Maillotvintage.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'adore le concept du maillot mystÚre mais 2 bémols : le premier je n'ai pas réussi ou vu comment éliminer certaines équipes et le deuxiÚme j'ai eu un maillot "vintage" de saison 2023 - 2024... si c'... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

5 boxes basket commandées en même temps pour un évÚnement, 2 maillots vraiment comme neuf, 2 autres bon état, et petit bémol pour le dernier, petit accro en bas réparé avec un point de couture. Plut... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

5 étoiles totalement méritées ! Les maillots sont authentiques, rares à trouver. J'aime beaucoup le concept de découvrir une fois par mois LE maillot voir UN maillot vintage. Xavier se souci de l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je ne connaissais pas ce concept et j'ai été trÚs surprise de la rapidité de l'envoie soigné et du choix...mais pas autant que mon fils lors de l'ouverture de la box mystÚre foot...une explosion de j... もっず芋る

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 61ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Le maillot est neuf

Le maillot est neuf, mais des lettres sont déjà décollées. De plus le relais où j'ai été livré est extrêmement loin de chez moi. (je sais qu'il y a des Mondial Relais beaucoup plus proches). TrÚs déçue pour 50€

2024幎7月27日

Bonjour Alexandra,

Je suis sincÚrement désolé que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre commande. Comme vous l’indiquez le maillot était en excellent état a l’expédition, n’hésitez pas a nous contacter par mail si vous avez le moindre souci.

Concernant le point relais, nous ne sommes pas décisionnaire du choix. Mondial Relay programme le point d’arrivée le plus proche de l’adresse indiqué et disponible. J’insiste sur le disponible car avec les congés en aout certains points ferment et surchargent ceux aux alentours. Du coup cela peut arriver que le colis soit détourné un peu plus loin afin de ne pas retarder sa livraison. Je vous encourage, si vous le pouvez, à choisir la livraison par La Poste directement a votre domicile pour 0,59€ de plus.

Enfin, je tiens a rectifier nos tarifs, la box exotique avec livraison comprise vous a couté 44,39€ et non 50.

Je reste a votre disposition.

Vive les Surprises!

On vient de m’offrir la Box Vintage,
J’ai adoré avoir la surprise du maillot!
Le maillot est beau, en bon état et me va super bien!
Je n’ai qu’une envie, m’en commander un autre! ^^

2024幎7月9日

Ravi 😁

Ma conjointe a reçu le ManU de 2013 ext qui va st sublime 😍
Et moi, le NorvÚge de l'an dernier qui tout aussi beau 🥰
Le tout livré rapidement et trÚs bien emballé.
En prime un petit mot sympas qui fait plaisir

2024幎7月3日
5぀星のうち4の評䟡

J’ai commandé sur le site afin de faire

J’ai commandé sur le site afin de faire un cadeau à mon beau-frÚre. J’étais mitigée suite à un problÚme de livraison. Mais je remercie Xavier d’avoir résolue le problÚme en personne en amenant directement la box en main propre. Cela prouve du sérieux de la société. Mon beau frÚre est trÚs content de son maillot !

2024幎7月12日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち3の評䟡

Maillot reçu

Maillot reçu, Glasgow rangers rouge et blanc bof bof bof
J'espérais un maillot d'une équipe nationale, c'est l'euro en ce moment....... 🙂‍↔ 🙂‍↔ Non

2024幎6月29日

Maillotvintage.com からの回答

Je suis sincÚrement desolé que vous ne soyez pas pleinement satisfait de votre commande.
En effet en ce moment de nombreuses box partent avec des équipes nationales européennes avec l’actualité de l’Euro. C’est difficile de deviner les souhaits de chacun car parfois nos clients préfÚrent des clubs
 N’hésitez pas a me contacter sur maillotvintage@gmail.com si vous désirez un échange ou pour échanger sur votre avis.

5぀星のうち3の評䟡

J’aime le principe de la surprise

J’aime le principe de la surprise ! La carte de joueur dans le colis fait plaisir.
Néanmoins l’emballage et la mise en valeur sont décevantes pour offrir en cadeaux. Colis mis sous poche arrive bien broyé.pour la NBA le maillot est trÚs récent pour un concept vintage

2024幎6月27日

Bonjour Dorothée,

Concernant l'emballage qui ne sert qu'a l'ouverture nous mettons le maillot dans une box en carton simple, prenant le parti contrairement à nos concurrents de ne pas vous la faire payer. En revanche, je ne peux pas garantir que la manutention durant le transport soit assurée avec un immense soin...

Enfin, comme indiqué sur notre site, la box NBA renferme un maillot des 20 derniÚres années. En l'occurrence le maillot que vous avez reçu date de 2018 (6 ans). Certes ce n'est pas le plus ancien que l'on peut trouver dans nos box mais ca ne reste pas contemporain.

N'hésitez pas prendre contact avec nous sur maillotvintage@gmail.com afin de trouver une solution pour vous satisfaire.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。