Maison Artsenレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Les peintures sont de qualités et les toiles également. Le seul regret c'est qu'aucune notice de rappel des numéros soit fournies avec le kit, ce qui permet d'avoir toujours une trace pour pouvoir n... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour, très belle nouvelle expérience -je me suis régalée à peindre ce petit tableau. Le coffret contenait l’essentiel pour débuter.. merci pour cette découverte! Et continuez à nous faire plaisir!... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Toiles et peintures de bonne qualité. Dommage que ce produit ne soit pas totalement français comme me le laissait penser le drapeau tricolore sur le site mais est fabriqué en Chine. Cela n'empêche q... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bjr, Maison de qualité, les toiles sont très bien "travaillées ", très détaillées et bien renseignées, Je suis en train de peindre ma troisième toile et j'en éprouve un véritable plaisir. Les pein... もっと見る

企業情報

1. 手芸用品店

当該企業による記述

Maison Artsen est une marque française spécialisée dans les coffrets de peinture par numéro, pensés pour offrir un moment de créativité, de détente et de plaisir à la maison. Nos coffrets sont conçus avec soin afin de proposer une expérience accessible à tous, sans besoin de compétences artistiques. Chaque étape est guidée pour permettre à chacun de créer une œuvre dont il peut être fier. Nous proposons également des coffrets personnalisés, permettant de transformer une photo en peinture. Chez Maison Artsen, nous accordons une grande importance à la qualité des visuels, au design de nos coffrets et à l’expérience globale de nos clients. Chaque commande est préparée avec attention dans notre atelier partenaire, afin de garantir un rendu soigné et fidèle à nos créations. Marque française en plein développement, Maison Artsen met la satisfaction client et la créativité au cœur de ses priorités.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 154

レビューを書く

La Maison Artsen : une belle idée de loisir créatif

J'adore les tableaux de la Maison Artsen. Moi qui ne suis pas créative à la base, j'ai découvert une super activité qui devient une "drogue" puisque j'ai passé une nouvelle commande. C'est une belle activité et voir le tableau se développer au fur et à mesure donne une grande satisfaction. 😃

2026年6月4日
5つ星のうち5の評価

Très belle expérience avec la maison…

Très belle expérience avec la maison Artsen...j'ai commencé une toile, pas très simple, mais le travail avance en douceur..je suis dés plus ravie du suivi, et je recommande à 100%.
J'ai l'intention de commander deux autres toiles...Le rendu est époustouflant. !!!

2026年5月23日
5つ星のうち5の評価

Je suis très très satisfaite

Je suis très très satisfaite des 2 grands formats que j ai choisi. La toile en lin est de très haute qualité. Le rendu quand on est peint est au dela de mes attentes.. Les petits pots de couleur riches en pigments sont trop mignons. Je retrouve mon coté enfant en peignant et ca me rend très heureuse . Ca apaise , ca comble , c est merveilleux. Je suis fan de La maison Artsen.

2026年5月22日
5つ星のうち5の評価

Très satisfaite de la qualité de mes articles

Très satisfaite de la qualité de mes achats !
Les couleurs, la qualité du support et les pinceaux sont de très bonnes qualités. Ce sont six petits tableaux en référence de l’Italie
Mon prochain achat sera un tableau plus grand et monté sur châssis.

2026年4月30日

Au top

Envoi rapide.
Belle qualité de peinture, avec un large choix de colori. Les tableaux sont top. Qualité au top.
Parfait pour se détendre.

2026年4月27日
5つ星のうち1の評価

Très déçu

Très déçu, les produits sont de très mauvaise qualité, ils arrivent avec des autocollants chinois sur la boîte. (Ironique quand la marque vous envoie un petit mail en vous disant que la livraison est un peu plus lente que prévu car il confectionne chacun de leurs produits à la main…)
Service client de piètre qualité, délai de réponse supérieure à ce qu’il y a indiqué sur leur site. Frais de retour à la charge de l’acheteur, sans aucun accompagnement au bordereau, c’est à vous de vous débrouiller pour tout. Au vu du prix c’est vraiment de l’arnaque.

2026年5月1日
Maison Artsen ロゴ

Maison Artsen からの回答

Bonjour Laura,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour.

Concernant le délai de réponse, nous reconnaissons avoir eu un temps de traitement plus long que d’habitude ces derniers jours, et nous nous en excusons.

En revanche, nous sommes surpris par votre retour sur la qualité des produits. Nos coffrets sont conçus avec des toiles en lin épaisses, une impression haute fidélité et des peintures riches en pigments, et la grande majorité de nos clients en sont très satisfaits.
De même, nous ne comprenons pas la mention d’“autocollants chinois”, car tous nos coffrets disposent d’un packaging personnalisé, en français, aux couleurs de notre marque.

Concernant les frais de retour, ils sont bien indiqués sur notre site avant commande et font partie de nos conditions, comme pour beaucoup de petites entreprises.

Enfin, nous vous confirmons que votre commande a bien été remboursée, la situation est donc aujourd’hui résolue.

Nous comprenons votre déception, mais votre avis ne reflète malheureusement pas la réalité de notre produit ni de notre fonctionnement global. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger et serions reconnaissants si vous acceptiez de le reconsidérer.

Bien cordialement,
L’équipe Maison Artsen 🎨