レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Conseil : ne pas commander sur ce site. Commande passée le 09/04/2026. Prélèvement réalisé. SMS reçu comme quoi les articles allaient être expédiés dans l’heure. Aucune réception d’articles. Deux... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Autant le site internet est plutot bien fait autant les produits envoyes depuis la Chine sont mal emballés, sans vrai emballage, les pièces sont mal collées et les matériaux mal décrits (non pas acie... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Suite a une commande jamais livrée, l'entreprise a été reprise par une nouvelle équipe qui m'a contacté pour faire suivre ma commande. La nouvelle gestion est très réactive et apporte un réel intérêt... もっと見る

5つ星のうち3の評価

J'ai effectué une commande en février 2023. Cette commande n'est jamais arrivée après plusieurs mois d'attente. J'avais perdu espoir sur une éventuelle livraison ou remboursement jusqu'à ce que la... もっと見る

企業情報

1. セックス トイ店

当該企業による記述

Acquise en septembre 2023, la Maison du Plug a opéré un virage stratégique remarquable en passant d'un modèle de dropshipping à une offre diversifiée comptant désormais 800 produits soigneusement sélectionnés pour leur qualité. Cette transformation a permis d'assurer une livraison discrète en seulement 3 jours, gage d'un service rapide et confidentiel. Élevée au rang de boutique numéro 1 en France pour les sextoys anaux, la Maison du Plug s'engage à offrir une expérience d'achat exceptionnelle, conjuguant un choix varié avec l'assurance d'une discrétion absolue. Cette reconquête de l'excellence reflète l'engagement indéfectible de la nouvelle direction à répondre aux attentes des clients avec professionnalisme et diligence.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Une agréable découverte de MDP

Ce site est très bien illustré, il y a pas mal de choix pour le plaisir intime. La livraison est rapide et le suivi de commande est très bien.
Je recommande ce site à tous les visiteurs curieux d'essayer quelque chose de nouveau.

2024年8月2日

Très efficace

Très efficace. Plus de sensation de gêne surtout après l'acte. Trois ou quatre pulvérisations suffisent en commençant par un léger massage de la zone anale.

2024年7月17日

HONTEUX

Que dire... Je feser un tour sur le site sans vouloir passer commande je voie 2 debit de mon compte bancaire sur maison du plug bizarrement 0 bon de livraison ou autre je cherche le soucis 0 moyens de les appeler dsl des mots mais me suis bien fait ba*ser sans avoir mi mes informations bancaire a EVITER 30 euro de debiter sans avoir RIEN FAIT une HONE ABSOLUE

2024年7月7日
5つ星のうち1の評価

J'ai passé deux commandes en même temps…

J'ai passé deux commandes en même temps ; (impossible de raccrocher une promo à la commande.)
Une commande a un article et une autre à deux articles.
J'ai eu une livraison de deux articles. Il manque un article de la commande de deux. BL à l’appui, je suis sans réponse depuis 10 jours a mes mails.

2024年6月27日

Grosse arnaque

Grosse arnaque j’ai reçu le jouet au bout de 3 semaines maiiiii pas du tout conforme à la taille commandé donc rapport qualité prix très nul je déconseille

2024年6月19日

Une arnaque maîtrisée

Déjà 7 jours que ma commande a été passer et 7 jours plus tard le statut de ma commande est toujours sur non traitée par contre le montant a bien été débité…..le sav ne m’a apporté aucune solution finalement la nouvelle équipe joue aussi en arnaquant les clients du dropship zéro stock tt viens de chine donc délai minimum de 10 jours et le sav vous dira que c’est parce que chaque objet et fabriquer à la commande donc c’est normal que sa prenne du retard. fuyez ce site et évidemment je récupérerai mes 56.93€

Cordialement

2024年6月12日