レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Du premier contact jusqu'à la réception du produit fini (tablier avec broderie), tout a été parfait. L'équipe a pris le temps de m'écouter, de revenir vers moi, et les articles sont à la hauteur de n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les équipes ont été trÚs à l'écoute et nous ont parfaitement accompagné. Nous sommes ravis du résultat. Les produits sont de belle qualité. Merci à vous.

5぀星のうち5の評䟡

C'est exceptionnel ! Commande d'une casquette pour un cadeau de Noël, j'ai pu testé impression et broderie, les finitions sont parfaites, j'avais peur pour l'impression, suite à une mauvaise expé... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commander chez Main Gauche, c’est un peu comme recevoir un petit cadeau à chaque fois : ma commande est arrivée rapidement, impeccable, et j’ai vraiment senti que l’équipe se souciait de ma satisfacti... もっず芋る

䌁業情報

1. オリゞナルプリントグッズ
  2. 衣料品卞業者
  3. カスタム T シャツ専門店
  4. スクリヌン印刷店

圓該䌁業による蚘述

👕 Personnalisation textiles & accessoires 🇫🇷 Atelier Français, Certifié GOTS 📍 Livraison Europe 🀝 Par des pros pour des pros

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

MainGauche : des professionnels à votre écoute

TrÚs bon suivi du service client. Bravo à eux !

2026幎1月8日

Bonjour Mathieu,

Merci d'avoir partagé votre avis !
Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien passé !

Au plaisir de vous accompagner de nouveau ! 🚀

5぀星のうち5の評䟡

Super suivi et investissement du

Super suivi et investissement du contact que j'ai eu au téléphone dans une situation d'urgence, délais respectés

2025幎12月9日

Bonjour Albane,

Merci pour votre avis.
Nous faisons toujours le maximum pour répondre à vos attentes, que ce soit en terme de qualité ou de délais. 😊

Nous espérons pouvoir vous accompagner prochainement pour de nouveaux projets ! 🚀

5぀星のうち1の評䟡

Expérience décevante

Commande réalisée sur la base d’un BAT validé.‹
Les produits livrés présentent un écart par rapport au rendu attendu et ne sont pas conformes.

Malgré plusieurs (trop) échanges avec le commercial puis le SAV, aucune solution satisfaisante n’a été proposée, hormis un geste commercial symbolique et trÚs limité.

Expérience décevante concernant la conformité du produit et le traitement du dossier.

2026幎1月15日

MAINGAUCHE からの回答

Nous sommes navrés que votre expérience chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Notre service client a étudié votre dossier avec les différents interlocuteurs ayant travaillé sur votre commande.
Comme expliqué à plusieurs reprises, votre commande est conforme par rapport au visuel que vous nous avez transmis.

Malgré cela, et comprenant votre déception, notre service client a tenu à vous faire un geste commercial, que vous n'avez pas accepté.

Nous nous tenons toutefois à votre disposition si par cas vous changez d'avis.

Bonne journée,

Top expérience

Entreprise sérieuse et trÚs réactive. Service top !

2026幎1月9日

MAINGAUCHE からの回答

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que nos services aient répondu à vos attentes. 😊

Au plaisir de collaborer avec vous prochainement !

Efficacité

Efficacité, professionnalisme, réactivité

2026幎1月8日

Bonjour Karine,

Merci d'avoir partagé votre avis, cela est trÚs important pour nous.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin.

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement cette société

Je recommande vivement cette société qui est trÚs sérieuse.
Produits conformes à mes attentes, délais de livraison trÚs corrects et relation client excellente

2026幎1月1日

Bonjour Jean-Charles,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que les produits et services vous conviennent.

Au plaisir de vous accompagner sur d'autres projets !

5぀星のうち5の評䟡

Vraiment parfait du debut à la fin!

Vraiment parfaitvdu debut à la fin!
Des gens serieux et soucieux de la satisfaction client! Bravo

2025幎12月13日

Bonjour Gilles,

Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passé 😊

Nous espérons pouvoir vous accompagner prochainement pour d'autres projets.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait ! Service conseil, qualité des vêtements, des broderies, je recommande vivement cette découverte!!

2025幎12月10日

Bonjour Mathilde,

Un grand merci pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien passé !

N'hésitez pas à revenir vers nous à l'avenir, nos équipes seront ravies de vous accompagner. 🚀

Rapide et fluide.

Rapide et fluide.

2025幎12月30日

Bonjour Pauline,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Au plaisir de collaborer avec vous prochainement ! 😊

5぀星のうち4の評䟡

Soin apporté à notre commande

Soin apporté à notre commande notamment pour respecter les délais serrés.

2025幎12月1日

Bonjour Johanna,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis qu'elle se soit bien déroulée. 😊

Au plaisir de pouvoir vous accompagner à l'avenir ! 🚀

5぀星のうち5の評䟡

J’ai réalisé de nombreux produits avec

J’ai réalisé de nombreux produits avec Main Gauche depuis 6 ans pour le compte de différentes entreprises
Chaque expérience a engendré des Produits de super qualité
La qualité du marquage est sincÚrement bien au-dessus de certaines autres entreprises sollicitées
L’Équipe est soucieuse de la satisfaction client
Délais de livraison tjs respectés
Clara ASMÉE

2025幎12月23日

Bonjour Clara,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre avis et votre fidélité 🫶

Nous serons ravis de continuer de vous accompagner dans projets.

5぀星のうち4の評䟡

Vous avez été mon premier contact

Vous avez été mon premier contact, au titre d'un particulier. Je n'ai pas eu toutes les assurances immédiatement, mon projet méritait d'être compris. Je suis passée par un prestataire pour créer mon logo et gérer ma recherche, mon projet final. Il a opté pour Main Gauche également et a été un précieux atout. ça a mieux fonctionné de pro à pro. Le résultat est à la hauteur de mes attentes.

2025幎12月2日

Bonjour Marie-Pierre,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes heureux de savoir que votre commande est conforme à vos attentes et vous a apporté satisfaction.

Au plaisir de collaborer de nouveau avec vous.

Commande de blousons Kariban

Une équipe réactive et à l’écoute, un respect rigoureux des délais et un suivi précis de la commande.
Chaque étape, de la validation à la livraison, a été parfaitement encadrée, assurant une transparence totale et une communication fluide.
Je recommande vivement Main Gauche pour son professionnalisme, sa qualité de service irréprochable et son engagement à fournir une expérience client optimale.

2025幎12月12日

Bonjour Jean Marie,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes heureux que votre expérience chez nous se soit bien passée et que vous soyez satisfait des produits reçus. 😊

Au plaisir de collaborer avec vous sur de futurs projets !

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande les yeux fermés

Je recommande les yeux fermés MAIN GAUCHE. Je cherchais une entreprise pour créer un pull personnalisé pour l'anniversaire d'une amie. Je suis extrêmement satisfaite, d'une part, par la qualité du textile (plusieurs choix possibles) mais aussi par leur technique de sérigraphie qui a repris exactement le modÚle que j'avais dessiné. J'ai donc fait quatre autres pulls d'une qualité irréprochable. J'ai même testé la broderie sur quatre casquettes. Je ne suis pas du tout déçu ! Je remercie particuliÚrement Illona pour son écoute et son professionnalisme. Elle me répond à chaque fois dans les meilleurs délais. Toute l'équipe est superbe, j'ai pu échanger avec Anouk, qui m'a aidé à mieux finaliser mon visuel, qui avait des apparences un peu trop fines, pour pouvoir bien ressortir les détails correctement. De la création jusqu'à l'expédition, tout est trÚs pro. En ce qui concerne les prix, honnêtement pour la qualité du textile et du travail, c'est trÚs abordable pour du personnalisable. Je ne regrette rien de mes créations, j'en ai d'ailleurs bientÎt d'autres à leur faire. :) (Je n'ai pas commandé en tant qu'entreprise, mais en tant que particulier.)
Noélie G.

2025幎12月12日

Bonjour Noélie,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre avis qui nous touche beaucoup et qui sera partagé à toute les équipes.

C'est un réel plaisir de vous accompagner et de créer vos projets. 🀩

Au plaisir de vous accompagner prochainement !

Belle journée,

C'est exceptionnel !

C'est exceptionnel !
Commande d'une casquette pour un cadeau de Noël, j'ai pu testé impression et broderie, les finitions sont parfaites, j'avais peur pour l'impression, suite à une mauvaise expérience du passé avec une autre entreprise, et vraiment là c'est ni-quel !

Sans parler de leur service client au top et trÚs réactif pour vous accompagner dans votre projet, on sent qu'ils prennent chaque projet à cœur et c'est trÚs rare aujourd'hui ...

Bref, foncez les yeux fermés !

2025幎12月16日

MAINGAUCHE からの回答

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience. C'est toujours un plaisir de lire que les produits commandés correspondent à vos attentes. 🀩

Nos équipes donnent le meilleur pour produire des commandes de qualité.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets à l'avenir !

Efficace

Efficace, suivi avec une conseillÚre au petits soins tout le longs du procÚs. Réactivité et chouette résultats. Merci à toute l’équipe.

2025幎12月1日

MAINGAUCHE からの回答

Merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes heureux que votre commande ait répondu à vos attentes. 😊

5぀星のうち1の評䟡

Veste ne correspondant pas à la taille

Nous sommes trÚs deçus car les vestes ne correpondent pas aux bonnes tailles. Nous avons pourtant pris nos mesures mais nous avons des vestes qui sont beaucoup trop petites ou bien serrées selon les personnes. Nous n'avons eu aucune proposition d'échantillon avant la commande, et nous avons fais confiance au guide des tailles mais MALHEUREUSEMENT nous se savions pas que le fournisseur s'octroi 5% d'erreur de marge inférieur ou supérieur. Dommage pour nous, nous sommes tombé dans les 5% inférieur... On aurait préféré le supérieur...
MalgrÚs tout cela, aucun geste commerciale n'a été proposé.

2025幎11月4日

MAINGAUCHE からの回答

Nous sommes sincÚrement navrés que votre expérience chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Vous avez effectivement contacté notre service client qui vous a transmis le guide des tailles des textiles choisis et qui vous a expliqué que nos fournisseurs s'octroient une certaine marge (inférieure comme supérieure) lors de la confection des textiles.

Les textiles reçus étant bien dans cette marge, il ne nous est donc pas possible d'effectuer une réclamation, de réaliser une prise en charge ou de vous proposer un geste commercial. Cela vous a également été expliqué par notre service client.

Si par cas, vous êtes amené à effectuer une nouvelle commande, nous vous invitons à discuter avec votre commercial afin de prévoir une commande d'échantillons. Cela vous permettra d'avoir une meilleure idée du sizing avant de réaliser intégralement votre commande.

Nous vous remercions encore pour votre compréhension et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Top!!

Nous avons sollicité MAINGAUCHE pour la réalisation d’une cinquantaine de sweats sérigraphiés. Les échanges avec le conseiller ont été trÚs fluides : réactif, disponible et parfaitement à l’écoute de nos besoins. La production comme la livraison ont été rapides, et la qualité des sweats était au rendez-vous. Nous sommes pleinement satisfaits ; c’est la deuxiÚme fois que nous faisons appel à eux, et nous renouvellerons sans hésiter.

2025幎11月24日

MAINGAUCHE からの回答

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous ait répondu à vos attentes. 😊

N'hésitez pas à revenir vers nous à l'avenir, nous serons ravis de vous accompagner !

5぀星のうち5の評䟡

Bon accompagnement et produit de qualité

TrÚs bon conseil de Main Gauche pour cette commande d'équipe, toujours joignable par téléphone ou mail, on est bien accompagné.
Les produits (softshells et casquettes) sont de bonne qualité (ça taille petit pour les filles).
Merci !

2025幎10月15日

MAINGAUCHE からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous sommes ravis que la commande vous ait apporté satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner sur de nouveaux projets ! 🚀

Au top !

Travail précis et de qualité. Accueil sympathique

2025幎11月12日

MAINGAUCHE からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et sommes ravis que votre commande vous ait plu. 😊

Au plaisir de collaborer avec vous prochainement !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。