Site bien fait et fiable mais sûrement du drop shipping car délais pour recevoir la commande très longs, colis vient directement de Chine, pas de nom de marque sur les vêtements, pas d'emballage au no... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Arnaque totale. Qualité épouvantable : coupe, tissu. Difforme. Rien à voir avec ce qui était montré à la commande. Impossible d’être remboursée. A fuir
Je viens de recevoir la robe que j’ai commandé qui était de 54 € : c’est un vrai chiffon en acrylique, impossible de renvoyer le produit, une arnaque de première, surtout, n’y touchait pas !
Site à fuir !
1 étoile car nous ne pouvons pas en mettre 0. Robe payée 54€ qui ne correspond pas du tout aux photos du site. La qualité de la robe, les coutures, la taille, rien ne va. C'est de la publicité mensongère. La robe n'est pas en lin comme indiqué et la ceinture n'est pas en cuir non plus. Les frais de retour sont exorbitants, j'ai donc demandé un remboursement immédiat de 30% de la valeur du produit comme ils le proposaient. Mais je n'ai plus eu de retour. C'est une arnaque ! A fuir !
Arnaque totale
Un chiffon de pétrole viens de recevoir la robe que j’ai…
c'est une arnaque
c'est une arnaque, j'ai reçu ma commande au boulot de un mois qui s'avérait ne pas être la bonne, impossible de les contacter et d'être remboursée
Impossible de mettre zéro étoile
Impossible de mettre zéro étoile , dommage ! La robe reçue est de qualité nulle , tissu transparent, taille L pour 1m73 et elle m’arrive au genou ( rien à voir avec la photo) . Tissu chiffon froissé et avec des fils qui s’effilochent de partout. Et 59€ !!!,c’est une arnaque !!!!!
C’est une arnaque produit présenté…
C’est une arnaque produit présenté comme made in France mais il faut le renvoyer en CHINE frais d envoi à votre charge
J ai commandé une robe
J ai commandé une robe ! Un chiffon aussi bien les coutures que la qualité pour tout de méme 59 euros !
Pas de réponse à l adresse mail indiquée piur un éventuel retour !
Site à éviter absolument !
J ai mis une étoile parce que je ne piyvais pas mettre 0 !
Arnaque !!
On ne peut même pas écrire un commentaire sur leurs publications . Ils les ont bloquées !
Si je pouvais mettre zéro étoile je…
Si je pouvais mettre zéro étoile je l’aurais fait !
C’est du drop shopping évitez c’est une anarque
Déçue par la chemise velours
Déçue par la chemise velours , trop cher pour une qualité moyenne. Finitions bâclées. Retour payant..pas très commercial.
Très déçue par la robe Victoire
Très déçue par la robe Victoire. La qualité est horrible 100% polyester, imitation lin, très chiffonnable, et le tombé ne rend pas du tout comme sur l’annonce ! A éviter !
Il y a en plus des trous dans le tissu… comme les frais de retour sont à ma charge, je vais mettre le vêtement à la poubelle !!!
Qualité désastreuse
Qualité désastreuse, produit qui vient de Chine: mal emballé dans un sac plastique, le tissu et la coupe sont une catastrophe et aucune chance de rendre le produit. Ne surtout pas acheter sur ce site!!!!!
Ce site est une arnaque.
Ce site est une arnaque.
Les produits qu'ils envoient ne correspondent pas à ce qui est annoncé.
80€ pour un pantalon envoyé de Chine et qui coûtait 3€ sur Alibaba.
Site d’arnaques
Je mettrai en ce qui me concerne au moins 5 étoiles négatives : ce site est une arnaque bien construite car le titre fait « made in France « alors que cette « entreprise « semble bien être située en Chine….
Je pense que ceci devrait être signalé à une association de consommateurs.
Je n’ai bien sûr pas reçu ma commande..
Je veux rester bien élevée, mais c’est difficile face à cette imposture.
Dropshipping honteux
Entreprise de dropshipping éhonté, la plupart des produits utilisent même directement les photos d'aliexpress. Le produit reçu arrive directement de chine avec une étiquette sur le colis mentionnant dans mon cas pyjama 5USD au lieu de la chemise à 65€. La qualité est médiocre et la taille n'est pas celle demandée car on ne s'embête même pas à changer les étiquettes pour l'Europe. L'entreprise refuse de reconnaitre que le produit est non conforme, le renvoi est donc à vos frais.
Le seul élément qui peut être porté au crédit de maisonvelours est que le remboursement a effectivement eu lieu après renvoi à mes frais à une adresse française.
Je pense que je me suis fait avoir
Je pense que je me suis fait avoir, ne recevant rien et oasis de nouvelles pour l expédition je découvre que le site est en anglais et chinois et l expéditeur chinois.
Le site est très bien fait pour se faire arnaquer.
Pire expérience client / arnaque
Au bout de 15 jours toujours pas de nouvelles de mon colis, pour une robe valant plus de 100€, aucune réponse du service client (s’il existe vraiment) malgré des mails et appels à répétition. Je me suis bien faite avoir par le nom Maison Velours soi disant « qualitatif » pour découvrir que la maison mère est en UK et que les articles viennent de Chine. À FUIR !!!
Publicité mensongère
Veste velours reçue mi avril s est déchirée dans le dos début mai sans que je fasse un effort. Veste portée 3 fois.
Publicité mensongère.
Très très mauvaise qualité
produit arrivé dans un etat déplorable
produit arrivé dans un etat déplorable, qualité n'est pas au rendez-vous. Je déconseille
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。