Wolfgang Mahringer レビュー 14

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Akku Reparatur DJI

Herr Mahringer hat meine tiefenentladenden DJI Akkus absolut Fachgerecht, zuverlässig und günstig wieder zum laufen gebracht. Sie funktionieren wieder wie am ersten Tag. Vom Versand Tag bis zur Rücksendung hat es nur eine Woche gedauert (Versand von Deutschland nach Österreich) Absolut empfehlenswert, sehr netter Kontakt.

2026年6月3日

Wolfgang Mahringer からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich dass Sie zufrieden sind und wünsche allzeit guten Flug.

Einfach wunderbar 👍🏼

Einfach wunderbar 👍🏼
Herr Maringer hat meine Tod geglaubten Akkus der DJI Drohne Spark die mindestens zwei Jahre unbenutzt im Schrank lagen wieder zum Leben erweckt.
Unkompliziert habe ich die Akkus zu ihm verschickt und nach wenigen Tagen waren sie wieder hier und alles lief wieder.
Sehr Sachkundig und ein wirklich fairer Preis kann ich nur weiterempfehlen. 👍🏼
Dafür gibt's die vollen Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐

2026年3月18日

Wolfgang Mahringer からの回答

Es freut mich, dass Sie mit meinem Service zufrieden waren und wünsche allzeit einen guten Flug!

Sehr gute und zielführende Dienstleistung

Ich hatte drei Akkus der DJI Spark, die sich in den Ruhezustand verabschiedet hatten und nicht mehr reagierten. Herr Mahringer hat sich sehr schnell gemeldet, die Kommunikation und die Abwicklung war einwandfrei, alles wie zugesagt, und vor allem gehen die Akkus jetzt wieder. In wie weit sich die Kapazität entwickelt hat wird man sehen, aber das ist mE unabhängig von der DL von Herrn Mahringer. Angesichts der Tatsache, dass es keine neuen Akkus mehr gibt finde ich auch das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Ich kann die DL bedenkenlos jederzeit weiter empfehlen

2026年2月4日

Wolfgang Mahringer からの回答

Es freut mich, dass Sie mit meinem Service zufrieden waren und wünsche Ihnen noch viele schöne Flüge mit Ihrer Drohne!

Top Service

Top Service! Schneller, sehr netter Kontakt und professionelle Arbeit. Ein Akku der DJI Mavic 2 Pro sowie zwei Akkus der DJI Spark wurden erfolgreich repariert. Alles funktioniert einwandfrei – klare Empfehlung!

2025年11月20日

Wolfgang Mahringer からの回答

Vielen Dank für die Rückmeldung. Ich wünsche Ihnen allzeit guten Flug!

Der Drohnendoktor

Herrn Mahringer habe ich zufällig über eine Platform im Netz gefunden worauf ich erstmal zurückhaltend reagiert habe weil mir schon einiges passiert ist von unseriösen Anbietern im Internet…hier kann ich nur sagen..Hut ab vor Herrn Mahringer,er ist ein ehrenvoller Gentlemen der alten Schule welcher sein Handerk versteht und auch zu seinen Kunden steht…sowas ist nur noch selten zu finden! Weiter so Herr Mahringer Sie haben einen Kunden dazu gewonnen und werde Sie uneingeschränkt weiterempfehlen…👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻

2025年12月30日

Wolfgang Mahringer からの回答

Es freut mich dass Sie mit meinem Service zufrieden waren und wünsche Ihnen allzeit einen guten und sicheren Flug!

Super Service

Super Service, Schnelle Abwicklung, Netter Kontakt. Sehr vertrauenswürdig.
Jederzeit wieder, 3 von 4 Akkus funktionieren wieder. Dankeschön 😀

2025年12月13日

Wolfgang Mahringer からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich wünsche Ihnen allzeit guten Flug!

Sehr empfehlenswert

Sehr angenehme Konversation und und schnelle zuverlässige Bearbeitung des Auftrages

2025年9月22日

Wolfgang Mahringer からの回答

Es freut mich, dass Sie mit meinem Service zufrieden waren und wünsche allzeit guten und sicheren Flug!

5つ星のうち5の評価

Es stimmt einfach alles, sehr zu empfehlen

Tausend Dank, alles funktioniert perfekt. Sie sind mein persönlicher Held. Sie bekommen 100%. Es stimmt einfach alles. Der Kontakt mit ihnen war toll, der Service ist einmalig - einfach alles ist hervorragend.

Sie haben nun einen überglücklichen Kunden mehr.

2025年8月6日

Wolfgang Mahringer からの回答

Es freut mich dass Sie zufrieden sind! Wünsche allzeit einen guten Flug!

Absolut zu empfehlen

Absolut zu empfehlen. Super schnell und absolut fair.

2025年5月8日

Wolfgang Mahringer からの回答

Vielen Dank für die Bewertung und würdemich über eine Weiterempfehlung bei Freunden/Kollegen freuen! Ich wünsche Ihnen allzeit einen guten Flug!

Alles top

Alles top! Rundum zufrieden.

2025年7月14日

Wolfgang Mahringer からの回答

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wünsche allzeit einen guten Flug!

Super erfahrung

Sehr freundlich, kompetent und alles schnell erledigt. Alles bestens verpackt. Gerne wieder.

2025年7月28日

Wolfgang Mahringer からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ich wünsche Ihnen allzeit guten Flug!

Super

Sehr netter Kontakt,
Schnelle Reparatur und Rücksendung dergleichen

2025年6月1日

Wolfgang Mahringer からの回答

VIelen Dank für Ihre positive Bewertung! Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrer Spark-Drohne!

Sehr freundlicher Kontakt

Sehr freundlicher Kontakt, den Werdegang/ Ablauf vorher super erklärt, auf die Kosten eingegangen und er konnte meine Akkus wiederbeleben. Die Abwicklung selber war auch sehr schnell. Ab Versand und wieder zurück in meinen Händen waren es 7 Werktage..
Falls ich nochmal Probleme haben sollte, werde ich in wieder in Anspruch nehmen.

2025年7月1日

Wolfgang Mahringer からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wünsche Ihnen noch viele tolle Flüge mit Ihrer Mavic-2!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。