Sehr gute Beratung und sehr sehr liebe und professionelle Menschen. Ich habe mich gut aufgehoben gefÃŒhlt und wÃŒrde es jederzeit weiter Empfehlen
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Ablauf und der Ablauf der Schulung fand ich perfekt! Man arbeitet selbststÀndig und bestimmt sein eigenes Tempo bei den Lernvideos, man hat dauerhaft einen Ansprechpartner bei fragen, wenn man... ãã£ãšèŠã
ÐÑеЌ пÑОвеÑ,вП пеÑвÑÑ Ñ ÐŸÑÑ ÑазаÑÑ Ð²ÑеЌ ПгÑПЌМПе ÑпаÑОбП, ÐММа,ÐлОМа ÐОза,вÑÑ Ð±ÑлП пÑПÑÑП ÑÑпеÑ,Ñ ÐœÐž каплО Ме Ð¶Ð°Ð»ÐµÑ ÑÑП вÑбÑала ЌагОÑÑÑа ÐŽÐ»Ñ ÐžÐ·ÑÑÐµÐœÐžÑ PMU ÐММа ÑаÑÑказÑÐ²Ð°ÐµÑ ÐŸÑÐµÐœÑ Ð¿ÐŸÐŽÑПбМП О пПМÑÑМП, вÑе... ãã£ãšèŠã
Ich bin so happy das ich zu euch⊠Ich bin so happy das ich zu euch gekommen bin! Es war so eine tolle Ausbildung, mit theoretischen und praktischen Anteilen, das Buch von Anna MAGISTRA ist der absolu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Permanent Make Up Schulung - Mit nur 1-2 Kunden am Tag ÃŒber 1.000 Euro Umsatz machen Mit weniger Arbeit, mehr Geld verdienen durch Permanent Make-Up Behandlungen. Wir helfen Frauen ein erfolgreiches Beautybusiness aufzubauen und Permanent Make Up in Perfektion zu erlernen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Akademie ist perfekt
Die Akademie ist perfekt. Nur zum empfehlen!
Top Firma
Top Firma, sehr sehr nett und kompetent.
Es gibt keine besseren auf ihrem Gebiet.
Sehr zu empfehlen
Toller Kundenservice / Top Produkte â€ïž
Toller Kundenservice (ich wÃŒrde sagen 24/7)
Die Produkte sind der absolute Wahnsinn! Ich freue mich!!!! Vielen Dank an das Team von MAGISTRA â€ïžâ€ïžâ€ïž
Die Akademie ist nur zu empfehlen!
Die Akademie ist nur zu empfehlen!
Tolle Betreuung, freie Zeiteinteilung, zuvorkommendes Team und intensive Praxistage! Ich wÃŒrde das auf jeden Fall wieder machen! Danke euch fÃŒr alles!!!
Sehr qualifiziertes Personal mit vielâŠ
Sehr qualifiziertes Personal mit viel Erfahrung und Wissen. Gute Betreuung fÌr spÀteres Berufsleben. Empfehlungswert fÌr jeden der Interesse hat in die Permanent Welt einzusteigen.
Unfassbar professionelle Arbeit inâŠ
Unfassbar professionelle Arbeit in jeder Hinsicht
Online sowohl praxistage
Ich kann es wÀrmsten empfehlen
Wen Schulung Dan MAGISTRA !!!!
Super Schulung
Super liebes Team und sehr kompetent alle.Es verlief alles ohne Probleme. Man hat eine sehr gute intensive Online-Schulung Hat mega Spaà gemacht ........
Danke fÃŒr alles
Bin sehr zufrieden mit der MagistraâŠ
Bin sehr zufrieden mit der Magistra Academy ,die Dozenten sind super freundlich und geduldig.
Kann es jedem empfehlen.
War nur ein modell
Ich war nur Modell, hab mich aber gut aufgehoben gefÃŒhlt. Es lief alles sehr professionell ab.
Hatte das GefÌhl in guten HÀnden zu sein und dies traf auch vollkommen zu!
Habe mich bei der Magistra AcademyâŠ
Habe mich bei der Magistra Academy richtig gut aufgehoben gefÌhlt⊠es ist meine 3permanent make up Schulung und ich kann endlich pigmentieren. Sind auf meine Fragen eingegangen⊠haben alles ausfÌhrlich gezeigt. Theorie und Praxis waren wirklich sehr lehrreich
Danke nochmals
Das Team ist super nett.
Das Team ist super nett.
Ich war zufrieden mit meiner Schulung. Die MÀdels sind super kompetente man wird nicht gehetzt! Man fÃŒhlt sich gut aufgehoben dadurch hatte man keine Ãngste was falsch zu machen!
Zu empfehlen fÌr AnfÀnger!
Wer das perfekte Know-how erlernenâŠ
Wer das perfekte Know-how erlernen möchte, ist bei der Magistra Academy richtig aufgehoben!
Sei es die Online-Schulung als auch die Praxistage sind intensiv!
Ich habe meine Permanent make-upâŠ
Ich habe meine Permanent make-up Ausbildung bei euch gemacht und bin Mega zufrieden !!
Ihr habt alles sehr schön erklÀrt und habt euch Mega viel Zeit genommen, was ich sehr schÀtze. Ich fÌhle mich sehr gut vorbereitet und freue mich drauf richtig durchzustarten
Danke fÃŒr eure Geduld ð
Wirklich cool ØAlles Gesunde undâŠ
Wirklich cool ØAlles Gesunde und NatÃŒrliche kann man mit geschlossenen Augen kaufen
Ich bin glÃŒcklich mich fÃŒr MAGISTRAâŠ
Ich bin glÃŒcklich mich fÃŒr MAGISTRA entschieden zu haben. Man bekommt Zeit zu lernen, hat eine tolle Betreuung.
Die Praxistage waren sehr schön. Ich hatte viel Angst, diese wurde mir sofort genommen. Ich wÌrde mich immer wieder fÌr MAGISTRA entscheiden.
Die Ausbildung bei Anna hat mir sehrâŠ
Die Ausbildung bei Anna hat mir sehr gut gefallen, vor allem das man sein eigenes Tempo einschlagen kann. Immer wieder wÌrde ich diese Akademie wÀhlen
Blitzversandð€©Vielen Dank!
Die Beste Academy und Produkten fÃŒrâŠ
Die Beste Academy und Produkten fÌr PMU. Wenn Sie QualitÀt haben möchten, ist das hier !!!
Ich bin Mama von 3 Kindern und bei Magistra einen Weiterbildung als PMU gemacht habe. Das war am Bestens idee und Möglichkeiten fÌr mich , jetzt ich arbeite und Plane alleine wann und wie wie viel arbeiten , und wie viel Verdienen. Nur weiterempfehlen wÌrde.
Vielen Dank â€ïž Magistra Team
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹