Comlande passée le 07/06/2026. J’ai reçu mon maillot très rapidement et la qualité est vraiment au rendez-vous : tissu agréable, finitions soignées, rien à voir avec des contrefaçons bas de gamme. L... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J’ai passé une commande de 4 maillots personnalisés et à la réception 2 maillots sont ratés, 1 maillots ne porte pas le nom demandé et 1 autre comporte le nom écris à l’envers. Cela démontre vraiment... もっと見る
J’ai commandé deux maillots le 13/06 et j’ai reçu le 25/06. Honnêtement vu les prix et certains commentaires sur les réseaux sociaux j’étais assez septique à l’idée de commander sur ce site mais à ma... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Commande non reçue
Je n'ai pas reçu ma commande alors qu'elle est indiquée comme livrée
et impossible d'enregistrer un ticket ou de contacter qui que ce soit !
Après enquête auprès de La Poste, il s'avère qu'ils se sont trompés de destinataire et d'adresse !
Mais toujours 0 retour de leur part.
Par contre j'ai bien été débitée de plus de 80€.
Bref, des voleurs !
Une arnaque ce site !!!!
je doit dire que j'avait un peu peur de…
je doit dire que j'avait un peu peur de perdre mes 60 euros mais je peut vous dire que je vais refaire une commande car j'ai reçu les 2 maillots que j'avait commandé ils sont juste nickel y a vraiment rien a dire sur ce site
Les maillots sont parfaits !
Les maillots sont parfaits !! La qualité est bonne . La livraison a mis juste un peu de temps ( 2 semaines )
T shirt de très bonne qualité
T shirt de très bonne qualité, reçu en 2 semaines en France ce qui est plutôt pas mal de Chine. Je recommande
Excellent, le colis est arrivé bien protégé et délai correct
Je recommande vivement
Transaction parfaite
Transaction parfaite, l'article correspond aux photos et aux descriptif. Livraison soignée dans un délai raisonnable. Site sérieux, je recommande 👍
Qualité parfaite
Honnêtement la qualité sont parfaite rien n’a dire le seul petit problème qui manque au site c’est les patchs mais j’espère qu’il rajouterons sur le site
Tout est parfait mais le maillot du PSG…
Tout est parfait mais le maillot du PSG back2back m’a été livré sans les deux étoile sur le maillot pour une seconde commande je suis déçu
Commande livré en 12 jours TOP CHRONO
Commande livré en 12 jours TOP CHRONO
Sav reactif sur le suivi de la commande.
Colis bien emballé.
Super qualité des maillots.
Je recommande vivement.
Ensemble EDF vert Enfant
Maillot de la france en vert pour mon fils commandé le 9juin,recu le 23.il etait en rupture de srok de partout. Maillot et short compris. Livraison une fois arrivé en France tres tres rapide par colis privé. Le suivi est tres precis.
Les maillots sont magnifiques et…
Les maillots sont magnifiques et l'équipe assure. Repond à vos questions rapidement. Vous rassure. Je suis ravi d'avoir commandé chez eux et je reviendrai. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Nickel…
5 Teeshirt arriver rapidement avec le flocage et taille nickel merci pour la modif et la rapidité 👍
Colis non reçu et suivi de commande…
Colis non reçu et suivi de commande impossible
J’étais sceptique mais bonne expérience
J’étais sceptique, j’ai vraiment eu peur d’un site arnaque mais pas du tout!
Livraison en 16 jours. Tout est bien arrivé 3 maillots équipe de France très bien fait!
PB de tailles et coupe Maillots France CM 2026
2 maillots France CM 2026 Domicile (Bleu) et Extérieur (Vert) taille XL commandés le 28/05 et reçus le 17/06 donc presque 3 semaines.
Les maillots taillent petits et sont donc un peu justes.
Mais surtout problème de coupe manche droite pour le maillot Extérieur qui provoque une asymétrie et donc difficilement portable.
Top 10 sur 10 rien a dire continuez…
Top 10 sur 10 rien a dire continuez comme ça bravo 👌👌👌
Trustpilot エクスペリエンス