Banner for Magneto Watch

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Exzellente Kundenbetreuung! Top!!! Ich benötigte ein Ersatzarmband, das online jedoch nicht mehr verfÃŒgbar war. Ich habe Magneto mit meinen Wunsch kontaktiert und es konnte noch ein letztes Armband in... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der Armbandverschluß ist unsicher, so dass die Uhr mehrfach zu Boden fiel. Als dann der Ring und die Kugel fehlten, schickte ich sie ein und bekam als Antwort: „..wir haben die eingesandte Uhr gepr... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

o gap entre o mrk (imagem, conceito) e a realidade é mínimo. Fiquei mesmo contente. Uma observação: se no círculo mais pequeno colocassem o dia e o mês, sem desvirtuar o "magnético" seria um grande s... もっず芋る

䌁業情報

1. 腕時蚈補造業者

圓該䌁業による蚘述

Magneto Watch steht fÃŒr die perfekte Symbiose aus innovativer Technologie, modernem Design und höchster PrÀzision. Unsere Uhren kombinieren zeitlose Eleganz mit einzigartigen Features, die sie von gewöhnlichen Zeitmessern abheben. Eines der herausragenden Highlights ist die Magnetzeiger-Technik: Schwebende Metallkugeln, die die Zeit auf faszinierende Weise anzeigen. Diese Technik macht jede Magneto Watch zu einem Blickfang und GesprÀchsstarter. Unsere Kollektionen richten sich an anspruchsvolle Zielgruppen, die Stil, FunktionalitÀt und IndividualitÀt schÀtzen. Ob klassische Eleganz, minimalistischer Stil oder avantgardistisches Design – Magneto Watch bietet Modelle fÃŒr MÀnner und Frauen, die Wert auf außergewöhnliche Accessoires legen. Besonders hervorzuheben sind unsere Limited Editions, wie die Precisio mit einem zentralen Sekundenzeiger, oder die brandneue Square, unsere erste quadratische Uhr mit Schutzglas. QualitÀt und Handwerkskunst stehen bei Magneto Watch im Fokus. Unsere GehÀuse bestehen aus hochwertigen Materialien wie Alloy und Edelstahl, kombiniert mit innovativen Technologien, die Langlebigkeit und PrÀzision versprechen. Dank durchdachter Designs und flexibler Armbandoptionen bieten unsere Uhren höchsten Tragekomfort. Magneto Watch ist mehr als eine Uhr – es ist ein Statement fÃŒr IndividualitÀt, Ästhetik und Innovation. Entdecken Sie jetzt unsere außergewöhnlichen Zeitmesser und erleben Sie, wie Technik und Design harmonisch verschmelzen! Magneto Watch ÃŒberzeugt mit seiner einzigartigen Magnetzeiger-Technik, bei der schwebende Metallkugeln die Zeit auf faszinierende Weise anzeigen. Hochwertige Materialien und prÀzise Handwerkskunst sorgen fÃŒr Langlebigkeit und höchsten Tragekomfort. Die vielfÀltigen Designs – von klassisch-elegant bis avantgardistisch – bieten IndividualitÀt fÃŒr jeden Stil. Damit wird jede Uhr zum ausdrucksstarken Accessoire und GesprÀchsstoff zugleich.

Magische Uhren mit Blickfang Garantie

圓該䌁業による蚘述

Das Magneto Watch Konzept
Auf herkömmliche Zeiger haben wir verzichtet. Stattdessen schweben zwei magische Kugeln in ihren Umlaufbahnen und zeigen die Uhrzeit an. Die innere Kugel zeigt die Stunden und die Àußere Kugel die Minuten an.
Die außergewöhnlichsten Uhren der Welt?
Sobald du eine Magneto Uhr trÀgst, kannst du dich darauf gefasst machen, stÀndig auf die Einzigartigkeit dieser Uhr angesprochen zu werden! Denn die Magie des Magnetismus sorgt fÌr viele verblÌffte Gesichter bei deinen Mitmenschen. Lerne das besondere Konzept von Magneto Watch kennen!

Unser Versandversprechen

Kostenloser Versand

Kostenloser Versand
Profitieren Sie von unserem kostenlosen und schnellen Versand.

Promotion box for Magneto Watch

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Dobry Zegarek

Po pierwsze bardzo oryginalny wygląd brak wskazówek tylko kulki. Solidna konstrukcja czuć wagę zegarka. Bransoleta solidnie wykonana a przy tym estetyczna i bardzo leka co było pozytywnym zaskoczeniem. Dołączonym do zestawu urządzeniem łatwo samemu dostosować długość bransolety. Polecam serdecznie jeśli szuka solidnego i oryginalnego zegarka

2026幎4月11日

Exzellente Kundenbetreuung

Exzellente Kundenbetreuung! Top!!! Ich benötigte ein Ersatzarmband, das online jedoch nicht mehr verfÌgbar war. Ich habe Magneto mit meinen Wunsch kontaktiert und es konnte noch ein letztes Armband in der gewÌnschten Farbe im Lager gefunden werden, welches mir dann auch gleich und unkompliziert zuschickt wurde.

2026幎3月31日
5぀星のうち3の評䟡

Acheté 2 montres

Acheté 2 montres, une pour la fête des maman avant l'heure cela est nickel, et une pour moi, qui retard toujours pourtant c'est une automatique marbre blanc. et pas re réponse du SAV
délais de livraison rapide et bien emballé.

2026幎3月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス