Maison Colette

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Rapidité pour l'envoi de ka commande, qui a été traité avec soin et qualité. Le petit mot joint, ainsi que les conseils donnés pour l'utilisation du produit sont trÚs appréciables. Je cherchais une... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai offert cette crÚme à ma fille qui l'utilise maintenant tous les jours. Son petit format est super pratique du coup elle l'emmÚne avec elle au collÚge et l'application sans les mains lui convient... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者
  2. 矎容補品自動販売機
  3. 矎容甚品店
  4. 化粧品店
  5. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

Marque de cosmétique engagée pour les hommes et les femmes qui souhaitent simplifier leur routine beauté. Des soins naturelles, biologiques, vegan et français dans un écrin pratique. A utiliser sans les mains !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

rare un magasin aussi beau

rare un magasin aussi beau, on dirait qu'on entre dans un musée de la fête, déguisements, anniversaire, mariage, carnaval et j'en oublie, l'accueil est super, les prix sont trÚs corrects, parking devant le magasin au centre d'une zone commerciale, aucune critique négative ne peut me venir même en cherchant bien

2026幎5月8日
5぀星のうち1の評䟡

INADEQUATION PRIX/QUALITE

Bonjour .
Pendent le festival à Confolens de 11 à 17 juillet 2025 , j'ai acheté un pantalon , une robe et deux chemisiers marque la Maison des fibres naturelles COLETTE .
Au début , j'étais trÚs satisfait , j'ai aimé le modÚle , la taille universelle , le naturel du tissu des vetement ,mais la qualité s'est avérée inacceptable , le pantalon était usé aprÚs deux sorties (effilochage et trous dans les zones des poches et entre les cuisses )
Je trouve le prix de ce pantalon trop élevé -45 euros et la qualité est inacceptable !

2025幎8月17日
5぀星のうち1の評䟡

Decevant et pas professionnel

Je suis vraiment déçue! J'avais passé commande d'un stick au mois d'août (Commande n°32418 du 20 août 2024) et je n'ai jamais reçu le produit, ni aucune explication, malgré mes différentes relances (7 septembre, 12 septembre, 17 septembre) et pas de remboursement non plus! Ce n'est pas sérieux.

2024幎8月20日

Belle découverte...

Je connaissais pas Colette... La visite est trÚs intéressante... On s imprime d sa vie on rentre dans sons existence fabuleuse la richesse d sa culture... J'ai eu une guide formidable qui nous a fait vibrer l tps d la visite.

2024幎6月19日
5぀星のうち5の評䟡

Le soin beauté de rêve pour tous les jours !

Le stick Maison Colette est une crÚme hydratante qui revolutionne la routine beauté ! plus besoin de toucher avec ses doigts la crÚme, elle protege la peau et sÚche immédiatement sans effet gras ou brillant. je recommande !

2023幎11月28日

Maison Colette からの回答

Merciiiii de tout cœur pour votre avis, je sus trÚs heureuse de le lire 🙏✚

Je recommande Maison Colette

TrÚs content de la livraison, du contenu et de la communication avec Maison Colette, que je recommande fortement !

2023幎11月14日

Maison Colette からの回答

Bonjour 🀗 Merci beaucoup pour votre avis, je suis trÚs heureuse de le lire 🙏 A bientÃŽt :)

Top! Super découverte

TrÚs grande rapidité de livraison
Produit conforme et super découverte
Et le petit mot m’a fait trÚs plaisir

2023幎11月14日

Maison Colette からの回答

Bonjour 🥰 Merci beaucoup pour votre avis, il me fait énormément plaisir ✹ A trÚs vite !

5぀星のうち5の評䟡

La crÚme qui réconforte ma peau

Rapidité pour l'envoi de ka commande, qui a été traité avec soin et qualité.
Je cherchais une hydratante. J'ai essayé votre crÚme mélisse ce matin et j'ai beaucoup apprécié son application. J'ai senti que ma peau a absorbé immédiatement cette crÚme. J'en ai été trÚs surprise. Je verrais dans le temps les résultats mais dores et déjà j'ai apprécié !

2023幎10月19日

Maison Colette からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 🥰 Je suis vraiment trÚs trÚs heureuse de le lire !! 🔥✚

Magnifique maison de Colette

Magnifique maison où souvenirs et émotions s’entremêlent et nous font vivre des moments précieux que Colette dépeint dans ses livres. Merci à la guide passionnée. Un véritable moment de bonheur. Visite indispensable pour tous ceux qui étudient les textes de l’auteur mais aussi pour ceux qui ne sont pas férus de lecture. Dépaysement garanti

2023幎6月21日

Maison Colette からの回答

Votre avis est extrêmement émouvant. Cependant, nous ne sommes pas le lieu de recueil de Colette, mais une marque cosmétique. N'hésitez pas à leur faire un petit mot pour partager avec votre guide ce si doux message.
Manon ☀

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de ce produit

TrÚs satisfaite de ce produit, ça fait 15 jours que je l’utilise, tiens ses promesses, facile à appliquer, texture agréable et j’adore l’odeur qui est subtile. N’utilisant plus de produits cosmétiques du commerce je ne supporte plus les odeurs trop forte, il y en a effectivement une mais super agréable, laisse un toucher doux à la peau. Se transporte aussi trÚs bien sans couler ou fondre par forte chaleur!
Je recommande et merci à Manon pour le soin apporté à la livraison qui est trÚs appréciable.

2023幎5月17日

Maison Colette からの回答

Merci mille fois pour ton commentaire 🙏 ! Je suis sincÚrement trÚs heureuse que le soin t'ai convaincu. Merci merci pour tes mots si doux 🥰 A bientÃŽt

5぀星のうち5の評䟡

Super crÚme en tout point

Super crÚme en tout point : pratique, efficace, agréable, le top !
À acheter sans hésiter !

2023幎5月19日

Merci beaucouuup 🥰 Votre avis me remplit de joie ! A bientÃŽt 🌞

Une petite révolution !

Stick crÚme hydratante ultra pratique et trÚs agréable (odeur, texture). Testé et adopté, je ne pense pas revenir vers une crÚme traditionnelle maintenant ! En plus c'est made in France et à visée éco responsable donc je recommande sans hésiter !

2023幎4月25日

Maison Colette からの回答

Coucou 🥰 Merci beaucoup pour ton avis. Je suis suuuuuper heureuse !! A trÚs bientÃŽt 💛

5぀星のうち5の評䟡

CrÚme trÚs agréable, facile à appliquer !

2023幎5月8日

Coucouuuu 💛 Merci beaucoup, ça me fait extrêmement plaisir 🥰 !! A bientÃŽt