Commande jamais reçu... Franchement, trÚs déçu de mon expérience avec MDF. Jâai passé une commande fin août 2025 pour un maillot de foot, censée arriver en deux semaines. Nous sommes fin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les maillots sont bien évidemment de trÚs bonnes qualités, ils sont exactement comme sur les images pas comme certains sites, la livraison est ultra rapide du moins elle arrive plus tÃŽt que prévu. Je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai tester tout les sites de maillot de foot et celui là c'est de loin le meilleur livraison en 10 jours alors que par mail c'était estimé à 15 jours ! Sa change des autres sites qui arnaque et j... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les SEUL site de maillots de foot le plus fiable en ligne. Ici, finis les doutes : chaque client reçoit une preuve photo de sa commande avant lâenvoi. â Livraison suivie, â Flocage officiel offert, â Maillots haut de gamme pas chers, â Site sécurisé. Tu veux commander un maillot de foot pas cher ? Nous sommes les seuls à garantir un service aussi transparent. Nos milliers de clients en France, Belgique, Suisse, et dans le monde nous font confiance. ð¥ Plus de 60 millions de vues sur nos vidéos TikTok & Instagram où on montre chaque commande : aucune triche, zéro arnaque. ð¬ Notre support client est réactif, et notre site est noté pour sa qualité, rapidité et fiabilité. ð Ajoute plusieurs maillots au panier, et reçois même des maillots gratuits (offre automatique visible sur notre site). Que ce soit pour un cadeau, une collection ou pour porter sur le terrain : tu reçois exactement ce que tu commandes. maillotdefootmdf.com â Le seul site de maillots de foot vraiment sûr.
ãã«ã®ãŒ
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Commande jamais reçu...
Franchement, trÚs déçu de mon expérience avec MDF. Jâai passé une commande fin août 2025 pour un maillot de foot, censée arriver en deux semaines. Nous sommes fin octobre, et je nâai toujours rien reçu.
Le suivi du colis est bloqué depuis le 29 septembre 2025, sans aucune mise à jour depuis. Jâai essayé de contacter leur service client plusieurs fois, mais aucune réponse, aucune explication, rien.
Câest vraiment dommage, car jâavais confiance au départ, mais ce manque de communication et de sérieux est inacceptable.
Jâattends toujours ma commande ou un remboursement, mais pour lâinstant, je ne recommande pas du tout ce site.
Et pour ceux qui vivent aux Antilles, je déconseille encore plus de commander chez eux â les délais et le suivi semblent complÚtement négligés.

MDF MAILLOT DE FOOT ããã®åç
Jâai reçu mon maillot, il yâa 2 semaines, mais malheureusement, il yâa eu une erreur dans la commande (il manquait des patchs que jâavais demandé), jâai donc fait un retour par mail et le service client était parfait, rapide, ultra sympa et à lâécoute ! Lâéquipe MDF a pris trÚs au sérieux mon retour et mâont renvoyé un nouveau maillot (avec les patchs) totalement gratuitement ! Je lâai reçu deux semaines plus tard aprÚs mon retour !
Mais ce nâest pas tout ! La qualité des maillots, des patchs et du flocage sont incroyables (largement mieux que la concurrence). Câest peut être un peu plus cher que sur les autres sites mais ça en vaut vraiment la peine surtout quand tu sais que le flocage, les patchs et la livraison sont offertes !
Câétait la premiÚre commande que je passais sur ce site et jâen suis persuadé maintenant, je nâirai plus jamais sur dâautres sites, lâéquipe MDF a fait un client fidÚle de plus ! ð

MDF MAILLOT DE FOOT ããã®åç
Super livraison rapide et maillot de qualité

MDF MAILLOT DE FOOT ããã®åç
TrÚs bonne qualité prix même le floquage bien et arriver sous 15jours environ donc je recommande

MDF MAILLOT DE FOOT ããã®åç
Personnel, super agréable. Livraison assez rapide et super fiable.

MDF MAILLOT DE FOOT ããã®åç
Livraison rapide et qualité incroyable

MDF MAILLOT DE FOOT ããã®åç
Maillot magnifique , dâune qualité top , et vraiment pas chers , envoie et commende reçue rapidement, je recommande fortement

Service clientÚle parfaite
Livraison rapide et sans bavure
Qualité prix imbattable
Flocage gratuit nickel

MDF MAILLOT DE FOOT ããã®åç
Incroyable ! Réactif , rapide dans la livraison et produits de qualités ! 5 iemes commandes passée avec eux et jamais déçu toujours choqué de la qualité extraordinaire! Je recommande +++

MDF MAILLOT DE FOOT ããã®åç
Les maillots sont bien évidemment de trÚs bonnes qualités, ils sont exactement comme sur les images pas comme certains sites, la livraison est ultra rapide du moins elle arrive plus tÎt que prévu.
Je le recommande fortement.

MDF MAILLOT DE FOOT ããã®åç
Livraison rapide ( 1 semaine d'avance sur la date marquée sur le site), box mystÚre incroyable et maillots de super qualité. 10/10

MDF MAILLOT DE FOOT ããã®åç
Incroyable le maillot trÚs bonne qualité jâai pris le maillot en version player donc tout en plastique stylé et le flocage popopo ððð

MDF MAILLOT DE FOOT ããã®åç
Bonjour maillot bien reçu qualité super livraison vraiment rapide je recommande

MDF MAILLOT DE FOOT ããã®åç
Les maillots sont de super bonne qualité et la livraison est sécurisé avec un bon suivie.
Je recommande !

MDF MAILLOT DE FOOT ããã®åç
Maillot reçu comme prévu à la bonne date, il est de trÚs bonne qualité super flocage. Nâhésitez pas une seconde pour le prix de 50⬠au lieu de 160⬠super qualité trÚs satisfaite de mon achat je vais le porter tout lâété !!

MDF MAILLOT DE FOOT ããã®åç
Commande dâun maillot il y a 15 jours mais je nâai jamais reçu de numéro de suivis. Ãa sent lâarnaque ..

MDF MAILLOT DE FOOT ããã®åç
Maillots conforme, prix attractif, SAV trÚs reactif et traitement+envoi rapide.
J'ai commandé déjà 3 fois et je suis trÚs satisfait de mes commandes.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã