Couverture de trÚs bonne qualitée.
Produits de qualités et les délais d'envoie sont bien précis. Bravo
Maison Bloom est une marque Suisse dédiée au bien-être et à la douceur du quotidien. Nos couvertures ultra-douces sont conçus avec une attention particuliÚre aux sensations et à la détente. Elles ont été imaginées pour vous aider à ralentir, vous apaiser et ramener plus de sérénité dans votre vie. Elles allient confort, qualité et émotion, avec un objectif simple : offrir des moments de douceur qui font du bien, vraiment.
ã¹ã€ã¹
Produits de qualités et les délais d'envoie sont bien précis. Bravo
Jâai reçu ce plaid en cadeau ⊠il est absolument incroyable. Incomparable avec les plaids que jâai pu avoir précédemment. Il est doux, réconfortant, et il ne bouge pas aprÚs plusieurs lavages. Ce plaid prouve quâon peut allier confort absolu et esthétique. TrÚs heureuse de soutenir une jeune marque suisse engagée dans le beau et le bien fait.

Maison Bloom ããã®åç
Super couverture je recommande. La douceur est parfaite

Maison sérieuse service rapide
TrÚs bonne belle et chaude couverture. Correspond à la description et à la vidéo
Suis trÚs satisfaite

Maison Bloom ããã®åç
Couverture trÚs trÚs douce et de qualité. Jâen ai acheté 3, dont deux cadeaux de Noël et une pour moi. TrÚs chaude et super confortable.

Maison Bloom ããã®åç
Magnifique produits d une douceur incroyable merci à la maison bloom

Maison Bloom ããã®åç
L'envoi a été rapide et le plaid est trÚs apprécié par mon compagnon (et moi-même ð). C'est une expérience sensorielle!
Juste dommage que ce soit si cher.

Maison Bloom ããã®åç
Ce ne sont pas de simples couvertures, elles vous enveloppent comme un câlin doux et réconfortant. Câest un bien-être que tous les membres de ma famille nâont vécu quâavec ces couvertures là . Câest comme un.e ami.e à qui vous nâavez pas besoin de parler mais juste à vous laisser aller et le plaid sâoccupe de votre détente.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã