...
Update: En el dia 17 de Febrero, he recibido 27.09 Euros de devolucion, pero, he comprado esa muñeca en 32.99 Euros->En website pone devolucion gratis, y ademas la razon que queria devolver, era porque la tienda Disney me ha enviado la muñeca sin ninguna caja para protejer, por eso recibí el articulo con rasguños (daños).

2025幎2月6日

Experiencia perfecta

Hicimos un pedido de una figura y a los pocos días nos llegó a casa muy bien envuelta y protegida, y con un papel de regalo bastante bonito. Se nota la atención al detalle que ponen. Cuando querramos volver a comprar otra figura, la primera tienda en la que miraremos será esta. Un 10.

2025幎1月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス