レビュアーのコメントを見てみましょう
Sito online di vendita abbigliamento sportivo. Totale TRUFFA, contatti solo per vendita. Dopo l'acquisto il prodotto non è stato ricevuto e non è stata data nessuna informazione sull'eventuale spedizi... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ordinato una maglia a dicembre…
Ordinato una maglia del Toro a dicembre mi è stato fornito un numero di tracker ma continua ad essere fermo a "ordine confermato in preparazione" provato a contattare via email ma nessuna risposta. Ad oggi non ci spero più.... state alla larga da questo sito
Questo sito è un'autentica truffa
Questo sito è un'autentica truffa: ordinati 4 kit e diverse maglie, dopo 1 mese mi è stato comunicato che i kit non erano disponibili e mi hanno chiesto se preferivo cambiare ordine o attendere 1 mese circa. Ho accettato di attendere e dopo 40 giorni ho ricevuto i kit di diverso colore(colore inesitente tra l'altro). Ho scritto per il rimborso (che spetta per legge) e nessuno risponde. Non acquistate niente.
Tutto è bene ciò che finisce bene
Avevo ordinato 2 maglie del Cagliari calcio il 15 novembre sul sito xdashes. Il 26 novembre il servizio clienti, dopo mia richiesta, mi ha comunicato gli estremi del codice di spedizione e ho usato il codice, ma risultava un codice non ancora attivo. Oggi, 10 dicembre il pacco mi è stato consegnato. Credo che i problemi siano dovuti alla impossibilità di tracciare la spedizione. Tutto è bene ciò che finisce bene. Onestamente non ci speravo più.
Allora
avevo già fatto una recensione parlando di un sito truffa. Però devo ricredermi mi è arrivato tutto.Non so cosa succede con la spedizione di certo c’è qualcosa di strano, io tra le recensioni e l’impossibilità di tracciare il pacco ho pensato al peggio. La maglietta è perfetta e mi hanno pure regalato un portachiavi.
Pacco non arrivato dopo un mese
Pacco non arrivato dopo un mese
Penso che anch'io, come tanti sono stato truffato
Maledetti...in medicine!!!
1 stella perché 0 non è possibile
1 stella perché 0 non è possibile.
Questi LADRI agiscono tramite il sito tpex.it o fwolf.it.
Prendono i soldi non si fanno sentire e dopo 1000 solleciti dicono che non rimborsano e ti chiedono di scegliere altre maglie che puntualmente risultano esaurite. Non cascateci
Ordinata maglia psv tempi lunghi ma…
Ordinata maglia psv tempi lunghi ma eccellente e originale
Ordinato due maglie
Ordinato due maglie , dopo 22 giorni ne è arrivato una , non ti rispondono alle email. Ormai passati 35 giorni aspetto invano il nulla ridicoli
Maglia da calcio
Ho comprato una maglia da calcio, è arrivata un po' in ritardo, ma sono affidabili,sono soddisfatto.
tempi lunghi ma buon prezzo
ordinate l'8 giugno arrivate dopo un po’ di tempo ma il prezzo è davvero buono!!
una cavolata ladri bugiardi un sito…
una cavolata ladri bugiardi un sito fake
state attenti nn comprate niente
spero che comprono medicine con i soldi che mi hanno fregato
Truffato
Truffato! Ordine fatto senza leggere le recensioni,colpa mia. Assistenza clienti inesistente e ordine sparito
TRUFFA STATE LONTANI DA QUESTI PERSONAGGI
Ordine fatto 1 mese fa nessuna risposta,devi scrivere dal sito e ti dicono Ordine in preparazione ...truffatori farò denuncia sicuramente per riavere i miei soldi!
Ho ordinato quattro maglie da calcio…
Ho ordinato quattro maglie da calcio percento 110€
Mail arrivata ma pacco inesistente ho provato a contattare e nessuna risposta Non comprate assolutamente
Maglie stupende
Maglie stupende, sono arrivate dopo un po’ di tempo ma n’è valsa la pena.
complimenti al sito maglie e scarpe da calcio.
Ho fatto un ordine il 1 maggio per una…ordi
Ho fatto un ordine il 1 maggio per una maglietta per mio figlio, ma adesso aprendo il sito mi dice che non c’è il sito credo che sia truffa. È successo ad altri ,? Siete risusciti a recuperare i soldi?
Truffatori
Ordinato il 22 gennaio, 2 kit e 1 maglia, mai arrivati,mai risposto alla chat e all’e-mail, non dico cosa vi auguro.
Io ordinato due maglie più di un mese…
Io ordinato due maglie più di un mese fa nn sono arrivate nn pensavo che era un sito inaffidabile o perso 65€… lo sapevo ke ascoltare mio figlio senza approfondire L’affidabilità del sito è stata cosa sbagliata
TRUFFA RUBANOI I SOLDI
Ho fatto un acquisto l'8/2/25 ma non mi è arrivato ancora nulla dopo 2 mesi, gli ho scritto all'indirizzo email del loro sito che li avrei denunciati mi hanno risposto che in merito alla minaccia senza dire nulla dell'ordine. Ho fatto denuncia alla polizia postale e guardia di finanza.
NON COMPRATE DA QUESTA GENTE VI RUBA I SOLDI E BASTA
Ordine pagato e mai consegnato
Ho fatto un ordine il 21 febbraio e nonostante le numerose richieste di informazioni… non ho ricevuto l’ordine e non sono stata ricontattata dal servizio clienti.
Scandalosi
Trustpilot エクスペリエンス