ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
QualitÀt 1a von den Magneten , Pakete kommen in 1-3 Tagen an was astrein ist und der Support ist astrein bei denen! Zurzeit hab ich den Terror Magneten werde aber definitiv noch den Mega Cube zur Sa... ãã£ãšèŠã
The magnets are really strong, powerful. I pulled out an incredible amount of metal objects from out of a small lake in my neighbourhood.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Magnetar Magnets specialises in high-quality magnet fishing equipment and powerful neodymium magnets. We serve customers across Europe, the United States and other international markets through our online stores and fulfilment centres. Our range includes single-sided, double-sided and 360-degree fishing magnets, as well as ropes, grappling hooks, gloves, protective covers and storage cases. We offer equipment for both beginners and experienced magnet fishers and help customers choose the right setup for their needs. We develop and test our products with a focus on safety, durability and reliable performance. Magnetar is also known for innovative products such as the CUBE and MEGACUBE, which combine multiple magnetic surfaces with strong stainless-steel protection. Our customer service team supports customers with product advice, orders, deliveries, returns and warranty questions. We provide clear information and practical solutions when support is needed. Magnetar also supports the international magnet fishing community through collaborations with content creators, affiliates, clubs and cleanup initiatives. Magnet fishing is an outdoor hobby, but it also helps remove metal waste from rivers, canals and lakes. Customer feedback helps us improve our products, service and communication and helps new customers make an informed choice.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich nutze die Magnete von MagnetarâŠ
Ich nutze die Magnete von Magnetar bereits viele Jahre. Meine Kinder und ich lieben die Ãberraschung nicht zu wissen, was wir als NÀchstes âan der Angelâ haben. Zudem halten die Magnete echt langeð
Daumen hoch ðð»
Hallo, kann nur positiv Ìber diese Produkte berichten, sehr gute QualitÀt der Materialien und auch so hat alles reibungslos funktioniert.
Somit Daumen hoch ðð» fÃŒr diese Firma und ihre Produkte.
Ich habe schon ein paar Magnete vonâŠ
Ich habe schon ein paar Magnete von Magnetar Zuhause. Bin top zufrieden mit der Firma. Hab noch kein negatives Detail gefunden. Ich hab bisher Tresore, FahrrÀder und Waffen und Munition geborgen. Ich wÌrde jederzeit mir wieder einen Magnet zulegen
Perfekt
Perfekt, schnelle Lieferung, richtig hochwertige Ware. Toll und sehr zu empfehlen.
Habe mir zum Testen ein kleinenâŠ
Habe mir zum Testen ein kleinen Magneten bestellt .
Bin sehr zufrieden
Selbst der hat eine super Zugkraft
Sehr zu empfehlen
Schneller Versand.
Schneller Versand.
Erstklassige Magnete, auch die anderen Produkte haben eine gute QualitÀt.
Alles super ððŒ
Hohe QualitÀt des Materials.
Hohe QualitÀt des Materials.
Schnelle Lieferung.
Top Shop
The magnets are really strong
The magnets are really strong, powerful.
Really good products
Einfach nur top ðð»
Einfach nur top ðð»
Schnell und sicher geliefert! Können sich einige eine Scheibe von abschneiden!
Reichhaltiges Sortiment. FÃŒr jeden Geschmack gibt es etwas.
Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung waren sehr gut und schnell.
Die Magnete haben eine super gute Haftkraft. Die Auswahl ist sehr gut und auch fÃŒr Kinder und auch Erwachsene ist etwas dabei.
Ich habe schon mehrere verschiedene Versionen gekauft und ausprobiert. Alles gut. Danke gerne wieder.
Echt super Produkte.
Echt super Produkte.
Top QualitÀt und ein Mega Preis - LeistungsverhÀltins.
Bin echt zufrieden.
Hallo ich bin Markus aus Deutschland
Hallo ich bin Markus aus Deutschland. Mein Hobby bzw. meine Leidenschaft ist das Magnetfischen und das schon seit vielen Jahren. Ich habe schon unzÀhlige Magnete ausprobiert und kann aus Erfahrung sagen, das die Magnete von Magnetar mit Abstand die Besten auf dem Markt sind. Es gibt nichts vergleichbares was QualitÀt, Verarbeitung, Design und Power angeht.
Zur Zeit verwende ich Beast und Barbarian und bin damit super zufrieden.
Einmal Magnetar.....immer Magnetar
Wonderful product
Endlich ein Magnet mit PowerâŠ
Habe lange nach einem ordentlichen Bergemagneten geschaut und mir vorher auch schon 2 gekauft von Amazon. Schade. Das Geld hÀtte ich mir sparen können.
Bin dann durch einen Kumpel auf Magnetar aufmerksam geworden und bin begeistert. Die Lieferung ging schnell und selbst die Verpackung sah edel aus.
NÀchsten Tag ausprobiert und echt gut. Auch die Befestigung vom Seil alles sehr einfach und gut verarbeitet.
Alles Bestens
Alles Bestens! Schnelle Lieferung und sehr gute Ware! Jederzeit gerne wieder!
Superstarke Magnete fÃŒr jeden Zweck
Ich bin damals mit dem Magnetar WÃŒrfeln tief in das Hobby eingetaucht ð je nachdem was man machen möchte nutze ich unterschiedliche Magnete von Magnetar. Ich hatte auch andere aber bin mir der QualitÀt der Magnetar Magnete so sehr zufrieden gewesen, dass ich alle anderen nicht mehr nutze. Freuen wÃŒrde ich mich ÃŒber die Entwicklung eines neuen Koffers der nicht besser abschirmt. Vor allem mein groÃer Cube ist so stark, dass er im Auto im Kofferraum durch den Koffer selbst Kontakt zur Karosserie sucht. Im ÃŒbrigen hat sich auch wirtschaftlich die Anschaffung bereits gelohnt. Gehoben haben wir bereits Taschenmesser, Uhren, Telefone die wir alle verkaufen könnten oder den Besitzern zurÃŒckgeben könnten.
Tausend Dank an Euch. Wir sind vor allem durch Euch viel in der Natur, haben viel darÃŒber gelernt und wollen es nicht mehr missen. Ich wÃŒnsche Euch allen den Fang Eures Lebens:)
Ich finde euch mega gut. Danke
Ich finde euch mega gut ... es gibt keine besseren Magneten als eure.
Top Danke das es euch gibt.
So stark diese Magnete
Wer starke Magnete und passende AusrÌstung sucht, ist hier genau richtig. Hier ist wirklich alles super: schnelle Lieferung, gute QualitÀt und, falls es Fragen gibt, noch Top-Service dazu.
Sehr gute QualitÀt alles ist sehr gutâŠ
Sehr gute QualitÀt alles ist sehr gut verarbeitet.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹